ID работы: 8246719

Жизнь такая сука

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста
Джейсон проснулся рано. Как говорила его дочь сегодня её отец целый день дома. Так как ему было плохо. Перед тем как идти к омеге, альфа зашёл в цветочный магазин. Он купил шикарный букет белых роз, с розовым бантом. Блоссом пришёл к квартире Джагхеда. Постучал в дверь. Дверь открыл омега. Он был очень уставшим, у него были красные глаза и растрёпанные волосы. - Опять ты? Гневно прохрипел Джонс. - Я! Нездоровится? С беспокойством спросил Джейсон протягивая букет. - Не твоё дело! Огрызнулся омега, но букет взял. " Это хорошо! " Подумал альфа. - Джаг, давай поговорим я всего-то……! Не успел договорить Джейсон, как омега начал падать на пол. Он потерял сознание, но Блоссом успел его подхватить. Джейсон закрыл дверь ногой и на руках понёс омегу на кровать. - Джаг! Джаг! Проснись! Но парень не просыпался. Рыжий парень стал звонить в скорую. Когда приехала скорая, то они сказали что это от переутомления и выписали лекарства. Джагхед уже пришёл в себя, чем успокол альфу. - Ну как ты? Спросил Джейсон после того как закрыл дверь и проводил врачей. - Уже лучше! Спасибо! - Как ты вообще себя до такого довёл? - Мне нужны были деньги! - Мог бы у меня попросить! Джаг посмотрел на него с вопросом " А так можно было? " Потирая переносицу Джейсон сказал. - Ладно, лежи! Когда придет Келли? И пошел сделать чай для омеги. - Через несколько часов! Она в школе! - Понятно! И где чай? - На верхней полке! - Тебе с сахаром или без? - Без! Они ещё долго болтали и смеялись, после того как альфа принес 2 кружке чая. Себе и омеге. Они и не заметили как прошло время и пришла их дочь. Она ещё за дверью слышала как её папы разговаривают и решила их не прерывать. Пока её не видели она сделала фотографию полу лежавшего на диване омегу с кружкой чая и сидящего рядом альфу. У которого на коленях лежал альбом. - А это она пошла первый раз в садик! - А кто это рядом с вами? - Это — Иннеса! Моя подруга! Когда я был беременным она была моим врачём! В документах она написанна как моя альфа! - Мы ведь перепишим документы? - Да! Слушай, я хочу вернуться в Ривердэйл! - Класс! Полу крикнула девочка, чем была и замечена. - Келли? Ты уже пришла? - Недавно! Папа когда мы уже поедем к тебе домой? Спросила девочка у альфы. - Откуда ты…? - Папа, я не глупая! Я уже давно знаю! Это ведь мой друг тебе звонил и сказал где мы! Я увидела твоё объявление о поиске омеги! Сказала Келли смотря на Джейсона. - Умница! Уже скоро! Улыбаясь сказал альфа целуя дочку в лоб. А Джагхед не знал что сказать. Девочка убежала в комнату, а омега будто только что очнулся сказал. - Да уж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.