ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пепси Калоне (Vocaloid 08)

Настройки текста
Предисловие: У меня кончился "словарный" запас Вокалоидов и нормальных Утау, поэтому я буду теперь писать о Вокалоидах 05 (ну их вы уже большинство знаете), Покерлоидах (еще один бред автора, в общем, что-то типо утау, и то я напишу про самый сахар) и Вокалоидах 08 (персонажи Женьки Морковной (а что вы думали? Вы считали ее просто бредом автора? Но что там!), хотя этих персов всего трое, но я напишу о двух. Об одной вы только сейчас прочтете). Обобщим: это будет скучная и непонятная фигня! Прия-а-атного чтения. ----- - Халеныч! - заорала Женя, увидев Алену. - Жень Морковный! - закричала Алена в ответ. - Как же я давно с тобой не вела! - А то! - Ме! - Садитесь уже! - прервал столь приятную встречу Жорик. Девочки уселись в тот несчастный пуфик, которого не задел факел CUL. - Здрям! В эфире "Только правда". С вами Халена Банановая и Женька Морковная, а так же Пепси Калоне! В студию вошла синевласая с ее фирменной бутылочкой "Пепси" и ежом Фуфиком. - Здравствуйте, Пепси! - Здорово! - Это ж... Пепси! Пепси Калоне! Поверить не могу! Морковная упала в обморок. - Эм... готова дать интервью? - Конечно! - Когда ты начала петь? - Меньше года где-то. - Как с семьей? - Мама уже давненько умерла, а папа в Корее. Вот у меня один Фуфик, больше мне никого не надо. - Сочувствую. Как с коллегами? - Коллеги? Не, не слышала. - А как же Сейл и Ию? - Они? Пф, на них даже создатель забил. - Ясно, есть парень? - Не-а. А можно у вас устроить погром? - Эм, что? - Узри "Пепси-Колу"! С этими словами Пепси вскочила с пуфа, потрясла бутылку и открыла ее, излив содержимое прямо на ту самую стенку, о которую Рио разбила свою гитару. - Что ты делаешь, дура!? - Развлекаюсь! *Через час* Студия находится в таком виде, что можно считать ее "Пепси" баром или кофейницей... Вдруг Женя очнулась. Вид студии, мягко говоря, ее удивил. Да что там, она охренела от увиденного. - Что здесь было? - Твоя Пепси устроила говно-пати! - Ну, это в ее духе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.