ID работы: 824711

Любовь на вкус

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13. Гостья

Настройки текста
Мы подошли к порогу моей квартиры. Я повернулась к Эрику и выражение его лица было настороженным. - Что случилось… - он приставил палец к моим губам. - Что-то не так. Здесь кто - то был. Чужой. - Кто? – шепотом спросила я. Он взял у меня из рук связку ключей и тихо открыл дверь. Затем он вошел, приказав мне стоять за дверью. Его шаги уходили вдаль комнат, и я переставала их слышать. Страх накатил волной, а сердце билось все сильнее с каждым вдохом. Это незнание и тишина меня просто убивали, я уже хотела войти внутрь, но подумала, а вдруг сделаю только хуже, поэтому решила стоять на месте и ждать указаний Эрика. Через несколько секунд я услышала грохот и тут же вбежала в дом. Я побежала на шум и ноги привели меня в мою комнату. Я дотянулась до выключателя дрожащей рукой и включила свет. От увиденного я отпрянула назад. Эрик держал за горло Алексис, прижимая ее к стене. Взгляд у обоих был разъяренный и очень злой, словно они сейчас порвут друг друга и разнесут весь дом. - Что тебе нужно?! – произнес Эрик сквозь зубы. Его глаза снова горели огнем. - Хотела повидаться с твоей подружкой, – Процедила она и со злобной иронией посмотрела на меня. Нет, это были не глаза, а просто два раскаленных докрасна угля, которые вот-вот разорвет на части. От этого взгляда у меня побежали мурашки, и в глазах появился явный, ничем не скрываемый страх. - Зачем ты здесь?! – Его глаза покраснели еще сильней, а злоба проявлялась каждой складочкой его лица. Он ударил ее головой о стенку, продолжая держать ее за горло. Мне с трудом верилось, что она не могла выбраться, но почему она не хотела? Подольше оставаться в объятиях Эрика, пусть и таких злобных? - Я уже ответила. – Она спокойно отвечала на вопрос, но огонь в глазах не угасал. Эрик швырнул ее в сторону коридора, а я отскочила в сторону, дабы он не попал в меня. Но она со скоростью вампира поднималась и ждала, пока он снова нападет. Для нее это была забавная игра. Мазохистка. Он снова взял ее за шею и на этот раз швырнул за порог. Даже в бою позаботился о моем благополучии. Я двинулась за ними. Но в тот момент, когда я выбежала в коридор, я увидела только Эрика со свернутой рукой, лежащего на полу. - Боже! – воскликнула я и подбежала к нему. - Ты в порядке? - Да. - Где она? - Пропала. И хорошо, пусть катится. – Он вправил руку и обнял меня. - Что ей было нужно? - Не знаю, но приходила она явно не просто так. Сегодня я останусь у тебя. - Хорошо. – Мы поднялись и пошли в комнату. Всю ночь мы не спали. Эрик был озадачен тем, что произошло, а я не спала за компанию. - И что, теперь она попытается меня убить? - Я не знаю, но не вздумай даже думать об этом! - А если… - Неет. Это тоже не вариант! - Но ты даже не знаешь, что я хочу предложить. - Знаю, и поверь это не лучшая идея. Ты должна быть человеком. Испытывать все радости. Взросление, свадьба, дети… и в конце концов смерть. – На этом слове я вздрогнула. Эрик почувствовал и прижал меня к себе. - Но есть одно «но». Я буду старой кошелкой, а ты таким же молодым! Как ты представляешь наше будущее?? - Я не думал об этом. Я привык жить сегодняшним днем. - Но это не тот случай! – На самом деле он думал об этом, просто не хотел об этом говорить, потому что прекрасно знал, что ждет нас в будущем. Я замолчала. Он тоже. Вскоре, я не заметила как уснула. Я открыла глаза и невольно посмотрела на часы. 6:07. О Боже! Я повернула голову и вздрогнула. Рядом сидел Эрик и с улыбкой рассматривал меня. - Что ты… Почему ты меня не разбудил?! - Я долго не хотел тебя будить, ты очень красиво спишь,- он растянулся в улыбке и вскоре последовал звонкий смех. - Дурак!- я стукнула его по плечу, а затем по груди. Он схватил меня за руки, опрокинул на свои колени и начал щекотать. - Ладно, шутки шутками, но мне пора. – он указал пальцем на светлеющее небо. - Черт! Уже? - Я ничего не могу поделать. Я поморщила нос и обняла его. – Я тебя люблю. – тихо прошептала я на ухо возлюбленному. - Я тоже тебя люблю! Увидимся вечером. – он подмигнул и растворился в полу мрачной комнате. С утра было пасмурно, но солнце пыталось пробиться сквозь густые облака. Создавалось такое впечатление, будто, что-то плохое должно произойти. Мне так хотелось, чтобы Эрик был со мной. Я понимала, что это невозможно, но с другой стороны мне было плевать кто он, я хочу, чтобы он был здесь! Ну почему он чертов вампир! Я не хотела этого… Боже, что я несу?! Конечно, хотела, я всю жизнь об этом мечтала. Я люблю его безумно и если бы он слышал, то я бы себе этого не простила. Мне страшно. В последнее время мои нервы не выдерживают, я просто схожу с ума. Говорить с подругами мне не хотелось, а говорить кто Эрик на самом деле тем более. До вечера еще далеко. Это ужасное ожидание. Я живу от вечера до вечера. Я чувствовала, как страх крался по моим жилам, с прошлого вечера он еще не прошел. Мне кажется, что у меня уже паранойя, но пока день мне ничто не угрожает, а вечером я с любимым. Черт! Никогда не думала, что буду бояться девчонку, пусть даже она и вампир. Я всегда представляла такой себя! Красивой, дерзкой, ничего не боящейся, кроме кола в сердце. От моих размышлений меня отвлекла странная записка, торчащая из книги на полке. Я испугалась. Неужели это оставила Алексис! Я медленно подошла к полке и схватила клочок. Затем медленно его развернула. На меня смотрела кричащая запись «УБИРАЙСЯ!». Это, несомненно, была Алексис. Тут в мою голову пришла мысль, позвонить родителям. - Алло, мам! - Да, Эми. - Мам, когда вы приедете? - Ну не знаю, а ты что соскучилась? - Ну да. Просто скоро каникулы заканчиваются... - Работа есть работа, а ты могла бы и воспользоваться таким моментом! Ну не мне тебя этому учить. - Ну мам! - Если тебе скучно пригласи подруг, устройте девичник, но только небольшой, чтобы соседи не жаловались! Возможно, мы приедем через неделю. Деньги ты знаешь, где лежат. Целую - Пока Разговор с мамой не принес мне удовольствия. Я думала, мы подольше поболтаем, я расскажу ей о своих проблемах, она об огороде, но она мне дала ценный совет устроить маленький девичник! Но только это будет не девичник, а самая настоящая вечеринка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.