ID работы: 8246639

Утраченные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
144
Suno Kimo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Больно... Настолько что открыть глаза становится непосильной задачей. Где-то внутри глухо бьётся сердце, отсчитывая болью каждый удар. Раз. Два.. Три... Больно настолько, что все твои жалкие мечты и желания сводятся к банальной мысли о единственном, но таком невозможном сейчас глотке воздуха. Невозможно Не сейчас, когда под рёбрами в адском котле плавят металл. Когда тело содрогается в судороге, когда кожей ощущается каждый синяк. Он и сам не знает как до такого докатился. Слишком много лет прошло с тех пор, как он в последний раз что-то чувствовал. Было кое-что, но... он старался об этом не думать. Имея такую силу он абсолютно забыл как чувствовать себя живым. И вот теперь он наконец вспомнил, что это такое, пусть и через боль. Он вспомнил, что это такое. Когда чувствуешь как бурлит в венах кровь кипящей рекой, когда открываешь рот в немом крике и льёшь слёзы чувствуя себя брошенной на съедение жертвой. Как сейчас... Всё тело стало эпицентром взрыва той самой боли. Кажется у него сломаны кости, ведь раны не отдавали бы такой пульсацией. Хотя он не особо разбирается в этом... А ведь всё началось с малого и совсем неожиданно. Генос ворвался в его квартиру безумным торнадо и прямо с порога сказал лишь одно чёткое: "Нашёл". Сайтама прекрасно понял о чём он говорил. Всё-таки они жили вместе уже больше полугода. Киборг за это время стал в разы сильнее, чем при их первой встрече. Но что-то не давало ему покоя. То ли золотые глаза горящие отчаянным желанием мести, то ли плохое предчувствие он не знал. Но отпускать его самого не хотел. Отговорить ученика было бесполезно, как и просить идти вместе с ним. Генос кричал на него, упрекал в недоверии, говорил, что справится сам и это только его дело. Но мужчина пошёл. Пусть держаться в двух кварталах и было не легко, но он пытался, по пути занимаясь самокопанием. Ведь киборг прав, это и не его вовсе дело, что убийство этого робота должно быть совершено, что они друг другу никто, что... Стоп Что? А ведь они и вправду друг другу никто, а это значит... Из размышлений Сайтаму вывел летящий в него огромный кусок многоэтажного здания, а следом ещё один и ещё... Уворачиваясь от обломков он всё же решил обернуться в ту сторону откуда летели руины. Его глаза тут же расширились от удивления, а шуточного настроения словно и не было никогда. Когда он увидел. Что он увидел. Неужели он настолько отстал от него?.. Генос уже был порядком помят, но ещё более-менее цел, на руках не хватало пары пальцев, его лицо ниже правого глаза пошло крупными трещинами, рубашка наполовину сгорела от перегрева, под ней отсутствовала грудная пластина, обнажая чёрный материал, заменяющий ему кожу и проводку под ним. Ядро потускнело от недостатка энергии и в целом он уже еле стоял на ногах. Перспектива снова собирать ученика по частям откровенно не радовала, и с этим явно следовало что-то делать. - Генос! Хватит! - крикнул Сайтама. Это чудовище было невероятно сильно. Настолько, что герою еле удалось удержать его руку, от того, чтобы раздавить в лепёшку потерявшего бдительность Геноса. Однако его всё же задело и он отключился. Чтобы не тратить ни минуты, которые могли стоить Геносу, жизни Сайтама подхватил его и в два прыжка оказался в двухстах метрах от взбесившегося робота. Осторожно прислонив киборга спиной к довольно таки прочному на вид зданию он уже было развернулся, чтобы продолжить бой, как вдруг был отброшен в сторону. Благо Геноса ещё не заметили, так что Сайтама решил не рисковать и отвлечь всё внимание на себя. Получалось дерьмово. Серия обычных ударов не наносила никакого вреда обшивке робота, а удары посильнее оставляли вмятины размером с кулак, которые больше были похожи на ветрянку у этой громадины. Робот был ростом под пятнадцать метров, если не выше, полностью