ID работы: 824659

В чужой шкуре

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулись герои от крика смотрящего за архивом. -Что вы здесь делаете?Кто разрешил вам сюда войти? Дааа...Мерлин чувствовал себя не очень хорошо.Голова слегка кружилась,а в теле была какая-то непривычная тяжесть.Оглядевшись вокруг,он увидел полный хаос-книги были разбросаны,на полу валялись осколки стекла.Юноша не верил своим глазам.Неужели это все сделали они?Но как? Последнее что он помнил,то как Артур выпустил гоблина,а гоблин их отключил.Да,кстати об Артуре.Где он?Мерлин повернулся и поразился еще больше.Перед Мерлином стоял он сам,глазами наполнеными ужаса глядя перед собой."Может это отражение?"-подумал Мерлин,вытягивая руки вперед,чтобы потрогать зеркало.Но отражение кинулось на него -Кто бы ты небыл,отдай назад мое тело!!! -Артур? -Мерлин? -Что это за юмор гнилой,отдай меня мне!-с нотками истерики в кричало тело Мерлина -Артур,успокойся,вероятно,это гоблин так зло пошутил! -Мне хватило прошлого раза,когда этот гад превратил меня в осла! -Он присутствовал при твоем рождении?-подкол был как раз в яблочко. -Чья бы корова мычала. Артур был в смятении.Что же теперь делать?Как он будет учавствовать в турнире?Отец так на него расчитывает,он не может подвести его. -Что делать Мерлин?Как мне вернуться в себя?-дрожащим голосом приговаривал Пендрагон младший. -Я не знаю!Может,Гаюс нам поможет?-задумчиво предположил Мерлин. И все-таки ему было крайне неудобно в этом артуровом нутре.Он ощущал грузность движений,его тело сковывала тяжесть.Артуру тоже пришлось не сладко.Все было непривычно:и руки какие-то слишком длинные и непривычная раскованность движений.Осмотрев тело Мерлина,принц учел что оно худое и костлявое. -Тебя на ветру не сносит?-ехидно бросил он.-Пошли,нам пора к Гаюсу,я хочу скорей получить назад свое тело. Хранитель абсолютно не понимал что это было.Почему слуга отдает приказы?И что они тут такого делали что все разломали? так,молодые люди,потрудитесь обьяснить,что здесь происходит?-дрожащим голосом начал он По дедуле было видно,что его сейчас хватит удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.