ID работы: 8246706

Нимфомагия (лайт версия)

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Mish12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12. Первый день соревнований

Настройки текста
Примечание автора: Уважаемые читатели, хочу предупредить, что в конце этой главы вы столкнётесь с довольно жёсткой сценой женской эякуляции. Тех, кого напрягают водные игры, спешу утешить, что в последующих главах их уже не будет (ну, вроде бы). :)))       Наступил день начала чемпионата, и Паша с Вестой приехали на Центральный стадион к назначенному сроку. Молодого человека одолевал лёгкий мандраж в преддверии предстоящих соревнований, и девушка, почувствовав это, поцеловала его в губы.       – Всё будет хорошо, мой сладкий, – сказала она. – Ты замечательно подготовился.       – Думаешь? – вздохнул Паша скептически.       – Уверена.       – Сколько кругов будет, не знаешь?       – Основных кругов – пять. Соревнования традиционно начинаются с одной шестнадцатой финала, но перед этим тебе ещё предстоит сыграть несколько отборочных матчей. Четыре или три, в зависимости от общего числа участников. Не думаю, что это серьёзно тебя затруднит. Твой уровень уже сейчас не ниже КэМээСа. Нужно лишь его подтвердить.       – Ой, да ладно!       – Я серьёзно. У тебя неплохие шансы выиграть этот чемпионат. Кстати, гонорар за него тоже весомый. На новую машину тебе хватит.       – Я его ещё не выиграл, – хмыкнул Паша.       – Но и не проиграл. Нечего нос вешать. Пошли лучше в раздевалку.

* * *

      Первая игра действительно оказалась лёгкой. Соперник Паше попался слабый, и он разделался с ним с разгромным счётом 6:0, 6:2. В конце второго сета наш спортсмен малость подустал, поэтому и отдал противнику два гейма на его подачах. Притом, что Паша по-прежнему не раскрывал своих козырей. Веста просила не щеголять суперточностью без особой необходимости. На этом первый соревновательный день для него был закончен. Однако подруга предложила задержаться ещё немного и посмотреть игру своих будущих соперников.       – Откуда ты знаешь, с кем мне придётся играть? – спросил Паша.       – Я видела турнирную таблицу, – пояснила девушка. – Имя твоего будущего противника я пока не назову, но знаю, в какой встрече он определится. Пойдём, посмотрим. Они на пятом корте играют.       На стадионе были две спортивные площадки, каждая из которых содержала по четыре корта. Молодые люди проследовали по переходу и вышли на площадку номер два. На пятом корте счёт по сетам был 1:1. Теннисисты играли решающую партию. Понаблюдав за ними, Паша не смог определить, кто победит. На его взгляд, соперники были достойны друг друга, да и счёт в третьем сете оставался пока равным 3:3. Молодой человек повернулся к своей девушке и увидел, что та наблюдает за игрой на соседнем корте.       – Что скажешь? – спросил он.       – Скажу, что сто́ит посмотреть за другой встречей.       – А с этой что?       – Да с ней всё ясно, – отмахнулась девушка. – Выиграет парень в серой футболке. Как там у него фамилия? Фёдоров? Вот он и выиграет.       Буквально после её слов этот спортсмен как раз сделал брейк и счёт стал 4:3 в его пользу. Теперь он мог выиграть очко на своей подаче и ещё больше увеличить разрыв.       – Но, чёрт возьми, как Вы узнали, Холмс? – полушутливо-полусерьёзно удивился Паша. – Мне казалось, ты и на площадку-то не смотрела.       – Элементарно, Ватсон, – подыграла ему Веста. – Его соперник устал сильнее, я увидела это по ауре. С Фёдоровым ты справишься, у него слева приём слабый. Почаще подавай ему под левую руку – и его оборона рассыплется. Меня беспокоит совсем другой игрок. Пошли на соседний корт, посмотрим поближе.       – А что там? – поинтересовался Паша, устремляясь за девушкой.       – Там, милый мой, если я не ошибаюсь, крепкий орешек. Обрати внимание на игрока в голубой футболке. Что ты о нём думаешь?       Паша пригляделся к спортсмену, тот был среднего роста, худощав и довольно подвижен, при этом блистал достаточно сильными хлёсткими ударами. Он выиграл первый сет у своего соперника и добивал его во втором. Молодой человек отметил азиатские черты лица у этого спортсмена и взглянул на табло, прочитать фамилию.       – Цой жив, – хихикнул Паша, цитируя один из слоганов, что иногда встречались ему на городских заборах или домах.       – Если б это был тот самый Цой, я бы так не волновалась, – вздохнула его наставница.       – Ну, он хорошо играет, – улыбнулся молодой человек, – но я твоего беспокойства не разделяю. Мне вполне по силам его победить. Какой у него разряд?       – Заявлен третий взрослый, поэтому он не посеян и тоже проходит отборочные, однако реально уровень его значительно выше. Он такая же чёрная лошадка, как и ты, Паш, и у него вполне могут быть спрятаны в рукаве свои козыри.       – Думаешь, он не выкладывается полностью?       – В этой встрече точно нет. И кроме того, у него хорошая физическая подготовка. Видимо, он давно тренируется.       – Хочешь сказать, что он сильнее Волынцева?       – Навряд ли, но боюсь, с ним тебе придётся раскрыть свои преимущества преждевременно, и мне это очень не нравится.       – Насколько преждевременно?       – Если ничего не изменится, то в пятом круге.       – И что ты предлагаешь?       – Нужно сделать так, чтобы что-то изменилось.       – Погоди-погоди, не вздумай даже. Если с этим парнем что-нибудь случится, я сам выйду из соревнований.       – С чего ты взял, что я собираюсь с ним что-то делать? – удивилась Веста. – Не беспокойся даже. Да и полезно вам будет встретиться… где-нибудь так в одной четвёртой, – задумчиво добавила она. – Поехали-ка домой.       – Досматривать не будем?       – Нет, бессмысленно. Здесь мы мало что увидим. Лучше в другой раз, когда он играть будет с более сложным соперником.

