ID работы: 8247038

Одну, две, три

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:

4 Глава

Настал конец этого авантюрного дня. Парень все-таки выпустил Йоль из подсобки, и она убежала, залетев в аудиторию по пути, чтобы забрать личные вещи и уйти домой, проигнорировав тот факт, что скоро начнется четвертая пара. Дарья была напугана поспешностью своей подруги, а Мином, вошедшего сразу после Пак Чи, была полностью озадачена.

***

Потолок теперь казался приятнее, чем вот это всё. Девушка глотает тяжелый ком проблем и мысленно бьет себя по лбу за пожизненное сование носа в чужие дела. Спокойной жизни полный крах: теперь она на крючке в злополучного Мин Юнги, точнее, в психически больного человека, который теперь будет контролировать каждый её шаг. Только вот зачем ему хранить свой диагноз перед всеми? Он чего-то боится? Может отца? Йоль склоняется больше ко второму варианту. Господи, что бы было, если бы она все-таки рассказала декану о нем! Она почти это сделала, но тут, как назло, помешал всему Юнги, но с другой стороны это даже хорошо. Врятли он бы погладил её по головке за это. Мелодия любимой песни наполняет комнату студентки. Хочется податься в пляс, но, к сожалению, ей просто звонят. Девушка незамедлительно тянется рукой к мобильному устройству и смотрит на экран, чтобы понять кто её тревожит. На телефоне жирным шрифтом было выведено имя Дарьи Ким и её упоротая фотография, которая была сделана случайно на ланче, украшает всю картину. Йоль тут же поднимает трубку, и улыбается.  — Эй, крошка, ты куда убежала? Я уже погибаю на этих парах одна. Ты меня слышишь? — Да слышу, слышу. Ушла потому что… Плохо стало. — Слу-у-ушай, — тянет Ким на том проводе, после чего тихо додает: — У тебя с Юнги ничего не стряслось? — Нет. — очень резко ответила Чи, понимая, что её слишком «правдоподобный» тон совсем не звучит правдоподобно. — Он, кстати, странно себя ведет. Злой какой-то, на преподавателя кричал несколько раз, когда тот что-то у него спрашивал. «Чёрт, он же только одну дозу вколол! Он же сейчас разойдется…» — Пс-с, Йоль… Ты тут? — Да… — Так что ты думаешь? С чем это связано? — Я не знаю. Может он не в настроении. Ты же сама говорила, что он всегда себя так ведет… Он же псих, точнее… Ненормальный и дерзкий тип. — «Господи, пусть поймет мои слова по другому. Зачем я это говорю…» — Всё возможно. Знаешь почему я так удивилась этому? — Ну…? — Потому что, сразу после того, как ты выбежала из аудитории тут же зашел Мин Юнги, ещё очень странно посмотрев тебе в след. — А-а… Это… Мы просто сцепились словами… — Он тебя не бил?! — Не-ет, ты что! Я случайно… Толкнула его в коридоре. — Ясно. Ну ладно, я, наверное, иду назад на пару, иначе меня к декану за прогул отправят. Ты держись там, и завтра будь на занятиях. Люблю тебя. — И я… Звонок окончен. «Божечки, почему всё так сложно?»

***

— Пожалуйста помоги мне, — его голос ломался, а на его лице с каждым разом росла злость. — Мне нужна доза! — Юнги, у-успокойся… Я найду её. — девушка отошла назад от парня, боясь его действий. — Тебе уже будет некогда её искать! Я уже не могу контролировать себя. — Ю… Юнги, почему ты… — Я больной человек, а ты моя жертва. Тебя ждет наказание, жалкое ты отродье. — Почему?! Я никому ничего не рассказала! — Да мне плевать! — парень разошелся и прижал хрупкое тело к стене. — Где доза? Юнги, тебе нужно вколоть две дозы! — Йоль пыталась выбраться из рук парня, но тот лишь сильнее её прижал. — Она очень далеко! Тебе не достать её. — Может я могу сейчас купить её? — Она не продается! — Юнги… Тогда постарайся контролировать себя… — Я прекрасно дал понять, что не умею этого делать! — после этих слов он впился в её губы и начал жадно целовать её. Пак Чи не поняла, что он сделал, но потом, осознав это, отталкивала его от себя, но тот не давал ей этого сделать. В конечном итоге девушка сдалась и ответила на требовательный поцелуй. Глаза Чи дрогнули, а губы сжались в трубочку, изображая поцелуй.   — Зрелище не для слабонервных. — сказал кто-то и скривил губу. Девушка отлично услышала мужской голос и внезапно открыла глаза, когда узнала в нем Юнги. Он сидел рядом с ней в автобусе.   — Ой! Ты… Что ты здесь делаешь?! — испуганно кричит девушка. Пассажиры повернулись к ним и посмотрели на них осуждающим взглядом.   — Я еду в университет, а ты целуешь кого-то уже там… Во сне. Ты выглядишь как дура. — все также грубит Юнги и кривит губу.   Лицо Йоль покраснело. «Так он стал свидетелем этого? Господи, какой позор! Какой позор!» — Чи отвернулась от парня и положила ладони себе на волосы, сжав их и шепча что-то себе под нос.   «Стоп, — Чи внезапно выпрямилась и наклонила голову в сторону. — Почему он сел в автобус? У него есть машина!» — Кхм… Юнги, — тихо сказала Пак. — Почему ты сегодня… на автобусе? — Я разбил свою машину. У меня вчера сорвало крышу, и я попал в аварию, в злости не правильно повернув руль. — … Ясно. — «О Боже, он себе ничего не повредил?!» — Я вижу, что на твоем лице стоит немой вопрос, — он показывает девушке перевязанную руку. — Думаю, теперь тебя больше ничто не беспокоит? — Ей… Почему ты решил, что я за тебя переживаю?! — Мне виднее. — он усмехнулся. Он усмехнулся! «Он умеет это делать?! Может я все ещё сплю». Через пять минут автобус прибил на место назначение. Юнги вышел первым и сразу же ушел.

