ID работы: 8246596

Искра

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 POW Вальта -Вальта,ты уверена что хочешь уйти с Bs soL?-Крис спрашивала об этом все время,на что я отвечала : -Да.-отвечала я без эмоций. Я собрала свои вещи,и поехала в Нью-Йорк,потому что там находится та команда..я очень боялась увидеть Шу..хотя нет..я же проиграла,он Красный Глаз..моя жизнь не станет прежней,я всегда буду грустить..всегда.. И вот я приехала аэропорт,и слышу голос который говорит о рейсе : -Внимание!Внимание!Самолет с Испанию в Нью-Йорк,Америка!Займите свои места!-проговорив голос в микрофоне. Я йшла в самолёт,во время полёта у меня не было улыбки,я лишь думала о том,что теперь моя жизнь навсегда останется адом.. И вот спустя 7 часов прилетела в Нью-Йорк,я сразу же купила себе квартиру однокомнатную,роставила свои вещи,вытянула с сумки Вальтрика и пускатель, и ложу на тумбочку. Я легла спать,хотя нет,спала лишь 1 час,потом ждала 8:00 чтобы пойти в эту комнату,чтобы приняли,меня пугала мысли о том,что там Шу..точнее красный глаз.. Вот пришло время,я вхожу в здание,вроде как большое нормальное здание..я увидела что в зале тренировались,да,на вид все были грубые,и там стоял Шу,наблюдал,но как увидел меня сразу начал смотреть на меня,но не злостним взглядом,а таким типа "Что ты здесь забыла!?",и я переставила свой взгляд на лидера команды и пошла к нему. -"Что она здесь делает?!Но почему в один момент я и рад,а в другой злой,я когда-то был влюблён в неё,и сейчас похоже мои чувства вернулись..нет,пока рано думать об этом!Она же проиграла в финале мне,после того она ни разу не улыбалась,но может так лишь кажется..нет,ну что она здесь забыла,да и почему идёт с грустным каменным лицом.."-мысли Шу. Я подошла к лидеру,и начала разговор: -Я пришла вступить в вашу команду.-сказала я безразличным голосом,изза того,что моя жизнь не станет прежней.. -Хмм,Вальта Аой...пройди сначала проверку,ты должна победить меня,а я самый сильный.-сказал он насмешным голосом. В это время Шу сердился и зжал кулаки,но ничего не сказал. -Хорошо,конечно-Ответила я,будто не боясь проиграть. -Не будь такой самоуверенной!-прокричал он. -Кто говорил что я выиграю?Попытка не пытка-ответила я,на что он рассердился. -Готовы?Начали!-подошёл Ктото из участников этой команды,и прокричал эти слова. -ТРИ!-Я встала в стойку. -ДВА!-я подготовилась. -ОДИН!-Дергунула рычаг. -Вальтрик,быстрый запуск!-прокричала я,и его бей разлетался на части. -Н-не может быть..-он стоял в шоке. -2:0 в пользу Вальты Аой.-прокричал тот рефери. -Ну что?-спросила я. -Ладно,ты принята,а сейчас нам пора,завтра в 10:00 тренировка,не опаздывай.-проговорив он грубым голосом,на что я кивнула,и все ушли,и Шу.. Я начала тренироваться одна,с грустью на глазах,из моих слез потекли слезы,я тренировала новые запуски,с слезами на глазах..с грустью. Конец POW Вальта POW Шу Я не ушёл,я стоял за дверью и наблюдал за Вальтой,сам не зная почему и зачем,и вот я увидел на её глазах слезы,которые лились по её щеке, я хотел подойти успокоить но не подошёл..на её глазах была грусть,она дергала рычаг и тренировала новые приемы,на вид очень мощные и сильные,наверное козырь в руках имеет. Я конечно же,не расскажу об этих приемах другим,хотя мог бы рассказать.. После того как я выиграл у Вальты,через месяц с того,Спрайзен по немного начал выходить из меня,и я контролировал уже себя сам. Я снова вспомнил все те чувства. Конец POW Шу Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.