* * *

      В машине Веста молчала, погрузившись в собственные мысли. Паше казалось от чего-то, что она решает какую-то математическую задачу. От неё исходило странное ощущение счёта, словно молодой человек находился рядом с работающим компьютером. Когда они доехали до дома, девушка высадила его из машины и сказала, что ей нужно отлучиться на пару часов.       – Что ты задумала? – подозрительно спросил Паша.       – Ничего особенного, – ответила подруга, посмотрев на него чистыми невинными глазами, – обнаружились некоторые неотложные дела по работе, которые требуют решения.       – Связанные с теннисом?       – Никаким боком, – заверила она. – Просто у меня осталась не задействованной статья на благотворительность, и я поняла вдруг, как её использовать.       – Хочешь судей подкупить? – пошутил молодой человек.       – Вряд ли это возможно, – улыбнулась девушка. – Да и необходимости такой нет. Ты у меня сам справишься. Ну, я поехала?       – Езжай, но… я тебя очень прошу…       – Я поняла, не заморачивайся даже.       – Хорошо, пока.       – Займись чем-нибудь лёгким, солнце. Лучше тебе отдохнуть. Можешь ванну принять, ты уже, наверное, и отвык без меня, – хихикнула Веста. – Не скучай, я скоро.       Паша захлопнул дверцу машины, и она уехала.

