ID работы: 824667

...занято

Джен
G
Завершён
11
jae tansaeng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они знали что уже не будут вместе,но все же,решили позвонить друг другу

Настройки текста
Хинамори Аму, медленно шагая по парку, не воспринимала того, что видит вокруг. Она шла уже не один час, но она не знала даже, куда идет. Она просто шла, пытаясь понять, почему он так с ней поступил. Из головы не выходили его слова, которые причинили её много боли. «Прости, нам нужно расстаться!» - эти слова пронзили её сердце насквозь, и она тогда ничего ему не ответила, лишь повесила трубку. Она не понимала, что тогда случилось. В груди её все сжалось от боли, ей хотелось плакать, кричать от безысходности. С того момента прошла неделя, и с тех пор она совсем поникшая. Ей было плевать на всех и вся. На лицо девушки упала капля дождя. Посмотрев на небо, покрытое тучами, Аму еле заметно улыбнулась. - Дождь... - прошептала она. Нет, она не любила дожди, просто они всегда могли скрыть её слезы. Натянув капюшон на голову и вставив в уши наушники, она пошла вглубь парка, слушая рок-музыку, которая в последнее время её успокаивала. Тсукиоми Икуто сидит на диване, небольшими глотками попивая виски. О чем он думал, было непонятно. Он не понимал, зачем расстался с ней, ведь после своих же слов он осознал, насколько сильно любит эту спокойную, стеснительную и скрытую девушку. Ему хотелось понять её резко меняющиеся настроение, её поступки... Ему очень хотелось быть с ней, сделать счастливой. В память врезались её красивые, но в то же время грустные глаза, которые он не мог забыть с момента самой первой их встречи. Она любила его, любила всем сердцем. Любила так, как никто на свете, но она не могла его вернуть. Нет, не потому, что не знала, как это сделать. Она даже не пыталась. Она знала, что такой парень, как он, ни в коем случае не станет менять своего решения. Он тоже любил её всем сердцем, но осознал он это слишком поздно, уже после того, как он её бросил. Осознал и понял, почему тогда в нем появилось чувство вины. Он хотел её вернуть, но не знал, как... Он не знал, как вернуть ту красивую девушку-загадку, спокойную и молчаливую. Они оба любили друг друга.Они оба хотели быть вместе, но они знали, что этому уже не быть. Никогда. Но она, зная это, выключила музыку и достала телефон, чтобы позвонить ему и пожелать любви и счастья. Он, тоже зная это, поставил бокал с виски, взял со стола телефон, чтобы тоже позвонить ей... и пожелать того же. Она наизусть знала его номер и набрала его... Его пальцы машинально начали набирать до боли знакомые цифры её номера. Она нажала «вызов»... Он, в свою очередь, сделал то же самое... Гудки...и... «ЗАНЯТО»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.