ID работы: 8246864

Прощай

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице чудесное утро,солнце только показывает свои лучи,птички поют.В общем,прекрасное лето.Но если присмотреться к одной девятиэтажки,можно заметить человека. *** Я стою на крыше многоэтажки.Не спрашивай,как мне удалось туда попасть.Что же я там делаю?Любуюсь красивым видом города?Отчасти,так и есть.Но настоящая цель моего визита-самоубийство...Почему же ко мне пришло решение совершить его?Ну,есть несколько причин...Первая-надо мной все смеялись.Смеялись из-за моего поведения,увлечений,стиля жизни...Чисто надо мной.Каковы бы не были старания-они ржут и издеваются,затыкают меня.А самое больное для меня-один из членов семьи не лучше,так же насмехается и затыкает меня,если я на него на ору.Вторая причина-меня просто всё заебало.Как не стараешься,я им мешаю...Будто я им жить мешаю.Хотя,может так и есть? Неважно,плевать.Третье-зачем мне жить?Смысла жизни нет,любви нет.Я никого не люблю,и меня никто не любит.Может быть я люблю,просто не чувствую?В четвёртых,я боюсь,что не сдам экзамены.Скажите,что такого?Завалить 3 пробника-это пиздец.Думаю,не нужно объяснятся,захотите понять-поймёте. У меня уже были попытки совершить суицид.Душить самого себя руками и глотать за один раз несколько таблеток просроченного кальция,ведь можно ЭТО считать за попытки суицида? Я настоящий трус,всех вот так подвести.Мечты уже разрушены,путь закрыт.Каждый себя создаёт сам,но кто-то,вроде меня,уже сгубил себя сам. Достаю мною написанную ранее записку,читаю вслух,всё равно никто не услышит.Прячу её в карман джинсов,подхожу ближе к краю крыши,поворачиваюсь спиной и падаю,закрыв глаза.Иногда открываю глаза и вижу прекрасное небо с небольшим количеством облаков.Красивый вид,который я вижу в последний раз.И вот,закрыв глаза,всё темнеет.Темнеет навсегда.Прощай,семья.Прощай мир. *** По городу гуляла одна женщина лет 40.Она была одета в белую блузку и в красную юбку.Вдруг она видит,что кто-то лежит на земле.Она подбегает и кричит со страху.Она увидела тела подростка,наверно,лет 16.На её крик прибегают люди.Кто-то вызвал скорую помощь,кто-то снимает,а кто-то просто глазеет.Один юноша в джинсах и в белой рубашке разогнал народ в разные стороны,а сам подошёл к подростку.Он не поверил своим глазам,он думал,что разговоры о суициде были шутками.Но это было не так.Вдруг он замечает записку.Хочет достать,но тут приезжает скорая и забирает труп.Юноша говорит,что это его родственник,все соболезнуют юноше.Он говорит,что у трупа есть записка.Спрашивает,может ли он забрать её?Один из работников скорой отдаёт записку и говорит,в каком морге будет труп.Все расходятся,а юноша читает записку. 'Привет.Раз ты читаешь это,в меня уже нет в живых.Зачем ты читаешь это?Хочешь узнать,зачем этот человек так поступил?Ладно,вот ответ.Всё заебало.Правда всё.Одноклассники и ученики других классов,которые насмехаются надо мной.Семья,в которой могут наорать и....Да кого я обманываю?Я просто устал/а(афтар:не получается заменить на неопределённый род)от всего этого.В этом никто не виноват,кроме меня.Ты бы знал,человек,сколько зависти было у меня к брату и к некоторым другим людям.Но они сами себя сделали такими,а я постоянно ною...Слушай,можешь выполнить просьбу?На улице Ленина,в 3 доме,в 5 подъезде 43 квартире живёт семья.Прошу,зайди к ним,расскажи,что увидел меня и отдай записку...' Юноша уже хотел было пойти к себе домой,ему было тяжело.И это он должен рассказать своей маме?Собираясь уже уходить от места,где некогда был труп,он заметил,что на обратной стороне бумаги что-то написано.Рядом был подъезд с лавкой.Он присел на лавку и принялся читать. 'Дорогие родные.Раз вы читаете это,меня нет.Заранее спасибо человеку,который принёс вам эту новость и записку.Простите меня.Я такой трус.Моя психика,я не знаю что с ней?Может быть,она повреждена?Неважно,ответ мы не узнаем.Мне не хотелось никого подводить,но страх и депрессия сковали душу.Страх не сдать экзамены.Конечно,3 раза завалить пробник-это надо постараться...Простите меня,я любил/а вас.Мне больше нечего сказать.Прощайте'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.