ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ию (Vocaloid 08)

Настройки текста
- Где моя шоколадка!? - заорала Алена. - Где наша шоколадка!? - исправила подругу Женя. - А мне откуда знать? Растаяла уже, наверно! Как ни крути, а на улице выше плюс двадцати! Да еще и кондиционер сломался! И вообще, давайте уже начинать! - прервал поиски Жорик. - Мы не начнем, пока не отыщем чудо-сладость! - Успокойтесь! Эфир через три, два, один. Девочки нехотя уселись в пуф. - Здоровец! В эфире "Только правда". С вами Халена Банановая и Женька Морковная, а так же Вокалоид 08 Ию! В студию входит девушка, с цветом волос Акиколоида, заплетенными в две баранки. - Здравствуй, Ию! - Здорово. - Готова дать интервью? - А как же? Не зря же я сюда ехала. - Когда ты начала петь? - Полгода назад, а потом сам автор на меня забил ради этой Пепси! - Как с семьей? - Вполне нормально. - Как с коллегами? - С Пепси напряженно, с Вокалоидами 05 вообще не знакома, с Утау, Покерлоидами и Вокалоидами так себе, а с Мелойдом (П/А: Мелойды - персонажи подружки подружки автора) Лумой нормально. - Мелойды, Покерлоиды, Вокалоиды 08. Что-то все так быстро расплодилось. - А то! Ведь это задумки коллег создателя Вокалоидов 05. - Ну, это ясно. Есть парень? - А как же? Все знают, что это Сейл - версия Пепси. - Следующий во... - Погодите, у вас на столе шоколадка? - О! Наша шоколадка! - Дайте ее мне! - Нет, это наш Шоколад Шоколадыч! - Тогда... я отниму его силой! *Через полчаса* - Блин, девки, могли бы и отдать! - возражал повисший на люстре Жорик. - Иди нах! Наш Шоколадыч! - крикнули девочки хором, отстаивая сладость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.