ID работы: 8246661

Прекрасная роза

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Dreameryle соавтор
Sugar_ _ _ бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

1. Две розы

Настройки текста
Он — дьявол. Он тот, которого боятся все народы разных стран и преклоняют перед ним голову каждый, даже короли. Он сильный воин востока, который идёт лишь своим путём, не слушая никого. Его меч рубит даже металл и камни, его стрела пролетает сквозь тысячи войск и попадает точно в цель, его копьё одним ударом пробивает черепа десяткам своих врагов, его руки всегда покрыты кровью, а его глаза сверкают огнём жажды смерти, мучительной смерти своих недругов. Он не склоняет голову ни перед кем, не сгибает колено перед царями, но слово на ветер не бросает, он его держит всегда. Не помню сколько времени прошло с тех самых пор, как он впервые появился, но в тот день он поселил в сердцах людей страх. Он может стать королём, властелином всего востока или даже мира, просто сказав и подняв свой меч, но он воин, который идёт в бой только тогда, когда он захочет, только тогда, когда он посчитает нужным и этого пока ему хватает. Его имя у всех на дрожащих устах, его образ перед глазами страха. Чон Чонгук — человек без рода, а может он действительно сын дьявола? Но перед ним стояла омега, которая не преклоняет перед ним голову и взгляд свой не опускает, смотрит прямо на него с презрением, вызовом, в глазах не читается страх, хоть он скорее всего знает, что его с минуту на минуту убьют. Красивый, словно ангел, в белых одеяниях и с золотыми украшениями на руках, ногах и голове. Омега, который не боится дьявола, а если и боится его, то хорошо скрывает свой страх, эта прекрасная роза…

***

— Ну как? — Спрашивает Тэхён у своего друга Чимина, когда тот прочитал первые рядки книги под названием «Прекрасная роза». — Не знаю… Я всё равно предпочитаю школьные нежные романы, чем такие про войну… — Отвечает Чим отдавая назад книгу омеге. — А мне так очень даже зашло… Как ты думаешь, кто этот омега? — Не знаю… Принц какой-то? — Нет, он жрец из храма, который поклоняется Святому Дракону. Жрецы не имеют права на любовь и сексуальные отношения. А самое главное это то, что Чон Чонгук завоевал их город убивая всех, не жалея, сравнивает город с землёй и вот он добрался до храма и… — Я же говорю, мне не очень нравятся такие романы. Вот сам поставь себя в такое положение, в котором находится этот омега, думаю всё же ты захочешь мирной, нормальной любви… — Я люблю всё необычное… И хочу роман подобный этому… — Мечтательно говорит Тэ. — Мда… И почему я этому не удивляюсь. Урок скоро начнётся, давай поторопимся в класс. — Угу. В классе как всегда было довольно шумно. Все ученики разбились по кучкам, то в большие, то в маленькие компании. Но как только двери открылись - все стихли, смотрят на двух принцесс школы, по которым все альфы и даже беты сохнут, и не только в школе. Кругом, где бы они не показывали свои лица, Чимин и Тэхён всегда имели к себе повышенное внимание. А всё потому, что: 1. Они были невероятно красивыми. 2. Они всегда модно и стильно одеваются. 3. Омеги были из довольно богатых и знаменитых в стране семей. 4. Они известные модели, восходящие звёзды. Омеги даже получили прозвища «Белая роза и Красная роза». Почему? Всё потому, что Чимин — блондин, всегда носит светлую одежду, а Тэхён — рыжий, но волосы были скорее красными чем оранжевыми, он всегда носил то красную, то чёрную одежду. Их популярность большая. Ещё с их первого появления на модных журналах, они уже не имели прохода от поклонников. Сейчас Чимин знаменит не только как модель, но и как танцор, а Тэ как талантливый фотограф, который любит фотографировать природу, разные предметы и тени на асфальте. Омеги дружат ещё со средней школы и стали не разлей вода. Парни всегда ходят вместе и почти никогда не отходят друг от друга. Они настолько привязаны, что завидовать будут даже близнецы. Друзья прекрасно друг друга знали. Они знали даже о том, чего не знали о своём сыне родители. Да и если хотя бы на один день их разлучить, оба долго не протянут и сразу будут рваться друг к другу. Такую привязанность можно посчитать не совсем нормальной, но им на это плевать, а родители закрывают на это глаза, говоря что когда они найдут себе альф, им будет уже не до друг друга. А в школе на это даже не обращали внимание, все привыкли к их отношению, да и всем наоборот нравилось, что эта двойня вечно вместе, ведь они так прекрасно дополняют друг друга, гармонируя характерами и внешностью. Вот и сейчас все смотрят лишь на двоих омег, в восторге от такой красоты. Но никто не осмеливается подойти к двум ангелам, ведь они чистые и невинные в их глазах. На самом деле это даже раздражало Чимина, ведь все мечты о спокойной любви летят на смарку. А Тэ только и думает о любовном приключении. Они сели на свои места, двое за одну парту, и сидя говорили о своём, пока со звонком на урок в класс не зашёл учитель. После школы омеги пошли к Чимину домой. А точнее не пошли, а поехали на своей машине, ведь особняк Белой розы на другом конце города. Они прекрасно провели время вместе и Тэ остался у него ночевать, а завтра Чим будет ночевать у Тэ, в прочем как и всегда. — Вот же, ты слышал новости? — спросил Тэ смотря телевизор, пока Пак принимает душ. — Какие? — Спрашивает омега прямо из ванны. — На горе Пукхансан была неизвестная вспышка света. Как ты думаешь, это было НЛО? — Я не верю в них. Скорее это была молния? — Не знаю, зачем из-за молнии раздувать целые новости. Будто это начало конца света. — Тэ, ты не мог бы мне принести одежду, я забыл её на диване. — Ага. — Тэ принёс Чимину одежду и начал сам готовиться к душу, ведь следующий он принимает водные процедуры в доме Чимки. — А может это какая-то магия или что-то вроде того. Или возможно лунные кролики спустились на землю. — Серьёзно? Что им здесь делать на земле? — Смеётся Чим. — Ну не знаю… — Сомневаюсь, что это они. — Может ты и прав. Тэ с детства и по сей день верит что на луне живут кролики. Чимин честно не знает откуда у друга такая уверенность в их существовании, но спорить с ним он и не пытается, а даже подыгрывает ему. — А я бы хотел к себе домой лунного кролика. Они ведь такие милые и пушистые. — И разноцветные от красных до синих. Я бы на них посмотрел. — Улыбается Чи другу и даёт ему полотенце. — Завтра у нас съёмки, не забыл? — Нет, не забыл. Какой образ возьмём? — У меня есть парочка идей, так что после ванны мы займёмся гардеробом. — Окей, тогда я быстренько. — Улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой Ким, забегая в душ, а Чимин пошёл к гардеробу, доставая от туда несколько своих вещей для примерки.

