ID работы: 8246895

Мой брат АЙДОЛ?!

Гет
G
Заморожен
20
автор
nevermiind соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Какая-то хрень. pt:1

Настройки текста
      Спустя две недели клип был готов. На канале Биг Хита был выпущен тизер к клипу. По сценарию меня выбрали в главную роль клипа, то есть — меня бросила лучшая подруга и я вподаю в депрессию, а мой брат "спасает" меня из депрессии. Вот так вот. Сейчас мы все вместе ждём нашего менеджера, Ким Джинхо. Вдруг у меня звонит телефон. —Алло?—слышится в трубке голос Чимина. —Чего тебе?—спрашиваю я. —Вы где сейчас? —Тебя это так волнует?спрашиваю я и сажусь на диван. —Да. Так где вы? —Айщ, в студии, пока.—говорю я и бросаю трубку.—Ох, девочки, как же сложна жизнь младшей сестры... —Я понимаю тебя,—говорит Чони, и поднимает на меня взгляд.—Это очень и очень сложно... —А кто твой брат?—спрашиваю я качая ногами. —Чон Хосок, вместе с твоим в группе.—говорит она и так же качает ногами. —Эх, какие же вы дети...—говорит Джиссу и потирает виски.       Мы с Чони переглядываемся и смеёмся как ненормальные. —Что смешного?—спрашивает Джиссу.       Через десять минут дверь открывается и в зал забегают Чимин и Хосок. Мы с Чони снова переглядываемся и заливаемся смехом. После трёх минут смеха мы всё же перестаём смеяться и обнимаемся со старшими братьями. Позже мы с Чони просим научить нас танцевать их танец из бой виз лав. Позже я достаю из кармана шоколадку с соком и протягиваю Чимину. Он смотрит на вкусняшки и пихает локтём Хосока и показывает то что у меня в руках. —Если научите то дам,—говорю я и прячу вкусняшки за спиной. —Ах ты ж,—Ладно научим, вставайте.       Мы с Чони улыбаемся и встаём туда куда показывает Чимин. Минут через тридцать приходит какая-то девушка. —Так, девочки, вы придумали название для группы? —спрашивает девушка. —Неа,—синхронно отвечаем мы. —Вам стоит поскорее придумать название, на тизере клипа его нет. —Передайте менеджеру чтоб завтра в зашёл в общежитие. —Сказала Джиссу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.