ID работы: 8246896

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Получилось

Настройки текста
Каждый день Тэхён находится рядом с Юнги и Чимином, даже не обращает внимание на Чонгука, которого бесит всё, из-за ревности к нему. И вот вечерние посиделки в гостиной. Кто чем занят, а Тэхён сидит в обнимку с Чимином и смеётся, Чонгук, которому Юнги, что-то объясняется, насквозь прожог Тэхёна. Тэхён с Чимином лучшие друзья с начала дебюта. Чонгук не понял, как он влюбился в Ким Тэхёна, это произошло совершенно случайно, когда Тэхён в первые улыбнулся ему. Сейчас у всей группы отдых. Намджун как всегда сидел за книгой. Сокджин, решил приготовить, что-нибудь на ужин. Хосок решил лечь пораньше спать, так как мышцы ныли весь вчерашний день, он помогал мемберам с хореографией. Чимин с Тэхёном решили посмотреть какую-то дораму по телеку, дурачась как маленькие дети. А Юнги с Чонгуком обсуждали, что завтра можно сходить куда-нибудь отдохнуть. Последней точкой кипения и ревности, стало то, что Чимин случайно коснулся своими губами, губ Тэхёна. Подорвавшись с места, Чонгук хватает Тэхёна за кисть и ведёт в свою комнату. (Расселены они были по парам и младшему повезло, он отхватил себе отдельную комнату: НамДжун/СокДжин, Юнги/Хосок, Чимин/Тэхён). Влетев в комнату, Чонгук её запер, чтобы ни одна душа их не потревожила. Бросив на кровать Тэхёна, он навис над ним и не ждав ни секунды вцепился ему в губы, Тэхён брыкался, пытался отвернуться, но Чонгук сильнее. Чонгук залез под чужую футболку, начал ласкать желанное тело. Он целовал страстно, покусывая нижнюю губу. Он плавно перешёл на шею, оставляя засосы и укусы, помечая, чтобы каждый знал, что *ЭТО ЕГО ТЭХЁН И БОЛЬШЕ НИЧЕЙ*. Чонгук имел плохую черту, он был жутким собственником. Тэхён пытался вырваться, отталкивал его. Хотя он давно сам влюбился в этого маленького засранца, но не был готов к такому. Тем временем Чонгук успел снять футболку с себя и Тэхёна. Он целовал тело, оставляя и там метки. Перед тем, как снять штаны с Тэхёна, Чонгук посмотрел ему в глаза и спросил "Можно?" Заметив, что Тэхён плакал, его как током ударило. Тэхён не хотел, чтобы его первый раз был таким. "Прости меня, тигрёнок. Я очень сильно люблю тебя и хочу сделать тебя полностью своим". От услышанного Тэхён притянул к себе Чонгука и начал целовать, так жадно, что у того крышу снесло, и он раздел Тэхёна полностью. " Тигрёнок будет не много больно. Прости". Я уже давно понял, что я тебе не безразличен, ты мне тоже нравишься, но я хотел как-то по романтичней, но уже поздно. Он смочил лубрикантом пальцы и вошёл одним пальцем, потом добавил ещё один, раздвигал их внутри Тэхёна, делая движения на манер ножниц, тот сначала корчился от боли, так как это был его первый раз, но потом сам насаживался прося, что-то больше, ведь два пальца его не удовлетворяли. Чонгук разделся до наготы и начал сначала дразнить Тэхёна, он тёрся своим членом об его ягодицы, размазывая смазку вокруг пульсирующей дырочки. Чонгук начал медленно входить от чего Тэхён начал идти на встречу члену. Задев комочек внутри, Тэхён выгнулся в спине, после этого Чонгук начал наращивать темп. Одной рукой он держал того за талию, а другой дрочить в так его толчкам, Тэхён начал так громко стонать, что вся улица могла услышать его, он сжимал член Чонгука, что тот мог кончить сразу же. Им было плевать, что они не одни, им было хорошо друг с другом. Услышав в адрес лишь, приглушённый стон, Чонгук понял, что тот на пике. Первым кончил Тэхён, вслед за ним Чонгук. Он упал рядом с Тэхёном, крепко обнял, и накрыл их и произнёс "Ты мой и только мой. Я тебя не кому не отдам. Я очень сильно люблю тебя." На это Тэхён повернулся лицом к нему и произнёс "Я тоже люблю тебя." И чмокнул того в губы. Так они и решили ревность Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.