бронированный, огнеупорный и противоударный. У него не было ни единой бреши в броне, идеальная защита. Невероятная сила. За двадцать минут битвы он практически полностью разрушил город D. Для Сайтамы же эти двадцать минут стали вечностью. Дыхание сбилось а ноги дрожали. Он впервые за долгое время почувствовал себя беспомощным человечишкой. Не убивающим любых монстров с одного удара, а ни на что не способной мухой. Загнанной в угол жертвой. Добычей. Он подпрыгнул, чтобы в прыжке нанести удар, на что был припечатан в стену, в землю, снова и снова. С каждым ударом он понимал что у этой битвы один исход. И победителем будет точно не он. В своих жалких попытках выжить он и не заметил, как это взбушевавшееся чудовище вновь оттеснило его к киборгу. И в лысой голове что-то щёлкнуло. Щёлк Ведь он сражается не для того, чтобы выжить, а ради Геноса. Это ради него он пришёл сюда. И именно его решил защитить любой, даже самой дорогой ценой. Робот нацелил на него мощнейший огненный залп, но Сайтама успел закрыть его собой. Тело нестерпимо жгло, кожа плавилась живьём сползая вместе с костюмом по голым плечам и затекая в свежие раны. Было адски больно. Но это было не важно. Ничто больше не имело значения. Нужно было только закрыть, уберечь, защитить, позаботиться хоть один чёртов раз о человеке, который делал это постоянно. Огонь утих. Но ноги уже не держали, так что предательски подкосились давая упасть на колени. Генос был цел. Разве что волосы слегка подкоптились. Но... Он не успел обернуться назад. Угроза никуда не делась. Какой же он идиот. В левый бок. Точно под рёбра вонзилось раскалённое железо. Осколок от брони сумасшедшего робота. Нет Он не может так просто Только не Нет... Горло болит от крика, сил почти нет, но он встаёт с колен. Он должен справиться, он – герой. Силой сжимая осколок он ломает его, так и не достав. Не убегая и уворачиваясь мужчина разбегается и отталкивается от земли, вкладывая всю силу в последний удар из серии легендарных. Раз. Два.. Три... Робот разлетается на куски. Он. Победил. Приземляясь на груду обломков он всё ещё не верит в это. Это была победа, да, но какой ценой? Многие убиты, город полностью разрушен, он сам чёрт возьми еле стоит на ногах. И ещё этот Генос! Несносный киборг!.. – Генос!! - выкрикивает Сайтама панически оборачиваясь. Но к его счастью с учеником всё в порядке. Он делает шаг в его сторону, но осекается и падает, загоняя металлический обломок глубже, в лужу собственной крови. Ему хочется закричать, но он был бы не собой если бы сдался. Генос бы его не простил. Поэтому он терпит. И всё-таки это была славная битва. В другой момент он бы даже порадовался, что наконец смог от души подраться, но не сейчас. В его голове только боль. Та самая, предсмертная, которая выжигает дотла поля, которая оставляет шрамы на теле, разрезая плоть живьём до кости, которую чувствуют убитые люди. Люди, замученные пытками. Теперь он лежит не в силах даже моргать. Поэтому тяжело закрывает глаза. Боль расплывается по телу волнами, но и она уходит на второй план. Сайтама думает кем стал в этой жизни, хорошим ли был героем, много ли людей спас, что сделал для этого мира, хорошим ли был учителем, чему смог научить Геноса... Генос... Он надеется, что смог помочь киборгу не потонуть в жажде мести. Хоть его тело и механизировано он всё ещё человек. Он спас его о детских кошмаров, он ничему его не научил, он.. – Учитель!!! - слышит Сайтама словно сквозь толщу воды. Тело не двигается и он заходится в кашле, отхаркивая кровь. Он может быть и повернулся бы в сторону бежащего к нему ученика, но даже при биении сердца боль возвращается новым приступом. Он мысленно сотню раз просит прощения, за то, что он такой никудышный.Он чувствует как через рану в груди вытекает его жизнь. Поэтому продолжает лежать так и не открывая глаз. Всё таки он не хочет... Три... Умирать... Два.. Чтобы Генос остался один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.