***

На следующий день после уроков Чимин с Тэхёном едут на съёмки, которые были запланированы на берегу моря. Омеги там снимались для рекламы духов HolySkin. Парни были одеты очень красиво. На блондине прекрасные узкие голубые брюки-лосины, которые были украшены в разноцветные стразы (голубые, нежно-розовые, золотистые, немного зелёные и белые) создавая непонятный узор вокруг правой ноги. На левой же сбоку были аккуратные узорчатые вырезы. Сверху была полупрозрачная блузка, которая не обтягивала талию, а наоборот висела на ней, с небольшим вырезом, который оголял его ключицы. На руках из-под висящего рукава были надеты золотистые тонкие браслеты с настоящими драгоценными белыми камнями, на босых ногах были подобные браслеты. На шее был белый чокер, на ушах серебристо-золотые длинные серьги, а на голове золотой венец с белыми камнями и хрустальными цветами. Он выглядел красивее самой Афродиты или Венеры. Светло-золотистые волосы были красиво уложены, и на солнце вся эта красота переливалась приятными цветными струнами. Но и Тэхён был не хуже. Он одет в подобный образ, только в других цветах. Узкие штаны-лосины были чёрного цвета, с бордовыми, золотистыми, чёрными и оранжевыми стразами. Блуза у парня была красной, с вырезом только на спине, почти во всю длину оголяя её. На шее не было чокера, поскольку блуза была со стоячим воротником, зато были оголены плечи, и рукава немного прилегали на тонкую руку омеги. Украшения были такие же, как и у Чимина, только камни были красными. Им на лицо наносят лёгкий макияж, хотя и без макияжа они выглядели сногсшибательно, дают в руки те самые духи от HolySkin и они начали съёмки. Чимина фотографировали днём, а Тэ когда небо было вечерним, а солнце еле касалась своим красным большим диском к глади воды. После съёмок омеги собираются поехать к Тэ. Им было лень переодеваться, да и смысла они в этом не видели, ведь эта одежда их, а значит они могут переодеться и дома. Машина везла их домой, а по дороге омеги весело щебетали. От пляжа до дома Тэ ехать довольно далеко и ехать им придётся часа два, а учитывая что в городе ещё и пробки, ведь люди возвращаются с работы, то приедут они домой довольно поздно. — Тэ, ну скажи… — Протянул Чимин. — Неа. — Смеётся Ким, игриво смотря на Пака. — Ну Тэ-Тэ. — Нет. — Что мне сделать, чтобы ты сказал? Ты специально меня мучаешь? — Что сделать говоришь? Ну… даже не знаю… — Продолжает дразнить друга. — Не тяни. — Тогда отдашь мне ванильно-шоколадное мороженое? — Нет. — Ну тогда не скажу. — Вот же. Ну и не надо. — Наиграно надул губки Чим. Они никогда не ссорились. За такую дружбу можно и золотую медаль вручить если честно. Найдите попробуйте лучших друзей, которые никогда в жизни не ссорились. Они скорее играли в ссору, вот как сейчас. Омеги даже никогда не обижались друг на друга и ничего не таили, как могут это делать другие. — Слушай Чими… — Что? — Помнишь ту книгу, которую я вчера тебе показывал? — Ну… — Она странная. — В смысле? — Я точно не уверен, но мне кажется что эта история мне знакома… Почему-то… Но я точно никогда её не читал. — Есть много подобных книг. Просто что-то где-то совпало. — Да нет, тут другое. — Что? — Чимин уже смотрит на друга и видит как тот упал в свои раздумья. — Будто это всё происходило… — Может во сне? — Нет скорее реально. — Серьёзно? Может в реалистичном сне? — Возможно… — Задумался Тэ. В следующую секунду всё произошло слишком быстро, чтобы понять. Чимин лежал. Всё тело болело, а в глазах темнело. Машина на которой они ехали столкнулась с грузовиком и автомобиль покатился с холма вниз на другую дорогу и омега больше не помнит, ведь последнее, что он увидел, это как в них врезается ещё один автомобиль и больно ударившись затылком потерял сознание, крепко сжав руку своего друга…