* * *

      В квартире действительно было непривычно находиться одному. Молодой человек полчасика побалдел в джакузи, но пото́м ему это надоело, и он сделал вылазку на кухню в поисках чего-нибудь съестного. Попутно прихватил с собой первую попавшуюся книгу из домашней библиотеки и неожиданно для себя увлёкся чтением. Когда он закончил читать, уже стемнело.       «Что-то моя нимфа задерживается, – подумал Паша. – Завтра рано вставать, лягу-ка я без неё».       Он пошёл в спальню, завалился на кровать, в которой они с Вестой так часто предавались сексуальным утехам, и попытался уснуть, но не получалось. Молодой человек поворочался какое-то время в постели, испытывая странное неудобство, а потом вспомнил, что с тех пор, как поселился здесь, спал голым. Не специально конечно, просто перед сном обычно был секс, а одеваться после него не хотелось. Он стянул с себя трусы и футболку, положил их на стул возле кровати и лёг. Мешавшего ему дискомфорта больше не было.       «Ну, вот и ладненько, – обрадовался Паша. – Теперь ничто не помешает мне заснуть. Разве что только Веста меня разбудит, когда вернётся».       Он вспомнил вдруг анекдот по такому случаю и улыбнулся. «Будешь трахать, – было написано в записке, – не буди».       «Может, мне такую же оставить? – подумал молодой человек, чувствуя, что уже засыпает. – А ладно, как-нибудь в другой раз».       Через пару минут он уже спал.

