ID работы: 8246805

Приключение детишек

Джен
R
Заморожен
149
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что знакомое.

Настройки текста
      Ларри чуть привстал, чтобы поднять плед.Сал пошёл в дом, который стоял около оврага с одной стороны, чтобы положить плед.В скоре, начал лить дождик.Одежда сильно намокла, а земля под ногами смывалась.Ларри подхватил Лию и побежал в дом, а вслед чуть бежал Джим.Но… Грязь оказалась слишком скользкой и омега свалился с оврага. —ДЖИМ! —закричали родители.       Ларри поставил Лию и устремился обратно из дома. —Стой! Я с тобой! —Нет, Сал, я сам! —Я помогу, а Лия останется тут, если вдруг Джим появится. —Хорошо, давай быстрее.       Сал накинул дождевик и тоже вышел из дома, закрыв на щёлку, чтобы можно было открыть только со стороны улицы.Но Лия очень проворная девочка, да к тому же альфа, вся в отца, она очень хорошо знала дом и, отодвинув коробку на кухне, выбралась через мини-сад.Выйдя за пределы дома, она встала на край оврага. —Братик! Джим!       В ответ получила лишь звуки дождя и капель, которые ударялись об её одежду.Тогда она подошла ещё чуть ближе.Но ответа снова не было.Тогда она сделала ещё один шажок, но оступилась и тоже сорвалась с оврага. —АААААААА! Мапа! Папа!       Лия кричала, но заметила следы от ботинок, которые уже размывал дождик.Она побежала за ними, чтобы их не успело смыть.И вот, альфа отбежала довольно далеко и снова крикнула брата. —Джим!       Ответа снова не было, но следы почти смыла.Лия рванула с места и, как сумасшедшая, побежала за ними в даль.И вот, следы окончательно смыло. —Джим! Братик! Пожалуйста, отзовись!       Дождь всё усиливался, течение маленьких речушек сбивало с ног при малейшем шаге.Мгла нависала над девочкой.Лия напрягла своё зрение и увидела впереди какое-то здание.5-ти этажное… Выбора не было, она побежала в него.Окна и двери были заделаны досками.Но на входной двери не было 2-х досок.Когда Лия еле как протиснулась через щель и вошла внутрь, то послышались крики. —АААА! Не трогай меня! Я не хочу с тобой больше разговаривать! —это голос мальчика, который доносился из-за почтовых ящиков. —Кто ты? —да уж, любая другая девочка бы испугалась и вернулась под дождь, нежели находится там.Но нет. —Лия? —мальчик успокоился и голос казался более приветливым. —Джим? —они узнали друг друга.       Джим выглянул из-за ящиков и рванул к сестрице, чтобы обнять её. —Кто с тобой разговаривал?       Омега не отвечал.То ли стеснялся, то ли боялся.Только мельком посмотрел на золотой крестик лежащий на полу.Альфа заметила. —Что это? —Лия не осмелилась тронуть этот предмет. —Давай завтра расскажу, сейчас…—мальчик взглянул снова на крестик и побледнел. —Почему? —Я спать хочу, —еле как выкрутился. —Но где? —Я нашёл неплохие комнаты на этажах с 2 по 4,и в подвале.Но… В некоторых насколько страшно, что прям жуть.Будто призраки есть.       Лия лишь усмехнулась.Дети решили выбрать подвал, ибо, если молнии или что-то упадёт, то их не заденет.Подвал был чуть пыльным, но некоторые вещи всё-таки там были.Мольберт, с какой-то картиной, пару фоток в рамках и дисков с группой «Sanity's Fall», шкаф, старая музыкальная установка, накрытая 2-я более менее тёплыми пледами, 2 синих кресло-мешка и двухспальная кровать.Ну как кровать, матрас с жёлтыми пятнами.Дети чуть отряхнули старых матрас, взяли 2 пледа с музыкальной установки.Пожелав друг другу более менее приятных снов, уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.