***

Омега просыпается от головной боли. Открыв свои глаза парень долго не мог понять где он находился. Около него лежит его друг. Чимин приподнялся и сел. Он сидел на каком-то заросшем алтаре среди леса. Они точно не в городе и не в больнице. Точно, авария! Парень быстро начал оглядываться и даже потряс друга чтобы его разбудить, поспешно разглядывая нет ли у Тэ ран. Но, к счастью, нигде царапин он не нашёл и вздохнул с облегчением. Ким не просыпался и это взволновало Чимина. Он услышал как кто-то к ним подходит и резко обернулся. — Вы кто? — Недоверчиво спрашивает Пак у незнакомца. — Успокойся, я Сокджин. Я увидел вспышку света и пришёл сюда. Неужели вы жрец, посланный самим Священным Драконом? — Кем кем? — Переспрашивает Пак, но тот уже его не слушает и что-то радостно начинает говорить, подняв глаза вверх. Чимка даже автоматически поднял голову за ним, но кроме бескрайнего синего неба и яркого палящего солнца он ничего не увидел. — А тот… — Посмотрел Джин на ещё лежащего парня. — Он мой друг, Тэхён, но он почему-то не приходит в себя. Вы не могли бы мне помочь? — Конечно, как прикажете о великий жрец Священного Дракона. — И можно попросить меня так не называть. А то мне немного неловко. — Конечно простите. А как мне вас называть? — Просто Чимин. И не надо так формально. — Улыбнулся омега. — Как скаже…шь. Джин понёс Тэ на спине, а Чимин поплёлся позади, слушая истории, которые проводник начал рассказывать. Этот человек был приятен несмотря на то, что он был явно странный, а истории кое-чем напоминали сказки. Прямо как у Тэ с лунными кроликами. Да и одет он странно. По-традиционному что ли? Но Чимина это волновало меньше, чем состояние его друга, который так и не открывает свои глаза. Парень быстро это заметил и начал успокаивать Чимку. — Не грусти, он просто крепко спит и скоро проснётся, вот увидишь. — Я просто волнуюсь… Я не знаю как я здесь оказался, а последнее, что я помню это страшную аварию. Тэ был весь в крови, но я не понимаю… Даже одежда… Она чистая. Я никак не могу полностью понять. — Не знаю о чём ты, но знаю кто может вам помочь. — Буду очень вам благодарен. — Вы ещё наверняка не знаете про нашу страну. — …? — В нашей стране поселился дьявол. Он уничтожает всё что двигается, когда приходит войной. Он и к нашему городу рано или поздно доберётся и тогда никому не спастись. — Грустно начинает говорить Джин. — Дьявол? Тогда почему вы не убежите в другие города? — Это невозможно. По крайней мере для меня. Я служитель храма Священного Дракона и ждал вас. И вот когда вы наконец пришли моя обязанность служить вам, великий жрец Дракона, и быть с вами в храме до конца своих дней. — Я не уверен, что вас понимаю. Всё что я знаю, это то, что я жил обычной жизнью с моим другом Тэ, потом авария и… алтарь… Стоп. Этого быть не может. Неужели они попали не просто в другое место, но, возможно, в совершенно другой мир. Нет, да такого просто напросто не может быть, ведь такое по логике может быть только в сказках, где логика попросту отсуствует. — Можете мне детально рассказать о вашей стране и мире? — Хорошо, нет проблем. Пока Джин рассказывал о своём мире и стране, Чим всё больше и больше не хотел верить в свои догадки. Судя по лицу парня, тот явно не придумывает и не обманывает. А может это розыгрыш? Но вот авария вряд-ли. А может это просто приснилось? Может он уснул пока снимали Тэ и его принесли сюда для полного розыгрыша. Так более логично. А Ким притворяется спящим и точно еле сдерживается чтобы не засмеяться. Если эта такая шутка, то и Чимин поиграет в эту игру. Тем более она ему кажется даже немного интересной. Такую историю придумать. А Джин наверняка актёр. Наконец-то они подошли к краю леса. От холма, где они стояли, было видно поселение. «Ничего, себе! А они денег не пожалели, чтобы для такого прикола целое поселение выкупить.» — Удивился Чимин. В этом небольшом посёлке люди были одеты в старые мешковатые одежды. Все работали и не обращали внимания на странных