ID работы: 8246488

Мы вернулись!

Смешанная
PG-13
В процессе
2
tristis.stella бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девочки лет девяти стояли в центре смеющихся ребят. С их глаз текли слезы обиды и беспомощности. Над ними все издеваются. Чем они это заслужили? Почему к ним такое отношение? Никто не знал. Ребята их возраста стояли возле беззащитных девчушек, смеялись и тыкали пальцем. - Ну что, страшилы? Может еще добавить? - насмешливо проговорил черноволосый мальчик. Друзья мальчика держали в руках ведро с какой-то слизью. Ребята вылили содержимое прямо на головы девочек. Раздался новый поток смеха. - Сакура, пойдем отсюда, - сказала шатенка с двумя шишками и взяла за руки подруг. - Да, - повторила русоволосая. Получив положительный кивок, малышки поспешили уйти от этого общества. Вслед только крик и смех. - Валите отсюда, страхолюдины. Девочки быстрым шагом направились вон из школы. Такое происходило у них каждый божий день. Они терпели эти насмешки, издевательства. Ведь только потому что не выглядели как все. Теперь познакомимся с нашими героинями. Сакура Харуно - милая, умная девочка. Имеет розовый цвет волос и изумрудные глаза. Она носит брекеты и из-за этого над ней издеваются. Так же у нее есть две подруги, такие же как и она. Тен-Тен Такаши - имеет коричневый оттенок волос и шоколадные глаза. Одноклассники считали её ненормальной и поэтому тоже издевались и били. Темари но Собаку - Русоволосая с бирюзовыми глазами. Носит очки и брекеты и поэтому над ней издеваются. Они втроем старались защитить друг друга. Девочки быстро добрались до дома Такаши. Перед ними стоял шикарный большой особняк. Подружки вошли в дом. К счастью дома никого не оказалось. Родители бедняжек не знали про отношение к ним со стороны одноклассников дочерей. А девочки не спешили об это говорить. Сакура, Тен-Тен и Темари поднялисьв комнату Тен-Тен и отправились в ванную. У Такаши была одежда девочек, так как они иногда оставались у неё на ночь. Сняв грязную одежду они пошли по очереди в ванную, подруги надели чистую одежду, а грязная, поняв что это не отстирается, выкинули. Девочки побежали на кухню перекусить. Взяв по тарелке с мороженым и пирожные с соком, они поднялись в комнату шатенки. Включили компьютер и стали лазить в интернете. И тут выскочила ссылка на одно из школ. Любопытство взяло верх и Тен-Тен нажала на этот сайт. Появилась картинка с людьми в военной форме и в центре горело название "Военная Школа". Сайт заинтересовал наших малышек и они стали читать информацию об этом учреждении. Дочитав до конца, девочки решили, что уговорят родителей, чтобы они перевели их туда. Раздался хлопок входной двери. Родители Тен-Тен дома. Девочки побежали их встретить. Но там оказались не только мистер и миссис Такаши, но и родители Сакуры и Темари. Девочки решили сообщить им новость. - Мам, пап, мы хотим в военную школу, - хором проговорили подруги. От этой новости мамы девочек присели на диван, а отцы же непонимающе посмотрели на своих дочерей. - Зачем? Почему? - проговорила мама Темари. Еще не отошла от новости. - Ну, мамочка, ну пожалуйста, - сказала Такаши-младшая. - Прошу. Мы очень хотим туда. - Мы подумаем, - на это девочки только тяжело вздохнули. Ведь мало шансов, что родители отпустят их туда учится. Развернувшись, Темари, Тен-Тен и Сакура отправились спать в комнату Тен-Тен. Сегодня они ночуют вмести. Утро следующего дня встретило лучших подруг яркими лучиками осеннего солнышка. В комнату спящим царевнам вошла мама Тен-Тен и стала будить сонь. Кое-как разлепив глаза, девочки улыбнулись новому дню. Сегодня выходной, а значит никаких издевательств и насмешек. Спустившись вниз, девочки заметили своих родителей. Матери сидели и чуть ли не плакали, а отцы спокойно стояли и ждали прихода дочерей. Заметив своих девочек, родители встрепенулись. - Мы тут решили... Вы едите в военную школу, - произнес отец Сакуры. Девочки в шоке взглянули на родителей, потом на друг друга. - Ура! - крик был слышен во всем особняке. - Но это еще не все, когда вам исполниться 12 лет вы превратитесь в вампиров, - сказал отец Темари. Девочки быстро заморгали глазами от такой новости. - Но... Но их же не существует! - сказал Темари. - Верите вы или нет, но вам придется в это поверить, а теперь идите собирать вещи, - напоследок сказал папа Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.