ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оливер

Настройки текста
- Стоп! Как это Антонова морда не будет приходить? - возразила Алена. - Вот так. Он сказал, что его задолбали эти яндере, но он придет только на последнее интервью, - стал оправдываться Жорик. - Ы-ы-ы... Вот гад! Ну ладно, начинаем. Алена заняла свое место. - Здорово! В эфире "Только правда". И это не "Малахов +"! С вами Халена Банановая, так же известная, как Алена Водная, Алена Локсар, Аленко Дождияманка... - Алена, блин! Что вас с Женей на ФТ потянуло? - Короче, в гостях у нас Оливер! В студию входит мальчик-морячок. - Здравствуйте, Оливер! - Здравствуйте! - Готовы дать интервью? - Ну, я волнуюсь. А это не больно? - Ха-ха, не больно. - Нет, все же я волнуюсь. Есть капучино? - Жора! Завари ему капучино, а то он студию разнесет. Жорик принес кофе Оливеру. - Спасибо большое! - А теперь? - Валяй! - Когда вы начали петь? - С семи лет. - Как с семьей? - Все нормально. - Как с коллегами? - Нормально. - А почему у вас повязка на глазу? - Я просто тогда рядом с Хибики Шинджи сидел. Мне повезло, всего-то маленький осколок попал. А ношу повязку, потому что глаз красный. - Какие у вас отношения с Кагамине Леном? "Если он его ненавидит, то я ему..." - подумала Алена. - С Леном нормально, правда чуть бесит, что он такой извращенец. - Ясно, следующий вопрос. *Через час* - Спасибо вам за интервью. - И вам, что выслушали. Можно купить у вас кофе-машину? - Ну... - задумался Жора. - Покупай, покупай! - перебила Алена. - Окей. Певец ушел и утащил чудо-машину. - Моя кофеварка! - заныл Жорик. - Молчи! Радуйся, что студия цела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.