приблудцев. Чимин разглядывал всё вокруг. Он много раз видел древние посёлки в исторических фильмах, но на глазах в реальности всё намного интереснее, пусть даже это ради прикола. Но зачем ради такой шутки так тратится? А может здесь собираются отснять какой-то фильм? Хотелось бы посмотреть как снимают. Чимин всегда таким интересовался и мечтал после школы попробовать стать актёром. А что, интересно же. Сниматься в романтических дорамах мечта почти каждой омеги, в том числе и Чимы. Тэ тоже мечтает быть актёром, но сниматься он хочет в жанре приключения, фэнтези, фантастика и тому подобных. Они прошли весь посёлок и, наконец, пришли в храм. Храм был белым и смотрелся невероятно красиво с золотыми деталями этого здания. Мраморный пол был белоснежным, также как и колоны, которые закручивались в спирали с золотыми узорами вверху. Белые шелковистые шторы свисали до пола на окнах. Ковры были сделаны с золотых нитей. Вся обстановка в этом храме казалось невероятной. Здесь нет лишних цветов и кругом невероятно чисто. Служители храма спокойной походкой проходили мимо, то не обращая внимания на них и просто кланяясь, то смотрели с большим интересом, то на Чимина, то на его всё ещё спящего друга, и перешёптывались. На потолке из золота был прекрасный рельеф в виде мифического дракона и это был поистине прекрасный вид. Омега даже немного отстал от Джина, который до сих пор рассказывал обо всём, но парень его уже давно не слушал и розглядывал храм. Архитекторы и декораторы постарались на самый высокий бал. Вот он — храм Священного Дракона. — Можно вопрос? — Спросил внезапно Чимин. — Да. — Почему этот храм находится около бедной деревушки? Мне это показалось немного странным. — Потому, что этот храм должен скрываться от врагов, в особенности от таких как дьявол. — Вы упоминали его в лесу. Кто он? — Воин, которого ничего не берёт. Безжалостный убийца. Его боятся все. Он не преклоняется ни перед кем и ни перед чем. Зато короли и императоры склоняют перед ним головы в страхе. Его меч рубит даже металл и камни, его стрела пролетает сквозь тысячи войск и попадает точно в цель, его копьё одним ударом пробивает черепа десятков своих врагов, его руки всегда покрыты кровью, а его глаза сверкают огнём жажды смерти, мучительной смерти своих недругов. Не помню сколько времени прошло с тех самых пор, как он впервые появился, но в тот день он поселил в сердцах людей страх. Он может стать королём, властелином всего востока или даже мира просто сказав и подняв свой меч, но он воин, который идёт в бой только тогда, когда захочет, только тогда, когда он посчитает это нужным и этого пока ему хватает. Он также слов на ветер не бросает, он его держит всегда. — Говорил парень. Чимин вслушивался слово в слово что говорил Джин и как же он удивился когда услышал те самые речи из книги. — Этого воина зовут Чон Чонгук? Тот самый человек без рода? — Ты его знаешь? — Что-то про него слышал, точнее где-то прочёл. Тэхён лучше про него знает. Поверьте мне на слово, он также наверняка знает все его чувства и возможно даже слабости. — Как? Это же невозможно. — Почему это? Всё в мире имеет свою слабость, даже те скалистые горы. Да и у самого дьявола она тоже есть, я не про Чонгука, а про настоящего из ада. — Воистину вы оба посланцы от Святого Дракона. — А там сад? — Перевёл на другую тему омега, заметив красивые растения из большого окна. — Хотите в оранжерею? — Угу, там очень красиво даже отсюда. — Да. За ним все ухаживают, это наша гордость. Такой красы нет ни у кого в этом мире. — На слово поверю, ведь я много раз бывал в подобных местах, но настолько красивых я ещё не видел. Да и всё здесь просто великолепно. — Давайте я отнесу вашего друга в покои, а потом я вас туда проведу. — Хорошо. Комнаты были в соседнем здании, с такой же прекрасной архитектурой и в тех же цветах, только вот здесь добавляли эту всю красоту белые цветы в золотых вазах, разные хрустальные и золотые изделия и фигурки разных размеров.

