ID работы: 8246528

Под прицелом Богов

Слэш
R
В процессе
472
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 95 Отзывы 170 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Где-то во вселенной Очень древняя и могущественная сущность внимательно наблюдала за одной маленькой искоркой. Это была душа, но было в ней что-то странное. Сущность продолжала наблюдать за это душой, но разобраться, что не так с этой искоркой, не смогла. Казалось бы, угрозы от обычной душонки быть не должно, но какое-то смутное беспокойство на грани восприятия преследовало сущность. Поэтому, после длительных раздумий сущность решила не рисковать и избавиться от искорки, подкинув ее в другой мир, к другим богам.

***

Громкий, мерзкий звук бьет по ушам. До сонного мозга доходит, что это будильник. Вытащив руку из-под одеяла на ощупь пытаюсь найти телефон, через какое-то время мне это удается и наступает блаженная тишина. Тихо матерясь себе под нос приходится вставать с кровати. Ну вот, что за идиот я? Забыл отключить чертов будильник и это в свой долгожданный отпуск! Печально вздохнув, пошлепал на кухню со все еще полузакрытыми глазами. Пока наливаю кофе, думаю о вечном и прекрасном, а именно о новом фанфике, который начал читать. По классике жанра, в нем обычный парень встречает супер-пупер крутого и накаченного мужика с собственническими замашками, немного строго, но всей душой любящего обычного паренька. А! Чуть не забыл, этот супер-пупер мужик должен быть просто невъебенно горяч и в постели просто бог. Каждый раз читая подобное сначала хотелось плеваться, после становилось грустно. Где же в моей жизни очешуенные мужчины?! Услышь мои мысли посторонний человек, то минимум покрутил бы пальцем у виска, а максимум побил бы. Спросите за что? Так вы наверно уже догадались я — гей! И не просто гей, а двадцатипятилетний гей, да еще и девственник! Казалось бы, этого должно было хватить с лихвой, но самое главное разочарование в моей жизни — это имя. И зовут меня Василий, но все зовут Васей или Васенькой, как кота какого-то! Вы хоть где-нибудь видели или читали, что б у крутого мачо было имя ВАСЯ! Я НЕ ВИДЕЛ! Ну ладно может крутым мачо мне не быть, но даже миленький пассив с именем Вася звучит ужасно, по крайней мере мне так кажется! Пока думал о своей судьбе успел выпить кофе и заточить парочку бутербродов с печеньками. Сам не понял, когда успел уничтожить еду. Если начинаю о чем-то задумываться, то выпадаю из реального мира. Да-да, знаю, что как какая-то курица из сёдзе манги, но как бы не старался, то все еще забываю периодически о реальном мире. После завтрака пошел умываться, посмотрел на свою помятую физиономию, кстати не такую и страшную, а вполне симпатичную, хоть и не особо мужественную. Может я бы и пользовался популярностью хотя бы у девушек, но в школе быстро посадил себе зрение. Так что ходил я в школу и институт в очках, посмотрев на меня можно было сразу опередить — ботаник, подвид — обыкновенный. Учился я и вправду хорошо. Так что если ко мне и обращались люди, то только ради конспектов или домашки. От родителей не раз слышал предложение поменять имидж, в частности от мамы, чтобы я завел себе друзей. Не сказать, что я был этаким затворником. Друзья у меня были, немного, но были и не очень близкие, ведь я боялся кого-то подпускать к себе поближе, вдруг поймут, что меня не интересуют девушки, или догадаются о моем увлечении читать фанфики. Так и жил я, окончил универ, устроился на работу и трудился в поте лица, что б получить повышение и перестать быть в глазах начальника ничего не смыслящим юнцом. И вот после упорной работы вышел в отпуск и вроде как начальство начало меня замечать и хвалить, так что и до повышения мне не далеко. Складывалась бы жизнь хорошо, но, если б не личная жизнь. Там, где я живу, геев мягко говоря не любят. В моем окружении их не было, а даже если бы и были, то я не стал бы заводить какие-либо отношения, ведь правду о моей сексуальной ориентации могли узнать мои родственники и после этого от меня скорее всего отказались бы. Пытался я искать партнера в интернете, но как на зло попадались одни извращенцы, так что я быстро отбросил идею о знакомстве на просторе интернета. Вот и получилось, что мне уже двадцать пять, а я все еще девственник. Но решил, что дальше продолжаться так не могло, поэтому я принял волевое решение сходить в гей клуб на другом конце города. Подцепить там кого-нибудь (хотя скорее подцепят меня) и попрощаться с девственностью, а то уже ладони в кровь стер дроча на порнушку. Далось мне это решение не легко, но если и не светит мне большая и чистая любовь, то хотя бы познаю прелесть плотских утех.

***

Вечером начал собираться, ускакал козликом в ванную и начал приводить себя в порядок. Принял душ, сделал что-то вроде прически на голове или как это модно зовется «художественный беспорядок». Надел свои самые крутые шмотки, которые подчеркивают стройность, и вызвал такси. Пока ехал в клуб, начали трястись коленки, все же страшно было просто жуть. Применил дыхательную технику и немного успокоился. Все же у меня есть выбор, насильно в постель не утащат же? Надеюсь…. В крайнем случае, если никто не понравится, то еще раз схожу в клуб. И наконец найду для кого моя роза цвела. Перед таксистом сильно палиться не хотелось, так что назвал ему адрес не далеко от клуба. Когда вышел из машины, осмотрелся, ага, вроде налево нужно пройти через дворы пару кварталов, и я на месте. Идя по темным переулкам в животе крутило от страха, пока шел опять выпал из реальности, думая о том какое же глупое решение я принял и вообще стоит поехать домой. Конечно мне «повезло» и я нарвался на каких-то пьяных мужиков. Чертыхнулся, мысленно отругал себя за то, что отвлёкся от дороги. Вот и результат, четверо бухих в хламину мужиков сейчас теснят меня к стеночке. — Ваа посмотри какоой малыш. — протянул медленно самый низкий из этой компашки. После его слов, я похолодел и начал изучать эту «славную» компашку, запоминая все детали, что б можно было опознать в полицейском участке. Ну так, на всякий случай, я не пессимист, но рассматривать нужно все варианты. — Ага — туповато сказал рядышком второй. — Паацны* да у него глаза как у бээмби- очень неразборчиво сказал здоровяк, заплетающимся языком. Остальные заржали, после слов этой говорящей гориллы. -Зоопарк ребята в другой стороне, вы бы вернулись в вольеры, а то утром работники будут волноваться из-за исчезновения четверых приматов. — видимо при стрессовых ситуациях у меня отключается инстинкт самосохранение, иначе не знаю почему я это ляпнул. Пока до пьяного мозга доходил смысл моих слов, я попытался удрать. Но тот мудак, что молчал все это время схватил меня за шкирку, а верзила опомнился, взревел и прежде чем отключиться я увидел здоровенный кулак, летящий мне в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.