ID работы: 8246971

Не волнуйся.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Кай! - Тэхён искал возлюбленного уже десять минут. - Что? - Кай вышел из ванной комнаты с полотенцем на плечах. - Я тебя потерял, - Кан улыбнулся. Хюнин подошёл к Тэ и обнял его за талию. - Я так волнуюсь. До нашего дебюта осталось всего ничего... - Не волнуйся, - Кай мягко накрыл губы парня своими. Тэхён провел рукой по влажным волосам вокалиста. Хюнин углубил поцелуй, крепче прижимаясь к Кану. Ведущий вокалист повел Кая к дивану. - Ляг, - сказал Хюнин. Тэхён лёг.Кай навис сверху и снова поцеловал Тэ глубоко, но уже более требовательно. Кан снял с Хюнина толстовку. Кай сделал тоже самое с футболкой Тэхёна и опустился к его груди, обведя языком один из сосков Тэ. - Кай, пожалуйста... - Кан потерся своим пахом о возбуждённый член Хюнина. Кая не надо просить дважды. Он перевернул пассива на живот и поднял вверх его задницу, снимая с неё штаны и боксеры. Облизнув два пальца, Кай начал растягивать Тэ. Закончив с подготовкой, Хюнин провел языком по ожидающей дырочке Кана, смазывая ее своей слюной. - Кай~ни, не медли! Хюнин ухмыльнулся и приставил головку члена к отверстию Тэ и резко вошёл на всю длину. Из груди Тэхёна вырвался громкий стон. Кай начал потихоньку двигать бедрами, постепенно набирая темп. С каждым толчком Кан стонал все громче и громче. Когда ритм стал почти бешеным, Тэ начал двигаться на встречу грубым толчкам актива. Комната наполнилась вздохами,стонами, шлепками тела о тело и запахом секса. Влюбленные кончили вместе и легли на диван, переводя дыхание. - Теперь ты не так волнуешься? - С усмешкой спросил Кай. Тэхён кивнул и положил голову на плечо Хюнина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.