ID работы: 8246698

I Love You 3000

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I do not want you to leave.

Настройки текста

Все мечтают о счастливом финале, но итог сложно предсказать... Я надеюсь и верю, что поводом включить эту запись стал счастливый итог. Надеюсь, семьи снова вместе, всё вернулось на круги своя и планета стала прежней и нормальной. Хотя где мы и где нормально.... что за мир, а вселенная... сказал бы мне кто-нибудь 10 лет назад, что мы не одни во вселенной, причем настолько не одни... я бы не удивился, конечно, но.. но.. да уж, силы света и тьмы заглянули на огонёк. И это реальность, в которой Морган предстоит жить и взрослеть. И я решил оставить напутствие на случай своего безвременного ухода, ну вы же понимаете. Смерть — это такая штука, она всегда случается не вовремя. Путешествие во времени, что мы наметили на завтра, заставило меня задуматься о бренности всего сущего, отсюда и эта запись. Но такова уж доля героев. Конец — это только часть пути. Чёт меня пробрало. Всё в итоге закончится в точности так, как должно. Целую сто тысяч раз

      Пересмотрев уже раз десятый запись оставленную отцом, семнадцатилетняя Морган Старк подняла мокрые глаза от слез в потолок. Она знала, чем это всё может закончится, она знала о планах Тони, знала, что он не может оставить своих друзей, но всё равно не могла смириться с тем, что его больше нет. Похороны отца прошли тихо, в кругу только самых близких. В конце церемонии Морган с мамой опустили на воду возле их домика в лесу красивый венок с первым реактором Старка, где была выгравирована надпись: "В доказательство того, что у Тони Старка есть сердце".

***

      Спустя неделю жизнь пошла своей чередой. Никто не говорит о том, что всё забыто, нет, это никогда не забудется. Это будет жить в каждом из нас, в каждом человеке, даже в тех, кто не знал Железного человека. Он пожертвовал своей жизнью ради других, чтобы наконец-то был мир, чтобы его дочка и жена были целы, счастливы и прожили ту жизнь, которую заслуживают.       Морган часто думала об отце, смотрела с ним запись и всегда плакала. Она думала, что у них будет больше времени, что он научит её всему тому, что знал и умел сам. Пеппер всегда наблюдала за дочкой с болью на сердце и как бы она не хотела, чтобы девочка перестала плакать и стала счастливой понимала, что ей и самой тяжело и что это всё пройдёт, но не известно когда.

***

      В один из дней сидя в мастерской отца, Морган рассматривала чертежи, крутилась на стуле, просматривала фото, которые она ни разу не видела и улыбалась со слезами на глазах. Ей тут же вспомнилась последняя запись Тони, где он сказал о том, что мы не одни во вселенной...Старк младшая припомнила одну девушку на похоронах отца, кажется ее зовут Кэрол Дэнверс, она же Капитан Марвел, она летает из одной вселенной в другую, это получается, что в какой-то из этой вселенной Тони Старк до сих пор жив?! Как же Морган этого хотелось и улыбнувшись своим мыслям, она вышла на улицу с лёгким сердцем и подняла глаза в небо.       Было уже темно, всё небо было усыпано звёздами и девочке в голову пришла еще одна мысль: "Тони Старк просто человек. Человек, который показал, что героям не обязательно иметь сверхъестественные возможности. Достаточно иметь большое сердце и надежду. Героями не рождаются — ими становятся."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.