***

Тэ проснулся в непонятной комнате. Это точно не больница. Да и ран нет, хоть он точно помнил как он с Чимином попал в аварию. Может это сон, или он в раю. А разве в раю не должна отсутствовать боль? У него ведь голова разрывается от неё. А где Чимин? Его в этой пышной комнате нет. Одежда на нём та же самая, что и на фотосессии. Он осторожно приподнялся берясь ладонью за лоб, ибо голова болела страшно. В комнату вошли. Сначала весёлый парень, а за ним смеющейся Чимин. — Чимин, где это мы и кто это? — Тэхён. — Радостно обнял друга Чимин. — Разве мы не попали в аварию и не разбились? Чимин посмотрел на друга сначала игривым взглядом, а потом посерьёзнел. Тэ никогда не умел врать и тем более авария оказывается не сон, ведь откуда знать другу, что омеге снился такой кошмар. Тогда те догадки Чимина правда. Это вызвало на его лице грусть. — Джин, можешь выйти, мне нужно с ним поговорить. — Конечно, если что зови. — Хорошо. Когда Джин вышел за двери Чимин долго молчал, собирал мысли в порядок, присаживаясь на кровати коло друга. Тот терпеливо ждал. — Я точно не знаю где мы… Или может знаю… Короче, судя по моим догадкам мы оказались в ином мире. И этот мир ты должен знать лучше меня. — В смысле? — Не понял Тэ смотря на друга. — Ну… Как тебе объяснить… Книга «Прекрасная роза» помнишь? Ты её читал на днях. — Помню… — Так вот судя по рассказам она очень похожа с историей про того дьявола, главного героя книги. Мне кажется мы попали в эту историю. И помнишь ты мне говорил про жреца из храма Священного Дракона. Так вот мы в этом храме… Только вот есть проблема. — Вот тебе приключения… Что за проблема то? И как нам домой попасть? — Проблема в том что меня ошибочно считают жрецом этого храма. — Поздравляю, так в чём проблема? Нам хоть крышу над головой искать не надо. — А в этой истории разве не жрец попал к дьяволу в плен? — Да, точно… Но, а вдруг всё совершенно не так будет? Вдруг это просто совпадение или тому подобное? — Возможно, но вдруг всё будет идти по истории? — Тогда нам пора покидать это место. — И куда мы пойдём? Тэ, ты лучше знаешь этот мир, ты должен знать много того, что поможет нам здесь выжить. — Да, я читал, но мне кажется что я знаю больше о дворце дьявола, чем о странах и безопасных местах. — Тогда что нам делать? — Давай останемся пока что-то не придумаем. Думаю так будет умнее. — Ты прав. — Ответил Чимин. Они вместе пошли гулять в тот самый сад и весело проводили время. Тэ быстро нашёл общий язык с Джином. Омеги даже узнали что тот являетьса Гаммой. Они втроём даже начали баловаться, играя в прятки, догонялки или что-то подобной этой игре, чтобы разогнать грустные и ненужные мысли и немного расслабится. Они и не догадывались, что попали в эпицентр всей этой истории и им лучше не слишком расслабляться, ведь день их встречи близится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.