ID работы: 8246597

пустота.

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прости за тот недолгий путь, пожалуйста, постой, прошу Не уходи побудь ещё немножечко со мной.

Увидимся через минуту. Увидимся через минуту. Увидимся через минуту. Кто бы знал, что он не увидит ее больше никогда. Если он знал, что больше не увидит ее, то точно запер бы ее в комнате, предварительно приковав ее к чему- нибудь, и не опустил бы ее никогда. Увидимся через минуту. Но она мертва. И у нее нет даже могилы. Даже фальшивой. Тогда было не до этого, а сейчас делать это слишком больно. Настолько, что к нему неожиданно возвращаются приступы астмы. Жаль, что они не могут его убить. Он согласен умереть вот так. Он просто согласен умереть, но судьба почему-то даже тот шанс, который дает, отнимает.Даже такую малость как смерть.

Ближе к краю в памяти боль стирая Послушным пламенем ведь что такое смерть.

Завтра он вернет камни, и, может быть сможет забрать ее тело. Костяшки белеют. Он не заметил, что подлокотник кресла квинджета уже превратился в бесполезную железяку. Он летит в дом, что купил для них. Теперь он не нужен. Его можно сжечь. НЕ сегодня. Сегодня он проведет вечер, представляя жизнь, которой теперь у него никогда не будет. Увидимся через минуту. Он хотел дать ей нормальную жизнь, когда все закончится. Теперь все закончилось, но ее нет.

И ко мне приходит пустота и я иду за ней.

***

Ее не вернуть Он оставил Вормир на сладкое. Красный череп встречает ее как старого друга. Он смотрит вниз. От нее остались лишь пятна крови. Почти такие же яркие, как ее волосы. Ее не вернуть Даже я не пожелал бы тебе какого. — произносит тот, кто когда-то был Красным черепом. — Может они смилуются и вернут ее. Может быть, по крайней мере, она заслужила это. Камень падает и не происходит ничего. Он стоит на обрыве. Увидимся через минуту. Ее не вернуть Увидимся через минуту. На обрыве нет никого. осталась пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.