ID работы: 8246805

Приключение детишек

Джен
R
Заморожен
149
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста

11:30

—Эй, Ларри, подъём! —Салли стоял в фартуке перед кроватью и пытался разбудить патлатого. —Кхех~, —Ларри что-то бубнил в сонном состоянии. —А ну встал! Ща как половником закачу! —Салли уже начал злится, но, естественно, бить он никого не собирался.       Дети тихонько постучали в дверь к родителям и открыли её. —Мам, мы скоро кушать? —детишки виновато спрашивали у синеволосого, ведь раз в неделю Салл готовил блинчики на завтрак. —Да-да, мои хорошие, —улыбка мамочки озарила комнату и добавила приятной атмосферы.       Но как же тут без какого-нибудь капздеца.Ларри видел сны и начал что-то бубнить. —Кхех, Салл… Оседлай меня ещё р…— не успел Ларри договорить, как весь покрасневший Салли закрыл ему рот. —Эм, хе-хе, ребятки, идите на кухню, надо поговорить с папой.        Дети закрыли дверь и весело побежали на кухню. —А ну-ка, —Салл взял зажигалку и начал чиркать около уха Ларри. —А ну не смей жечь мои волосы! —Ларри проснулся и увидел, что грозил пальцем стенке. —Ну наконец-то, добудился, —Салли обнял своего возлюбленного. —Доброе утро, милый.

12:45

      Синеволосый дожарил последний блинчик и сел за стол, чтобы покушать с семьёй.Он достал сгущёнку, варенье и поставил на стол.Но тут Лия выдала. —Мам, а о чём бубнил папа, когда спал? Что-то, про оседлать.       Синеволосый подавился блинчиком и начал кашлять, а Ларри весь покраснел.Когда Салли откашлялся, то показал головой, чтобы тот объеснялся. —Ну, знаете, мы с вашей мамой…эм…играли в лошадок, да, в лошадок и я был гордым конём, а ваша мама был храброй принцессой.       Сал снова подавился, как вспомнил, как эта храбрая принцесса «управляла» конём. —Так, ладно, детки, давайте закроем тему, мы сегодня собирались в апартаменты, так что вы никуда не уходить и дом охраняйте, вы поняли? —Да, пап, —гордо сказали Лия и Джим.

14:15

—Дети, закрывайте за нами!       Сал и Ларри удостоверились, что за ними закрыли дверь и направились в том направлении, куда шёл Ларри.Было странно одно, что Ларри трясло как осиновый лист, будто он действительно смерть увидел.Салли никогда не видел своего любимого таким испуганным, да даже Тревис не смог так его напугать.Именно это и заботило синеволосого, что если испугался Ларри, то Сал описается, в буквальном смысле. Вот они подходят к апартаментам и хотят зайти, но Салли остановил. —Эм, Ларри, может заночуем в домике на дереве? Ведь, если это правда, то сейчас под вечер будет так страшно, что я ничего сделать не смогу, да и ты тоже, хотя я омега, а ты альфа. —Согласен, чёрт, если бы дети знали, что они ночуют в таком доме, то дрожали так от страха, что даже пошевельнутся не смогли —Тогда на домик? —На домик       Ларри залез первым, а затем подал руку своему возлюбленному.Сперва они осмотрелись, чтобы понять: 1)На чём спать 2)Где спать 3)Где переспать 3) Куда если что бежать 4)Чем защищаться Серьёзно, у них был целый список дел в блокноте, но почему-то тройка зачёркнута.Хм… В общем, всё пункты выполнены (кроме 3 зачёркнутой).Они нашли пару веток, которыми можно было драться (да, смешно), одну часть от стола (без ножек, типо щита), побегут и окна по верёвке, а поспят друг у друга на плечах. Только родители начали засыпать, как вдруг люк открывается и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.