ID работы: 824704

Гори в аду,Учиха

Джен
G
Завершён
6
Joseline бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Стоя на кладбище, я смотрела, на могилку сестры. Уже три года ее нет в живых. Вы спросите, что случилось? Я отвечу: она умерла от любви... Спустя три года, я готова расставить все точки над "i"... На Коноху пускались сумерки. Я стояла на обрыве, где уже три года встречала закат и рассвет. Сегодня я назначила встречу Итачи Учихе от лица покойной сестры. Я и Акира, так звали мою сестру, близнецы. Никто не знал, что она мертва. Ее считают пропавшей без вести. Усмехнувшись, я почувтсвовала чакру троих людей. И все они из Клана Учиха. Они здесь. Стоя к ним спиной, я достала пачку сигарет и закурила. Услышав неодобрительный хмык,я повернулась и ледяным взглядом посмотрела на пришедших. Это был Фугаку Учиха, его жена Микото Учиха и сам Итачи. - Здравствуйте Фугаку-сама, Микото-сама, - поздоровалась я, - и тебе, Итачи, привет. - Акира ты жива? - спросил Итачи. - Нет, Итачи, Акира умерла три года назад, меня зовут Хироко, я ее сестра, - надменно сказала я. Учихи удивленно посмотрели на меня, и Итачи спросил: - Тогда зачем ты позвала меня сюда? - Я хочу рассказать тебе, как и почему умерла моя сестра... - ледяным тоном сказала я. - Это, наверное, даже хорошо, что с тобой родители, пускай знают, кто их сын... Учиха окинул меня безразличным взглядом, но не ответил. Усмехнувшись, я сделала затяжку и выдохнула сгусток табачного дыма ему в лицо. - Что же, я начну свой рассказ, - сказала я с болью в голосе. - Как ты знаешь, Акира любила тебя, но ты не отвечал взаимностью. В один день она прибегает домой счастливая и довольная. Я спросила ее, что так обрадовало, и она радостно прощебетала, что ты позвал ее гулять... Я даже предположить не могла, что она будет так счастлива с тобой, Учиха. Так прошёл год. Она веселая, счастливая гуляла с тобой. Одним вечером я заметила, что она рыдала у себя в комнате, тогда я сильно забеспокоилась, ведь ее было практически невозможно довести до такого состояния. Спросила, что случилось, но она ничего не ответила, но зарыдала ещё сильнее. Немного успокоил я ее, и она рассказала, что ты использывал её. Ты даже не представляешь, как мне в тот момент хотелось свернуть тебе шею, но она остановила меня. Спустя месяц я заметила, что ее по утрам начало тошнить, тогда я заподозрила, что она беременна. И мое подозрение подтвердилось. Акира была на третьем месяце беременности. Она носила под сердцем твоего ребенка, Итачи... ребенка она сохранила. И тем же вечером она пошла к тебе, сказать о беременности, но застала тебя с какой-то девушкой, вы шли, державшись за ручки, целовались, смеялись. Не выдержав этого зрелища, она побежала домой. Написав мне записку, она пришла на этот самый обрыв и прыгнула вниз... - С болью в голове я закончила рассказ и заметила, что все стояли в шоке. - Этого не может быть... - прошептал Итачи. Усмехнувшись, я посмотрела на парня. Он был сильно удивлен и шокирован моим признаньем. Его родители тоже находились в глубоком шоке от услышанного. - Знаешь, Итачи, убить тебя было бы слишком просто, - прошипела я. - Живи и мучайся от этого чувства вины, от безысходности всю жизнь. Когда у тебя появятся дети, расскажи им о своем поступке, пускай знают,кто их отец. Учихи ошарашенно смотрели на меня. - Теперь вы знаете правду, и я могу уйти. Фугаку-сама наши кланы больше никогда не будут друзьями, это я вам обещаю! - громко заявила я, уходя. На один миг я остановилась у дерева и прошептала: - Гори в аду, Учиха... После этих слов я ушла в чащу леса, и с тех пор меня никто не видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.