ID работы: 8247034

Те самые огоньки.

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Итак, всем привет. Спустя 5 лет, с вами снова я-Стелла. Многие кто знают, но мне заменяли легкие, которые служат 5 лет. Поэтому только спустя столько лет, я снова болтаю на камеру в прямом эфире с вами. Просто, я хотела пожить эти 5 лет для себя, без популярности и блога. А сейчас я в больнице, лежу последние деньки. Жизнь прошла, вот и все. Со дня на день мои легкие могут отказать. Я смирилась со смертью, и мне даже смешно, когда я в свои 17 говорила людям, что нельзя смириться со смертью, а сейчас в 22 я говорю совсем наоборот. Вот я и решила записать свой прощальный прямой эфир. Я сделала в инстаграмме сториз, где можете задавать свои вопросы. Вопрос от Амбар: классно дышать новыми легкими? Да. В первые дни я боялась, что легкие не приживутся, но через месяц весь страх ушел, я смогла спокойно дышать без канюли и болевых ощущений в грудной клетке. Вопрос от Мэтта: Почему ты с улыбкой говоришь о своей смерти? Не совсем. Как сказал мне Уилл «Девочка с синдромом выжившего». Каждый мой день рождения отмечали как последний, все были готовы к моей смерти. Но сначала Эбби, потом брак родителей, По, а в конце умерли родители. Но, вы скажете «Все умерли, как ты живешь без родных», то, есть большой перевес в сторону, чтобы я жила. И этот перевес Уилл. Вопрос от Нины: Что случилось с Уиллом? Остался ли у тебя его скетчбук? После пересадки ты общалась с ним? Вылечился он от B.cepacia? Уилл вылечился. Спустя 15 лет ученые изобрели препарат от кистозного фиброза, который выводит эту болезнь. От B.cepacia он тоже вылечился. Как я поняла из рассказов Барб, за 5 лет он принимал еще много экспериментальных лекарств от B.cepacia, и последнее ему помогло. Теперь он может не 5 лет жить, а до старости. Я за него очень рада. А, что насчёт скетчбука, то да, он остался. Каждый день я пересматриваю его работы. Вопрос от Бетти: почему ты не сделаешь ту же операцию, что и Уилл? На донорские легкие эта операция не делается, так как каждый 10-й человек умирает в мучениях. Поэтому я хочу прожить последние деньки с улыбкой. Вопрос от Гастона: Твой самый страшный сон? Не знаю. Но и по сей день, мне снится один и тот же сон, из-за которого я просыпаюсь в слезах. Это момент, когда я отпустила Уилла. Ну ладно, я пошла на процедуры, всем пока и… Прощайте- хотела выключить трансляцию, как упала. Но она и не подозревала, что с ней в больнице был ее любимый, но уже здоровый Уилл, и наблюдал за всем этим. -БАРБ! СИНИЙ КОД В ПАЛАТЕ СТЕЛЛЫ! — кричал Ньюман, боясь, что не успеет. -БЕЖИМ! — -А доктор Хамид? — -ОНА УЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ТАМ! БЫСТРЕЕ! — кричала Барб, ведь не могла потерять девушку, которую считала уже дочкой. От лица Уилла Я плакал, ведь не мог потерять ее. Мне было все равно на фразу «Парни не плачут». В палате Стеллы уже были врачи. Ко мне пришла безумная идея. -Доктор Хамид, сделаете ей ту же операцию, что и мне! — это было последней надеждой. -Уилл, это опасно! Ты знаешь, что кажды…- я ее перебил. -ДА! Я знаю, что это опасно и каждый 10-й человек умирает, пусть даже если она умрет, то хотя бы ей пытались помочь, а не просто бросили умирать! — я думал, что не выдержу. Я не мог позволить ей умереть. -Хорошо, Уилл. САНИТАРЫ, ВЕЗИТЕ ЕЕ В ОПЕРАЦИОННУЮ! -Слушаемся, доктор Хамид- Вот прошло примерно 3,5 часа. Время было где-то 3:56 ночи. -Мальчик мой, может ты сходишь поспишь? — Барб, я очень люблю ее, но не уйду, пока врачи не выйдут и не скажут все хорошо или нет. -Барб, я не уйду пока операция не закончится.- -Хорошо, тогда тебе принести кофе, — -Да. Карамельное латте с пенкой- --Сейчас принесу, и не переживай- сказала Барб и удалилась. Утро следующего дня. Я проснулся с блокнот в руках и обставленный пустыми стаканчиками от кофе. А проснулся от шума открывающиеся двери. Оттуда вышли доктор Хамид и остальные. -Доктор Хамид, все хорошо? -спросил я с надеждой в глазах. -Уилл, она выжила. Сейчас она отдыхает.- сказала она с усталой, но милой и радостной улыбкой. Да, она выжила и мы сможем жить долго и счастливо. -А, через сколько она проснется? — -Через часа 3, не меньше, а что? — -Помните, что я сделал 5 лет назад? — она поняла, что я хочу сделать. -Я одобряю, только ты один не справишься. Я помогу, уверена Барб и Джули тоже. Спустя 3 часа. Мы сделали те самые огоньки, что я сделал 5 лет назад перед уходом. От лица Стеллы. Я открываю глаза, я что, в раю? -Уилл. Уилл проснись- --О господи, Стелла- Ньюман набросился на меня с обнимашками. -Я в раю, да? — Уилл начал смеяться. А что смешного, я до сих пор не могу понять, как я выжила. -Даже после операции ты смогла пошутить. И нет, ты не умерла. Тебе сделали ту же операцию, что и мне. А теперь…- свет потух и я увидела те самые огоньки, что были тогда, 5 лет назад. --А знаешь, с тобой намного приятнее смотреть на огоньки.- шепотом сказала я держа его за руку. -Ты права. Здесь намного приятнее, а еще приятнее твои прикосновения-сказал Уилл и мы поцеловались. Как же я хотела попробовать его губы на вкус. Вкус карамельного латте, видимо он его пил недавно. Оторвавшись мы еще долго смотрели на огоньки. Наслаждаясь друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.