ID работы: 8246933

Не боязнь целоваться

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Laki Chloe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не расстраивать...

Настройки текста
Запах дыма от сигарет с ментолом сейчас на самом деле успокаивает, помогает придти в себя, ведь запах крови и трупов порядком так задолбал На улице снег, сейчас темно и прохладно, в многих домах сейчас не горит свет и всё кажется спокойным… Гробовую тишину прерывает телефонный звонок и, о Господи, это не Майк или Джексон, или как их всех там, да, даже не та «золотая шишка», которая и был тем, кто заказал Киллера с ушками… На телефоне выскакивает такое родное: «Мой мальчик» Чон ухмыляется и берёт трубку — Ну и как прошел вечер, Гуки? Голос звучит с очевидным сарказмом, и Гуки сейчас уж слишком сильно захотелось быть рядом, чтобы увидеть ту ухмылку (он слишком хорошо знает своего мальчика, чтобы понять его даже на расстоянии) — Хмм, Тэхен~и, не делай так, малыш, ведь папочка может разозлится. По ту сторону слышатся тихий наглый смех, и Чонгук не может сдержать улыбку. — Ох, папочка Гуки ещё не знает, какой Тэтэ плохой мальчик? — Нарываешься, детка, потом не жалуйся! — Чонгук~а, я так скучаю… Между ними сейчас расстояние. Сеул -Тэгу 283 километров: на автомобиле 3 часа 30 минут, а на самолёте 220 - это 45 минут. Досадно… — Ох, детка, мы скоро будем рядом. Сказал уж слишком ласковым голосом и с нежной улыбкой. У него новый заказ был именно в Тэгу, он обычно не едет в другие города, ему это не надо, но сейчас это было очень срочно, поэтому пришлось оставить всё и приехать в туда на на пять дней и четыре ночи. Чон Чонгук - 26 лет, больше знаком как киллер с ушками, обычные кроличьи ушки, такие розовые и мягкие на ощупь. Киллер, что известен своим профессионализмом в плане убийств... Ким Тэхен - 21 год, татуировщик с огромным опытом, больше знаком под прозвищем «V». Как эти двое встретились? На работе Кима. У Чонгука фетиш на тату, а у Тэхена слишком умелые руки. Но тогда это было лишь по деловому, а вот вторая встреча была куда интереснее... В баре один от усталости из-за работы, другой же от того, что жизнь до безумия скучна. Итог - секс на крыше многоэтажки, много поцелуев и ночных встреч... Не один из них точно не может сказать, как всё дошло до того, что они уже вот уже как 4 года вместе, 3 из которых живут под одной крышей. И так обычные холодные и тусклые ночи у обоих стали страстными и жаркими. Теплота и что-то...что-то ещё разливается внутри. Это когда вся вселенная лишь во взгляде видна, когда так спокойно становится на душе... Вот только... Тэхен не любил, когда Чонгук сразу после своей "работы" приходит и целует в губы... Он об этом никогда не говорил, но по его реакции и порой разговорам, которые он пытается заводить, так просто мимолётно, можно это понять, вот только не знает он, что Гуки понял всё сразу. Как при поцелуе, сначала будто пытаясь отстраниться, сжимает руки в кулачки, секунды две не отвечает, и только спустя несколько секунд в приходит в себя и отвечает на ласку. Он у Тэ об этом не спрашивал, но Тэ сам уже отметил при просмотре фильма, как-то ляпнул: "Я люблю целовать тебя, но порой вкус твоих губ слишком чужой" Это звучит по настоящему, как-то не понятно, но Гук догадался сразу, хоть и не ответил тогда ничего, лишь в волосы красные зарылся руками. Но однажды он прошептал: "Я бы хотел, чтобы ты вдохнул чистый воздух, ведь знаю, что стал для тебя жизнью" И он абсолютно прав... В каждом своем слове прав... У Тэхена характер не прост и язык у него острый, не ластится к каждому, за себя постоять умеет.. Но вот с Гуки.... С Гуки он на колени встанет, Но молить взять не будет. Он к себе приманет взглядом, в котором лишь страсть. Он в постели порой любит так нежно-нежно, а порой жестоко и грубо. Но скулить он никогда не будет... Он своим тихим или же наоборот звонким и до неприличия громкими стонами говорит: "Гуки, любимый" "Чонгуки, папочка" И Чона с ума сводит этим... Заставляет отдавать себя всего. И тот с радостью забирает. Но за все эти годы, что они вместе, Тэхен в себя усомниться не дал. Любого нахуй пошлет. Каждому в морду даст. Но для своего Гуки всегда игривый, но все же котёнок... Вечно требует внимания и ласки, лишь от одного... От Хозяина. И Гуку это ой как льстит! А ещё, на каждый одинаковый Чонов вопрос: - Я убиваю людей, ты всё ещё горишь желанием быть со мной? Ответ всегда один: - Я говорил тебе это не один раз и скажу ещё, не поверишь, но мне плевать. И снова не лжёт. А у Гука в голове, лишь мысли о том, что расстраивать своего мальчика не хочется вовсе, да и не собирается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.