ID работы: 8246906

Секретики факультета Слизерин

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не один человек, который знаком с магией, и не догадывался о том, что в гостиной факультета, основанного самим Салазаром Слизерином, в камине пламя не привычного красного, а нежно-розового цвета. А прямо перед ним, в кресле с подушечками, связаными вручную с вышитыми на них щеночками и котятками, сидит... нет, восседает наследник древнего чистокровного рода Драко Люциус Малфой. Именно он и ни кто иной и сотворил эти милые аксессуары для мебели, без помощи магии. А сейчас Драко вяжет крючком кофточку для Снейпа. В это самое время ещё один наследник чистокровного рода незаметно подкрался к ничего не подозревающему "восседающему" и громко заорал в самое ухо. Драко от неожиданности чуть было не родил Тёмного лорда, но когда увидел знакомые тёмные курчавые волосы просто ощутимо тыкнул своим "оружием" "этого прерывателя спокойствия потомственных аристократов". Блейз Забини на сей агрессивный жест лишь ойкнул. — Неужели их Величество сегодня расслабилось и утеряло бдительность? - сделав реверанс спросил Блейз у Драко. — Неужели ты окончательно поехал со своими мультфильмами про Черепашек ниндзя и ты захотел стать Сплинтером? - насмешливо, протянул Малфой, но уже не отвлекаясь от своего занятия. — Не смей обижать эту крысу! И вообще, я хочу быть, как Джеки Чан! Но речь не об этом, ты должен помочь отыскать мне нашего флориста, у меня сегодня свидание с самой чуткой и офигенной девушкой всего Хогвартса! Кто бы мог подумать, что скромняшечка Амелия Боунс так сильно вскружит кудрявую голову такому ловеласу, как его лучший друг. — У него сегодня не то настроение, что-то вроде кризиса, - нехотя откладывая почти готовое изделие на стоящий рядом пуфик, откликнулся блондин. Как только он это произнёс, на колени Малфоя прыгнул чёрный кот и белыми ушами. — Снейп, надеюсь ты не обидишься на то, что изготовление твоей одежды задержится из-за одного влюблённого дурачка, который называется моим амиго, - буквально проворковал хозяин сего питомца. — Драаако, я до сих пор не понимаю, почему ты назвал своего кота в честь декана?, - сказал высокий заинтересованный голос справа. — Потому что, милая моя змейка по имени Астория, наш декан разводит и продаёт мейн-кунов. Это же именно ты подарила ему на ВОСЬМОЕ МАРТА беременную кошку этой прекрасной породы, вот ему после этого и понравилось возиться с котятами, - продолжая наглаживать своего "Снейпика" ответил "Драаако". И уж точно никто бы ни подумал, что утончённая мисс Гринграсс выглядит как зомби: под глазами мешки, сама она в пижаме GTA, в руках джойстик и протеиновый полусъеденный батончик. Всё дело в том, что она снова заигралась в Minecraft. Да-да, вы всё правильно поняли, она геймер. — Мерлин, до конкурса остался всего месяц, а у меня нет даже идей! Я хочу взять омелу и мандрагору, но они не сочетаются по гороскопу Тео! -, а вот этот голос, полный отчаяния принадлежит Грегори Гойлу, который и есть флорист всея Слизерин. —А вот и мой тортик! Он приготовлен из чернослива с добавлением корицы, французского вина, а так же яблок "Антоновка". Это ворвался в обитель змей Маркус Флинт, трёхкратный обладатель кубка по квидичу и капитан команды Пушек Педдл. Он ведь даже уже не учится в школе, но его всё равно впускают ради еженедельной демонстрации тортов из всего что есть на кухне. — Торт, кто-то сказал торт? Сегодня Юпитер и Марс встречаются в одном доме с Сириусом!!! Козерогам я бы не советовал налегать на сладкое, иначе может появиться опасность заражения драконьей оспой, а так же лишнего веса. Дафна, милая, это про тебя. А вот Львам завтра... Дахна, ты се гнаешь это! И засем ты засунула тохрт мне в рот?, - пробубнил личный астролог и мастер гороскопов, Теодор Нотт. — Боже, его не заткнёт даже здоровенный кусок торта, а я ведь попыталась... Прости Тео, силенцио(заклинание немоты) Ребята, вы ведь помните, что завтра Ежемесячная выставка моих работ из алмазной мазаики?, - быстро переключившись с затыкания на напоминание, затараторила старшая из сестёр Гринграсс. "Что же, ради этой выставки и кулинарного шедевра Маркуса можно и отложить вязание кофточки..."- подумав, записала Персефона Паркинсон в свой абсолютно чёрный личный дневник, заправила за ухо свои крашеные тёмные локоны и воткнула в уши наушники, в которых играл тяжёлый рок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.