* * *

      Сквозь сон Паша почувствовал, как подруга забирается к нему под одеяло и заключает в свои объятия. Тело у неё было прохладное с улицы. Контраст температур вызывал приятные ощущения. Молодой человек находился какое-то время на грани между явью и сном, словно ожидая, по какому пути будут развиваться события, просыпаться ли окончательно или можно спать дальше. Веста уткнулась ему носиком в шею и умиротворённо засопела. Можно спать – понял организм и снова отключился.       Однако среди ночи Пашу разбудило ощущение того, как член его втягивается во влагалище. Парень широко распахнул глаза и посмотрел на свою девушку. Та сладко спала, причмокивая во сне губами, и влагалище её тоже словно бы причмокивало, посасывая захваченную добычу. Молодой человек понял, что впервые ему представилась возможность испытать процесс лунатического секса от са́мого начала и до конца. Уже́ сама мысль об этом стала его возбуждать, не говоря уже о распутных действиях спящей подруги.       Веста не совершала фрикций, как при обычном сексе, она лишь плотно прижалась к своему мужчине, обвив его одной ногой, и крепко удерживала член во влагалище, восхитительно массируя его своими стенками. Кто когда-нибудь пробовал сосать свой палец, тот наверняка знает, как приятны и разнообразны получаемые при этом ощущения. Вот примерно тоже самое происходило и с дружком молодого человека. Очень быстро у того возникла эрекция, после чего захват стал ещё более плотным и восхитительным.       Паша лежал полностью расслабившись и блаженствовал, чувствуя, как градус возбуждения его медленно но верно приближается к критической отметке. Вначале всё внутри у него стало подрагивать, мурашки побежали по телу во всех направлениях. Затем его стали простреливать приятные импульсы, заставляющие непроизвольно сокращаться различные мышцы. И наконец, весь организм вдруг разом вскипел, так что молодой человек даже закричал от пронзившего его кайфа. Ему было так хорошо, что он не сразу заметил, что рядом кричит и извивается в оргазме пленившая его женщина. Веста перевернула его на спину, легла сверху и судорожно сжала, мелко трясясь от наслаждения. Конечно, она уже не спала́. Глаза́ её были широко раскрыты от удивления, и в них огнём полыхало блаженство.       – Зачем ты это сделал? – хриплым со сна голосом спросила она. – Нет, конечно, всё было замечательно, восхитительно, балдёжно, но не стоило, честное слово. У тебя ведь завтра ответственный день, тебе надо отдохнуть, а не совершать сексуальные подвиги.       Молодой человек не нашёлся что ответить, только посмотрел на подругу квадратными глазами.       – Это что, я опять на тебя наехала? – догадалась та и смущённо засмеялась. – Ох, Пашка, извини, я нечаянно, правда. Сегодня всё было совсем по-другому, поэтому я и решила, что это ты постарался.       – Да не бери в голову, – улыбнулся "пострадавший". – Мне нравятся твои ночные нападения. А от того, что ты пристаёшь ко мне во сне, они становятся только круче. Сегодня мне посчастливилось проследить весь процесс от начала и до конца. Это было потрясающе.       – Ты опять меня возбуждаешь, – простонала девушка, непроизвольно стискивая член парня своим влагалищем. – Можно попросить тебя об одолжении?       – Каком?       – Сделай для меня эрекцию. Мне хочется почувствовать, как ты во мне увеличиваешся.       – Боюсь, что данный фокус мне даром не пройдёт. А как же отдых и ответственный завтрашний день?       – Об этом не беспокойся, считай, что, как тренер, я назначаю тебе тонизирующие процедуры.       – Среди ночи? – хихикнул Паша. – Что-то подсказывает мне, что тренерством здесь и не пахнет. Сейчас я вижу в одной постели с собой сексуально озабоченную нимфу, отнимающую период сна у начинающего спортсмена.       – Эх, жаль, – вздохнула девушка. – А я-то хотела хотя бы частично компенсировать то, что отняла.       Она отпустила парня, сползла в сторону и отвернулась.       – Веста, погоди, ты что, обиделась, что ли? – заволновался молодой человек и обнял её, прижимаясь сзади. – Я же пошутил, ну не обижайся, пожалуйста. Ну, хочешь, я сделаю, как ты хотела?       – Нет, ненужно, желание пропало, – ответила девушка и повернулась к парню лицом. – Но кое-что сделать всё-таки следует. Небольшую оздоровительную инъекцию, которая поможет тебе лучше восстановиться к завтрашним соревнованиям.       – Какого рода инъекцию, – уточнил Паша, нутром понимая, что легко не отделается.       Вместо ответа девушка потянулась к прикроватной тумбочке, выдвинула её ящик и извлекла из него уже хорошо знакомый парню стимулятор. Покрутив им перед носом у молодого человека, она с удовольствием ввела его себе во влагалище, и секунду спустя послышался приглушённый вибрирующий звук. На лице подруги отобразилось удовольствие, и она стала сворачивать подушку валиком.       – Прошу, ложитесь, пациент, – с улыбкой сказала Веста, – Вас ждут целебные процедуры.       Паша улыбнулся ей и смирено вздохнул, подчиняясь требованиям "медика". После чего девушка расположилась на коленях над его лицом и, слегка прогнувшись в талии, подставила свою киску для поцелуя. Молодой человек стал облизывать клитор и посасывать его, наслаждаясь ощущением, как тот возбуждается, увеличиваясь в размерах. Веста приподнялась вверх, прерывая этот поцелуй, а потом снова опустилась, слегка изменяя угол посадки, подставляя для ласк уринальный холмик, ласки которого вместе со стимуляцией точки "джи" приводили её к струйному оргазму. Паша прижался губами к Ю-зоне и стал обрабатывать её языком. Но́ги девушки тут же стиснулись на его шее, жёстко фиксируя голову в крепком захвате, и бёдра стали двигаться, совершая короткие и мягкие фрикции.       