ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стелла-чан Рутемо (Vocaloid 05)

Настройки текста
- Приветик, Женька! - сказала Алена. - Приветики, Халеныч! - отозвалась Женя. - Я сегодня оператор? - Ага. Кто у нас сегодня? - Не поверишь, Стелла-чан... - Та самая Стелла? Девушка Лена? - Ага. Будет весело. - А то! - Ме!* Женя села в кресло. Свет, камера, мотор... - Здрям! В эфире "Только правда"! С вами я, Женя Морковная и Стелла Рутемо! В студию входит блондинка с довольно большой грудью. Одета она в свой вокалоидский костюм: белые наушники, персиковую футболку, корсет, надетый поверх футболки, короткие джинсовые шорты и черные туфли на каблуках. - Здравствуйте, Стелла-чан! - Привет. - поздоровалась звезда. - Готовы дать интервью? - Конечно. - Только у меня к вам вопрос! - крикнул Никита, только вошедший в студию. - Ну? - У вас настоящие? - Какой извращенец! Конечно, настоящие! Зачем качать груди силиконом всяким, лучше капусты лишний раз поесть! Но у меня не из-за капусты. - Де-е-евочки, а ну, жрите капусту! - Пшел на хуй, Спанч сыр! - ответили девочки хором. - Мы начнем? - спросила Стелла. - Конечно, когда вы начали петь? - Почти год назад. Я была тогда самой первой в Вокалоид 05. - Какие у вас отношения с семьей? - Ну-у, семья на Родине, так что сейчас ближе всего мне мой коллектив, парень и его сестра. - Ага! Это - Кагамине Лен! - Да-а-а... Он такой милый, няшный, и вообще, я люблю голубоглазиков! - ответила, краснея, звезда. - А какие у вас отношения? - Самые нежные и приятные... - О-о-о! Как мило! А это правда, что у вас уже было? - Ну-у, это личный вопрос, но, поскольку он уже тут все подробно описал, скрывать мне нечего. - Ладно, еще вопрос... * Давайте-ка к концу* - Спасибо за интервью, Стелла-чан! - Да не за что. Тут в дверях студии появляется рука с бананом. - Оу, бананчик! Стелла начинает приближаться к банану, но тут он падает и расплющивается. - Сейчас. Будет. Шоу! - сказала Алена. - Ч... Чт... Что? Бана-а-анчик! С этими словами Стелла достает свою персиковую бензопилу ("Аликард", кто не помнит). - Четвертую, нах! Девушка выбежала из студии, размахивая бензопилой. - Ну, что я говорила на счет шоу? -------------------------- Прим. автора: " - А то! - Ме!*" - Атоме Сузуки. Персонаж из аниме "Нашествие бродячих кошек". Алена любит добавлять это "Ме", когда слышит " А то!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.