ID работы: 8246749

Нарцисс нашего времени

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он красив, как Аполлон. Все смотрят на него, все хотят его. Все шлюхи были бы его, если не одно маленькое, назойливое «но»… Он самовлюблён, словно Нарцисс. В его квартире везде висят зеркала, вокруг которых разбросаны прекрасные жёлтые и белые цветы, везде написано его имя. Куча дисков, на которые он записал свой голос, куча видаокамер, на которых он снимает самого себя. И всё для себя, для самого себя, всё для своего «эго». От одного «Александр», сказанного своим голосом, хочется стонать, рвано дышать. Вот Саша заходит в свою квартиру. Ему всего 17, но он уже живёт один. Он раздевается, раздевается медленно и перед зеркалом, дразня самого себя так, что любая шлюха позавидовала бы его движениям. Наконец все вещи на полу. Зеркало в пол его роста висит на стене. Александр прижимается к зеркалу. «Жил-был юноша по имени Нарцисс…» Да, несомненно, эта сказка про него. Парень берёт один цветок, прекрасный белый нарцисс, и проводит им по своим губам. «… и он ужасно был влюблён в себя». Начиная с губ, цветок скользит лепестками по шее, по тонким ключицам.Вот кончик лепестка коснулся соска. Первый рваный выдох, смешанный со стоном. Цветок идёт дальше, и к нему присоединяются тонкие пальцы. Обведён каждый кубик пресса, каждая складочка. Цветок летит на пол. Время для себя. Для самого себя. Самое большое зеркало стоит без рамы на полу его спальни. Александр идёт по коридору, вдоль зеркал. Зеркала висят друг напротив друга. Смотришь в одно, а отражений миллионы, миллиарды, триллионы… Александр старается не смотреть в зеркала, чтобы не потерять ту маленькую каплю рассудка, что ещё у него осталась. Но нет. Мгновение, и Саша прижимается к зеркалу. Как он хочет оказаться хоть на миллиметр ближе к самому себе. Но всё равно между отражением и реальностью холодная поверхность. «Весь день Нарцисс сидел у озера и смотрел на своё отражение в водной поверхности, и хотел соединиться с ним». Да, несомненно, история повторяется. Только наш герой не утонет и не станет прекрасным цветком. Александр высовывает язык и проводит им по зеркалу. Как жаль, что зеркала повторяют движения. Нельзя облизать это великолепное тело. Но можно облизать пальцы. Один палец касается поверхности зеркала. Как будто прикасаешься к себе. Такому холодному внутри и снаружи. Лишь он сам растопит этот лёд. Соски трутся о поверхность, половой орган тоже. Боком Александр идёт по коридору в свою комнату. Вот и комната. Вот зеркало. Александр прижимается к твёрдой поверхности. «Каждый день Нарцисс проводил пальцами по водной поверхности, в надежде потрогать себя, но всё зря». Член трётся о зеркало. Тело хочет близости с самим собой. Кончики пальцев проводят по органу снизу вверх. Второй стон. Возбуждение уже распустилось прекрасным нарциссом внизу живота. Пальцы левой руки проскальзывают в анальное отверстие. — Ааааааааааааааааааааах, — и юноша изгибается, дрожа. Всё зеркало заляпано. Щекой юноша опускается вниз по поверхности и опускается на колени. Трясь щекой о собственную же сперму, слизывая её, Александр двигает двумя руками. И похер на уроки, похер на все учебники. Сегодня он проведёт ночь перед зеркалом. После ужина в руках у юноши появляется стропон. Все размеры и форма его. И неважно, что заказ такой игрушки стоит очень много. Это совершенно неважно. Важно, что всё его. Как приятно насаживаться на эту резинку. И неважно, что она из резины. Нет, неважно. Капля воображения, и это уже его член. Как приятно двигаться. Размер довольно-таки большой. Вот он задевает простату. Да, ещё. Больше, больше этих ощущений. И так до ночи. Ночью, уже устав и запачкав всё вокруг зеркала, само зеркало и нарциссы, прекрасные нарциссы, что становятся свежее после этих процедур. Нарцисс, возможно, делал также. Возможно… «И однажды юноша захотел поцеловать своё отражение в воде…» Нет, Саша может целовать зеркало сколько угодно. «… и, не удержавшись на краю берега, Нарцисс упал в воду.» Он не сможет утонуть в зеркале. Не может. Но может утонуть в себе. В отражении своих безумных, мутных глаз. «Боги пожалели юношу и превратили его в прекрасный цветок, который люди назвали нарциссом». С этими мыслям парень засыпает прямо перед зеркалом. Не пойдёт он завтра в школу. Нет. Пошла она к чёрту. По сей день до сих пор рождаются Нарциссы. У них разные имена: Александр, Леонард, Лео, Марк, Иоанн, Тимофей. Неважно, как их зовут. Важно, что они унаследовали частичку Нарцисса. После их смерти вырастает очень много нарциссов. В вашей семье не вырастут нарциссы, если в ней ни одного человека, в котором живёт Нарцисс. Даже если он этого не знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.