ID работы: 8246683

Обещание

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
      10 июня 2038 года.       Лето - чудесное время года, особенно хорошо это понимаешь, когда находишься в кругу семьи. Чем больше семья, тем радостней проводить лето? Да. Наверное... - Дети, поприветствуйте нового члена семьи. Ева, поздоровайся с новой семьёй. - спокойным голоском сказала мама, приобнимая черноволосую девочку за плечи, мило улыбаясь.       Окинув её взглядом, Рею чуть не стало плохо. Не то, чтобы она была прям очень страшная, просто, увидев пятилетнюю девочку, столь похожую на него, да ещё и такого же возраста, он был слишком сильно ошарашен и не готов к такому. Пошатнувшись, он неконтролируемо сделал шаг назад, на что Изабелла, посмотрев на него, немного улыбнулась. - Ну же, Евочка, скажи «привет». - посмотрев на девочку вежливо попросила она. - Привет. - каким-то непонятным тоном проговорила та, выдохнув. - Мам, можно я пойду в комнату? - улыбнувшись, спросила девочка, посмотрев на женщину, что стояла рядом. - Да, конечно. - ответила женщина той же милой улыбкой.       Не сказав ни слова, Рей тут же кинулся за ней, что сильно удивило как Изабеллу, так и Нормана с Эммой - таким они его ещё никогда не видели. Обычно ему на всё плевать, но в этот момент ему хотелось узнать, даже не так, он хотел проверить кое-что.       Открыв дверь комнаты, он замер, сам не понимая почему. Всё те же чёрно-зелёные волосы болтающиеся из стороны в сторону, при каждом движении девочки заставляли дрожь пробегать по его телу. Повернувшись к мальчику, девочка с улыбкой посмотрела на него, будто это было нечто большее, чем просто улыбка. Подойдя к ней, Рей крепко обнял её, вызвав небольшой шок. - Больше никогда не смей меня бросать! - со слезами на глазах сказал он, всё сильнее сжимая белоснежную рубашку, что была на Еве. - Рей... - из глаз девочки невольно полились слёзы, которых она, как и брат, не хотела показывать. Положив голову на его плечо и крепко обняв его, она сквозь слёзы смогла вымолвить только два слова, - не брошу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.