ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ринг Сузуне

Настройки текста
- Че, опять я? - возразила Женя. - Ну а что поделать? Алена отсиживатся дома. Она сказала, что придет через три интервью. - Вот же запара с этими копами! - Может, уже начнем? Женя заняла свое место. - Приветики! В эфире "Только правда". С вами Женька Морковная и Ринг Сузуне. В студию входит Ринг, но одета она в длинный сарафан, а не в свою одежду. - Здравствуйте, Ринг! - Здорово, а почему у вас в России так дохрена ублюдков? - А что такое, Ринг? - Да-а на меня какая-то сумасшедшая шайка накинулась и забрала у меня одежду, паспорт, наушники и бабки! Но главное - телефон оставили! Ну фиг же кому нужен старый дебильный "Нокиа"! Вот, короче, я продала телефон и пошла купила нормальную одежду, но ее тоже сперли! Поэтому, на оставшиеся восемьсот рублей я купила этот дебильный сарафан! Да он, блин, еще и в этот поганый огурец, мать его!.. *Спустя полтора часа* - И эти ушлепки еще и недовольны! А еще... - Харе, блин! У нас интервью, а не "Пусть говорят"! - Ну ладно. Давай свои вопросы. - Когда вы начали петь? - Недавно. - Как с семьей? - Сойдет. - Как с коллегами? - Норм. - А разве у вас не было ничего с Луи? - Не-а, кстати, можно его забрать? А то у меня "Вискас" жрать некому. - Ну ладно. - Но перед этим я расскажу, почему он жрет "Вискас"... *Спустя еще час* - И вот поэтому я не кормлю его баклажанами. А вы знали, что... - Молчать! Забирай свою собачку и уматывай! - Но я же еще не все рассказала! - Мне посрать! Полоскай мозги ему, но не мне! Брысь! Женя выставила певицу за дверь. - Ну нахрен таких болтушек! Пусть Антонову мозги полощат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.