ID работы: 8246975

Наше солнце. Что скрывает история.

Гет
R
В процессе
548
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 143 Отзывы 216 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Что мы знаем о появлении чакры? Когда-то давно чакра принадлежа Божественному Древу, но Кагуя Ооцуцуки съела его плод и стала первым человеком в истории, владеющим чакрой. С помощью новобретенной силы она остановила все войны в мире и после этого родила двух сыновей - Хагорому и Хамуру. Эти дети стали первыми людьми, которые с рождения обладали чакрой, что делало их особенными. Впоследствии Хагоромо начал распространять чакру среди других людей с помощью практики, называемой ниншуу, намереваясь установить мир посредством объединения духовной энергии людей, что позволило бы им понимать друг друга без слов. Однако люди не использовали чакру тем способом, на который надеялся Хагоромо. Вместо этого они соединяли ею свои внутренние духовную и физическую энергии. Они также формировали внутреннюю чакру для усиления и превращения её в оружие, создав тем самым то, что сейчас именуется ниндзюцу.       Как и чакра Хагоромо, чакра Хамуры Ооцуцуки имеет свои особые свойства и по существу является Чакрой Шести Путей, перешедшей по родословным потомкам кланам Ооцуцуки и Хьюга. Только люди с чакрой Хамуры могут прикоснуться к Тенсейгану (и таким образом уничтожить его) и обладать невосприимчивостью к последствиям этого.* Но обычным людям неизвестно, что задолго до Кагуи Великие Кланы уже обладали чакрой, полученной от их покровителей. Каждый клан старался заручиться поддержкой сверхъестественных сил, но не у каждого это получалось, ведь, чтобы впечатлить Божество, нужно приложить немалые усилия и обладать просто огромной удачей. Кланы стараются не распространяться о своих покровителях, но со временем информация просочилась, хоть и не распространилась, за пределы этих сил, но обычные люди так и не узнали, что Ооцуцуки были наказаны за свое самоволие с Божественным Плодом.        Великих Кланов во всем мире шиноби насчитывается всего семь: Узумаки, Намикадзе, Учиха, Сенджу, Юки, Хозуки и Тсучигумо. Самым таинственным кланом считаются Намикадзе. Каким-то неведомым образом им удалось впечатлить сразу два божества: Фудзин — Бог Ветра и Райдзин — Бог Молний. Никто не знает, что им пришлось для этого сделать. Данный клан живет обособленно, и никто не знает где. Многие пытались их отследить, но этого никому не удавалось, а тем, кому удавалось, уже не возвращались обратно. Ходит множество слухов о том, где их можно найти, но точно этого так и неизвестно. С этим кланом никто не любил связываться, за исключением Узумаки, у которых за спиной стоит сам Шинигами…» — дочитав страницу девушка с ало-золотистыми волосами и небесного-голубыми глазами закрыла толстую книгу и устремила свой взгляд на сверкнувшую в небе молнию. — Тонери, сообщи дедушке, что я возвращаюсь в Коноху, — тихо проговорила девушка не поворачиваясь к своему собеседнику. — Слушаюсь, Наруто-Химе, — отозвался стоящий позади мужчина.       Девушка все также безмятежно смотрела на грозовое небо и вспоминала два прошедших года. Сейчас она больше всего мечтала поскорее увидеть Итачи и Шисуи, прогуляться по ночной Конохе, поспорить с Саске или разрисовать лица Хокаге. Улыбаясь затянувшим её воспоминаниям, Наруто вернулась в свою комнату собирать вещи, чтобы вернуться домой.       Вводная глава получилась маленькая, даже очень, хотя большая она мне и не нужна, но и сухая, но сколько я ее не переписывала лучше не получалось, так что сильно не судите. Спасибо, что дождались вашего непутевого автора, но я рада вашем вопросам и наверно именно они сподвигли меня не бросать работу. Приятного прочтения, С Любовью, Nadua1998. P.s. Ищу бету.)))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.