ID работы: 8247146

Skyscrapers, bridges and girls

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Impossible

Настройки текста
Невозможно оставаться добрым и наивным в мире, где основу выживания составляют бесконечные убийства и предательства. Таковы были изначальные правила, которые Маюко приняла с полной отдачей. Безжалостно перерезать глотку за единственное посадочное место в вертолёте? Да раз плюнуть. Она готова повторять это снова и снова, пока не достигнет цели и не окропит кровью каждую грёбанную крышу в этом мире. Пока не встретит Юри Хондзё. Невозможно, как оказалось, добрую и наивную, просто нереальную девушку в ещё более нереальном мире небоскрёбов и подвесных мостов. Сказочная фея в персональном ночном кошмаре, не иначе. Маюко объединяет усилия с Юри только ради победы над Маской снайпером — так она оправдывается перед собой первые сутки. Когда опасность (одна из многих) минует, Нисе вешает на себя несоразмерный долг спасения жизни. Она старается отплатить Хондзё, как можно скорее, и уйти восвояси, но, естественно, судьба — на сей раз в виде Маски повара — не даёт ей это сделать. Юри спасает её. Опять. Буквально свешивается с крыши привязанная одной лишь матроской и стреляет через окно. Её озаряет счатливая улыбка и солнечный свет. Тогда-то Нисе впервые думает, что если кто и похож на Бога, то это определённо Юри Хондзё. Полураздетая и решительная Богиня правосудия, которая совсем не стеснятеся светить своим бельём. Маюко не может перестать восхищаться и проситься пойти впереди, чтоб лишний раз глаза не скашивать. Хондзё — ходячий абсурд, нонсенс, да она просто бред собачий! Болтливая не в меру, открытая ко всему, помешанная на своём брате, надоедливая и… И Нисе идёт за ней к очередной крыше, держа в одной руке нож, а в другой — пистолет. Думает, что давно погрязла в выдуманных кем-то мирах и ненастоящих девушках, потому что избавиться от них обоих для Нисе — просто невозможно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.