ID работы: 8247116

Writing with passion

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Перед огромными воротами такого же огромного университета стоит черноволосый парень, переминаясь с ноги на ногу. Его сердце отбивает бешеный ритм, ладони потеют и из них предательски выскальзывают кожаные ручки рюкзака. Вот он, двадцатилетний, взрослый парень стоит перед университетом, об учёбе в котором мечтал со средней школы. Стоит, и не может зайти. Во дворе он видит безмерное количество молодых людей, кто-то беззаботно лежит на траве перед кампусом, кто-то сидит под тенью и усердно пытается успеть закончить какое-то задание. Его взгляд цепляется за паренька, который рвёт и разбрасывает кипы расписанных от корки до корки бумаг, а затем когда они все оказываются на асфальте, пинает их в неизвестном направлении, крича что-то вроде « ДА Я ЗА ЭТИМИ ПЕРЕВОДАМИ ПРОВЁЛ НОЧЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОКА ГРЁБАННАЯ ШЕХЕРЕЗАДА НАЁБЫВАЛА ВОСТОЧНОГО ЦАРЯ. УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО? ЭТО НЕ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕПИХ А ОЦЕНКА ЗА РАБОТУ» Впрочем, не только один Чонгук удивлённо разглядывал разбушевавшегося годзиллу, но и вокруг последнего скопилась толпа зевак прогуливающих уроки. Как только спектакль одного актёра закончился с оглушительной популярностью, ранее упомянутый парень продолжил свои бессмысленные стояния столбом перед кампусом, олицетворяя отлично вписывающийся сюда фразеологизм «как баран на новые ворота». Весь аж передёргиваясь от волнения и нерешительности, но одновременно с этим с уже разболевшимися от долгой нагрузки ногами, он мысленно просит боженьку послать ему знак, лучик света, п и н о к п о д з а д чтобы наконец зайти внутрь. Из погружения в эту великую думу его вытащил резкий толчок в районе плеча, такой, что он даже пошатнулся в сторону от неожиданности. Перед ним стоял, запыхаясь, невысокого роста парень, придерживая его обоими руками за плечи и нервно заглядывая в глаза ошарашенного паренька - Ты в порядке? - торопливо интересуется юноша, оглядывая того с головы до ног. Но вместо ответа тот лишь глазеет на него широко раскрытыми черными глазами, отходя от шока. Волосы цвета спелых персиков, бархатистая кожа, пухлые губы и маленькие миленькие глазки. Симпатично. От откровенных разглядываний его отрывает рука, размахивающая перед лицом. - Эй! С тобой всё нормально? Или я тебе случайно мозг отбил? - и заливается звонким смехом. Темноволосый не особо понял сатиры, но от этого смеха сам начинает невольно хихикать. - Извини, тороплюсь, там у моего товарища творческий кризис, сам понимаешь. Я Чимин, надеюсь увидимся снова.- и прежде чем его «собеседник» успевает что-либо ответить, убегает вглубь двора. «Ладно, можно было и не такой явный, какого-нибудь камешка бы вполне хватило» - пронеслось в голове у новоиспечённого студента, когда он наконец впервые за последние полчаса осмелился сделать шаг к новой жизни. Кусочек бумажки в руке уже давно был весь измят и больше походил на кусок туалетной бумаги, чем на номер комнаты. Юноша стоял перед дверью, уже в тысячный раз сверяя цифры на ней и на лоскутке бумаги, заботливо выданной ему при поступлении. Не прошло и году, как тот наконец расхрабрился и поднял свой кулачок для того чтобы постучать, как дверь с силой распахнулась и чуть не проехалась ему по носу. Тот отшатнулся назад и приложился лопатками и затылком к противоположной стенке, издавая громкое и протяжное «Ауууйщ». Растирая ладонью место ушиба, он поднял глаза на обескураженного, видимо, своего соседа по комнате и невольно усмехнулся - Шехеризада вышла громить всех остальных жителей востока? - перед ним стоял тот самый разъярённый парень из двора. После этих слов он смутился и на щёчках выступили маленькие ямочки. Хоть он и был под метр восемьдесят и выглядел внушительно, с выступившем румянцем и неловкой улыбкой выглядел, как Хагрид- большим и серьёзным, но добрым и милым. - Да, хах, неудобно получилось... Ты, кстати, новенький? Я так и думал, что соседняя постель не станет пустовать долго - быстро попытался перевести тему тот. - Да, только поступил. Ты же мне ничего не сломаешь, пока мы будем соседствовать? Тот лишь неловко посмеялся, пропуская соседа в комнату. - Располагайся. Честно, мне нужно бежать, познакомимся позже? - Конечно. Новоиспечённый студент самого известного института Кореи облегчённо вздохнув, хотел бы уже наконец завалится на постель после тяжёлого перелёта, но внезапно дверь комнаты напротив распахивается, и из неё вылазит персиковая голова. - Кто-то стучал или мне послышалось? - Оказалось, персиковая голова умеет разговаривать, и Чон уже даже контактировал с ней полчаса назад. А сейчас она озирается по сторонам и вопросительно смотрит на Чонгука. - Ох, это ты. Ты живёшь напротив? Только поступил, да? Я кстати Чимин, если помнишь, напоминаю, потому что по твоему лицу видно, что не помнишь. Персиковая голова сразу же начала задорно заваливать Чона вопросами, как только узнала в нём парня перед воротами. «Нужно будет заглянуть к нему как нибудь, хороший парень» проноситься у Гука в голове, а сам он говорит: - Я очень устал сегодня, но обязательно загляну позже - уже готовый скрыться за дверью и попасть прямиком в объятия свежей постели он разворачивается головой и корпусом к двери, протягивая руку чтоб открыть, но тут же его останавливает послышавшийся из-за спины голос - С кем тут болтаешь? О, Чимин, кто это? -голос оказывается парнем примерно Чиминского возраста, с небесно-голубыми волосами, которые, правда, уже немного выцвели и отрасли, лицо которого было немного напряжённым и недовольным, но с вопросительно смотревшими глазами. Оба парня переводят вопросительный взгляд на Чона, а тот лишь пожимает плечами и кидает короткое «Чонгук. Чон Чонгук» после чего поспешно скрывается в дверях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.