Молодой человек ощутил, как быстро накаляется возбуждение девушки, она направленно двигалась к своей разрядке и уже минутки через две вся дрожала, балансируя на грани. И вот бёдра её резко подались вперёд, киска завибрировала от водного потока, устремляющегося из недр организма, и в горло молодому человеку выстрелила мощная струя. Она изливалась каких-нибудь две-три секунды, иссякла на короткое время, и вслед за ней ударила новая.       Струйный оргазм продолжался секунд сорок, и за это время желудок молодого человека заполнился примерно наполовину. Паша подумал было, что легко отделался, но вдруг почувствовал, как сексуальное желание нимфы нарастает с новой силой. У него уже крыша поплыла от кайфа, вызванного превращением в балдёж проглоченной жидкости, а девушка уже исполняла свой сексуальный танец на бис.       Пото́м были новый взлёт и новая вспышка удовольствия. Веста стала расстреливать в молодого человека вторую порцию своего заряда. Она изливалась ещё более мощно и долго, заполнив желудок парня полностью и примерно две трети пищевода. О том, что будет дальше, можно было догадаться. Дрожа от удовольствия, Веста наслаждалась ласками пленённого мужчины и накапливала третий заряд. В конце концов жидкости в ней накопилось такое количество, что она стала заметно оттопыривать живот, как на третьем месяце беременности.       «Ох! Боже! Она что, это всё собирается спустить в меня?!» – подумал Паша со смесью страха и вожделения.       Когда разразился третий оргазм и струя хлынула ему в горло со своим бесподобным шипящим звуком, тело его словно сковало необыкновенным удовольствием. Девушка выгнулась в экстазе и ещё больше усилила свои выстрелы, следующие один за другим, превращая их в настоящий водный шквал. Уровень воды стремительно поднялся по пищеводу, заполнил его полностью и вспенился у самого рта в тот момент, когда девушка истратила свой боезапас и блаженно расслабилась. Она ещё продолжала трястись и вздрагивать от импульсов наслаждения, но, слава богу, делала это "всухую", предоставив возможность своей любимой живой "ёмкости" избавиться от излишков своего сока.       Паша едва успел перевести дух после третьего круга нирваны, как девушка начала четвёртый раунд верховой езды, в очередной раз закончившийся вселенским потопом. Молодой человек был словно в нокдауне от переполнявшей его энергии, когда девушка склонилась над ним и поцеловала в губы.       – Кажется, я перестаралась с вливаниями, – заметила она. – Придётся часть инвестиций вернуть, чтобы они тебе не мешали. Знаешь, мне вдруг снова захотелось почувствовать, как твой член увеличивается и твердеет во мне. Ты ведь не откажешь мне в этом удовольствии?       Паша лишь молча помотал головой, опасаясь нового возмездия за непокорность. Выразить своё согласие вслух он сейчас был не в состоянии. Девушка легла сверху и с наслаждением втянула в себя его член, расслабилась и предоставила возможность действовать своему любовнику. А тот почувствовал, как сознание его начинает проясняться. Это избыток энергии утекал назад к нимфе через образовавшуюся между ними интимную связь. Молодой человек задействовал механизм эрекции в своём организме и ощутил, как член его быстро увеличивается. Через несколько секунд он достиг размеров захватившей его ёмкости, а затем стал раздвигать стенки, раздуваясь ещё больше. Парню стало тесно внутри девушки, и это приносило необыкновенное удовольствие. Веста застонала, и её влагалище стало массировать член, наслаждаясь его твёрдостью.       – Боже, как это круто, – выдохнула она. – Сделаем так же в другой раз?       – Конечно, – улыбнулся Паша, радуясь, что прощён.       – Ты просто золото, – простонала девушка и стала быстрыми толчками насаживаться на член. – Боже, боже! – шептала она, двигаясь так, чтобы стимулировать точку Джи.       Молодой человек ощутил, как быстро набухает бугорок на передней стенке её влагалища, и почувствовал взлёт возбуждения от предстоящего удовольствия. Веста снова собиралась кончить струйным способом, и это наполняло его сердце предвкушением сладких струек, выстреливающих в рот. Последние фрикции любовницы были особенно резкими и глубокими, изо рта её стали вырываться короткие стоны, а пото́м она, сочно чмокнув, соскочила с члена и устремилась вверх, к лицу молодого человека.       Паша заблаговременно открыл рот, и первая струйка влетела в него с небольшого расстояния, растекаясь по языку бесподобным нектаром удовольствия. А пото́м уже́ подруга добралась до него своей киской, заключая в сочные объятия пушистых половых губ. Навалившись сверху всем весом, она разразилась целой серией мощных выплесков, извиваясь в судорогах сокрушительного оргазма. Только когда весь боезапас был расстрелян, девушка отпустила молодого человека, но лишь затем, чтобы вернуться назад к члену и вновь захватить его своим влагалищем.       – Ты ещё не всё? – поразился Паша.       – Всё, – томно прошептала Веста. – Просто побудь ещё немного во мне. Это так приятно после секса.       – Я не смогу уснуть, – пожаловался молодой человек.       – Уснёшь, – сквозь сон пробормотала девушка, и парень почувствовал, что действительно засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.