ID работы: 8246753

Руководство по уходу за юным дарованием

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Думаю, многие знают миф о любви Аида к прекрасной богине под именем Персефона. И то, как он украл сей прекрасный цветок и заточил его в царстве боли, страданий и темноты. Все мы знаем эту историю, но лишь немногие догадываются о том, что у нее есть продолжение. И заключается оно в том, что Персефона обрела таки свободу, но лишь после того, как подарила своему мужу дитя. Ребенок этот пробудил в отце доселе неведомые ему чувства и, как итог, Аид решил воспитать дитя сам, в человеческом мире". - Опять тебя в греческую мифологию унесло, юный философ о большой любви 21 века? - неожиданно раздался голос за спиной, от чего парень резко подскочил со своего места и удивленно уставился на неожиданного гостя. - Какого хрена так пугать, мать твою? - возмущенно пробухтев, парень поправил свои высветленные волосы, что торчали в разные стороны. - Если бы кое-кто, время от времени, выплывал из своих фантазии и осматривался на реальность, тогда бы знал что сегодня 12 число. А ты знаешь, что из этого следует, - довольно улыбнувшись и переступив через кучку мотлоха на полу, Сокджин направился в сторону кухни. - Это значит, что сейчас мне очень активно будут ездить по ушам, не сильно заботясь о моем душевном состоянии. А я писатель, между прочим! Я требую свободы и освобождения от злостного контракта, который обязывает меня принимать, ежемесячно, самого демона во плоти! Не трожь мои кружки, они должны так стоять! Лицезрев посягательство менеджера на его святыню, Намджун тут же бросился в сторону алтаря и попытался оттолкнуть нахабного человека подальше. - Твой алтарь поклонения музе уже плесенью покрылся, как и последняя глава твоего нового романа! Отойди и не мешай мне по хорошему, иначе быть беде. - Читал ведь, что по гороскопу сегодня какая-то хрень произойдет. И вот она, во всей красе, - картинно вздохнув и протянув руки к потолку, Намджун направился в ванную, дабы смыть с себя всю "бренность бытия писателя". - Начнем с того, что гороскопы ты на дух не переносишь, а во-вторых: не стоит хамить человеку, который будет готовить есть. А то как бы тебе угольки глотать не пришлось, - довольно проговорил Сокджин и, стоило только двери в ванную закрыться, как он тотчас разрушил алтарь поклонения. - Хреновая у тебя муза, раз на такое свинство откликается, - брезгливо проговорил молодой человек, с отвращением глядя на чайный пакетик, который по полной программе покрыт плесенью. Из ванной начали доноситься такие завывания, словно кто-то медведя убивал. Стараясь не обращать внимания на попытки убить ушные перепонки завыванием, Сокджин принялся наводить порядок в квартире, попутно проклиная Нама за врожденное стремление к срачу. Чего только не найдешь на столе у популярного, хоть и молодого писаки: фантики, погрызанные карандаши, странные и стремные фото, горстка пыли и перегрызаный наушник. Вот она, цена нервов. Тяжело вздохнув и просто скинув все это в мусорное ведро, мужчина направился за еще одним мусорным пакетом, пытаясь не убиться по дороге. Как бы не возбухал Намджун, но без присмотра своего менеджера, Ким Сокджина, он бы умер во всей этой свалке уже через месяц. А за такую оплошность самого Сокджина бы никто не похвалил. Особенно когда сие юное дарование приносит столь огромную прибыль компании. После длительной и утомительной уборки, Сокджин приступил к готовке, поставив на стол продукты которые сам же и купил по дороге. Надеяться на то, что у его подчиненного завалялось что-то съедобное в холоднике - гиблое дело. Менеджер осознал это еще после первого такого приезда. Джун настолько уходит от реальности во время написания очередного шедевра, что его приходится буквально вытаскивать из мира фантазий за уши и насильно заставлять поглощать нормальную пищу. Увидев количество пустых банок из-под кофе, Джин осознает, что с этой зависимостью надо что-то делать, а то такими дозами и помереть можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.