***

— Пак Чи Йоль. Пак Чи Йоль. Пак Чи Йоль! — А? — Чи не поняла, откуда взялся этот голос, но, наконец, подняв голову и, посмотрев на человека, который пытался привлечь её внимание, она виновато опустила голову. — Дарья, прости. Что ты хочешь? — О чем ты все время думаешь? — спросила девушка с протянутой к ней рукой. Йоль взяла у неё напиток, который Ким купила в соседнем магазине рядом с университетом. — Я? Да, так… О чем угодно. — С сегодняшнего дня я не собираюсь верить твоим словам! Рассказывай правду, иначе я перестану что-то покупать за свой счет. Я всё ещё плачу за тебя! Имей немного стыда. — А-а-а, Даш, я действительно ничего от тебя не скрываю. Просто думаю.   Девушка была против того, чтобы рассказывать что-то своей подруге, так как часть её мыслей были заняты Юнги. А Дарья уже и так положила глаз на их странные отношения. — А думаешь, наверное, о нём? — игриво спросила Дарья Ким. Йоль подняла голову и посмотрела в направлении, в котором был направлен взгляд Чи. Об стену, недалеко от девушек, оперся плечом Мин Юнги и пристально смотрел в глаза Пак Йоль. — Ни в коем случае. — кривит губой девушка и обрывает контакт с Мином, уставившись на свои ноги. — А он, я вижу, оче-ень хочет с тобой поговорить. Я отойду. — сказав это, Дарья внезапно ушла куда-то. — Стой… Эй! — Ты меня боишься? — склонившись над ухом студентки, спросил шепотом Юнги. — Айщ! — испугалась девушка. — Эй, на нас вообще-то все смотрят! Тебя это не смущает? — Агрессивно шепчет. — Ни с колечки. — А меня — да! Уйди! — Чи уже разошлась в тоне. — Слышь, ты как со мной разговариваешь?! — он схватил её за запястье. — Жить надоело?!  — Может мне ещё подчиняться тебе? Я уже делаю достаточно, чтобы спасти твою задницу. — Йоль попыталась убрать руку с запястья, но он сильнее прижал девушку, злобно шипя ей на ухо: — Ты все еще не поняла, кто я? Я психически больной человек, и за любое непослушание… Ты знаешь, что я могу сделать. — Не трогай меня! — Смотри, какая смелая стала! — он замахнулся на неё, но его рука была немедленно заблокирована для предстоящего удара.  — Как только я тебя отвергла, ты решил так вести себя с девушками? Юнги, отпусти её! — сказал приятный, женский голос грубым тоном. — Лалиса?! «О Боже, это же та девушка!» — Отпусти ее, — Лиса сама убрала руку Юнги от Йоль, пока тот пытался понять, что происходит. — Я не жалею, что отвергла тебя. — Наконец она злобно посмотрела на его лицо и, взяв Чи за руку, отвела её куда-то.

***

Лиза и Чи зашли в какой-то кабинет, где все было заброшено разной мебелью. Закрыв двери, девушки сели на стулья, которые тоже стояли там как ненужная мебель.   — Как долго он так с тобой? — Первое, что спросила Манобан, чтобы нарушить тишину.   — Я только недавно поступила сюда. — Йоль сжала ткань на своем свитере и посмотрела на ноги.   — Тебя сразу отправили на второй курс, я так поняла.   — Да… Но было бы лучше, если бы я училась здесь с нуля. Оказалось, что я в одной группе с этим… Мин Юнги. — вздохнула девушка.   — Он редкий ублюдок. — Лиса закатила глаза и скрестила руки. — Юнги очень симпатичный, но очень трудно признать его как личность. Как видишь, я не повелась на его фактуру, как делают некоторые девушки из нашего университета.   — Я слышала, что он недавно признался тебе… Он влюблен в тебя?   — Да, и это единственная причина, по которой я спокойна за себя. Из-за этих чувств он не срывается на меня, как на других.   — Тебе везет, а вот мне… Сама всё видела.   — Мне вот интересно: почему он на тебя так?   — Ну, я… — «Ни в коем случае не смей рассказывать о том, что произошло между тобой, Пак Чи Йоль!». — Однажды мы столкнулись в коридор, как только я сюда поступила, и он не ответил мне любезно. С этого момента мы как-то не ладим друг с другом. — девушка начала нервничать.   — Он такой человек.   Звонок   — Дай мне свой телефон, — Лалиса поднялась со своего места. Девушка достала свой смартфон из заднего кармана и передала ей. Там Лиса что-то напечатала, после чего отдала его Чи. — Я даю тебе свой номер, и, с этого момента, звони мне, когда он будет приставать к тебе. Хорошо? — Лалиса подмигнула Пак. — К-конечно… — Чи, увидев, что Лалиса уже скрывается за дверями, крикнула ещё громче: — Я обязательно позвоню тебе! Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.