ID работы: 8247154

Don't Play

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

I'm Halsey

Настройки текста
Примечания:

***

«Нет! Отпустите! Отпустите меня!!!» «Я ничего не сделала!!! Отпустите!»       Я билась об эту чертову, стальную решетку, которая сука состояла из электрических прутьев!       И каждый раз, когда я подбегала к ним, меня шибало током, что я сука отлетала на несколько метров и убивалась об эту ебанную кровать!!!       Ох как же я страдала, хах! То что сейчас вас там кто-то избивает девчонки, то ли будь это пацан, который ебнутый на всю голову и не ценит женскую красоту, то ли будь оффница, которая ходит каждый день на эти забивы и стрелки. Не жалея тебя они избивают, уродуют твое нежное тело, а я? Ты знашь сучка через, что мне пришлось пройти за все эти годы?       Если тебе интересно садись поудобнее и читай, а если тебе совсем похуй, то иди нахуй, тварина…

***

      Поздняя ночь и ранее утро. Мне не спалось. Да мне вообще никогда не спится, так что я впринципе привыкла и занимаю себя такой хуйней как «Склеивание запчастей».       Простите… Это мой язык, по вашему это… Хм, а как по вашему? Короче куклы я делаю, вот и все. Да, их я собираю из запчастей, всякие гвоздики, ненужный металл, там шестеренки и так далее. Некоторые куклы у меня живые! В переносном смысле конечно. Они буквально оживают, когда я завожу их ключиком. Механизмы достаточно сложные и хрупкие, как и некоторые другие, стеклянные куклы. Эти куколки я создаю под классическую музыку, в своей большой мастерской, которая досталась мне после смерти отца. Да он тоже занимался этим, еще в эпоху Пушкина и Шекспира. Его куклы скупали богачи и аристократы. О да. Мой отец был знаменитым мастером кукл, его называли «Мастер Шестеренок». Но он был расстрелян за Куклу Вуду… Но об этом я мало че знаю, так что простите.

***

Ну чтож… Привет! Я Холзи и я изобретательница, которая любит носить коротенькие, в клеточку платья и длинные чулочки, с хвостиками. Я ярко крашусь, но никогда не выхожу из своей мастерской! *смешок*. Возможно вы спросите про мою еду? Мхмхмх. Я питаюсь плотью человека. Мхмххм, но это в редких случаях. Правда! Но на данный момент я стала охотится в лесу за всякой твариной, типо кроликов и лис. Я жру животность и насыщаюсь этой пищей на два дня. Моя мастерская находится в глушу леса, поэтому здесь редко попадаются мне людишки на глаза. Но я сижу в просторах интернета и смотрю телек, как и все нормальные люди. Я не дикая, я просто немного сумасшедшая. Хотя скорее не не много, а слишком сумасшедшая. Такой я стала, после того как в школе меня мальчик скинул с окна. Да, я не вру. Он серьезно взял на руки меня и открыв окно, скинул меня с третьего этажа. После этого у меня деревянный протез на правой ноге. Половина лица, тоже прикрыта железным протезом. Чтобы хорошо видеть на этой стороне, мой искусственный глаз, сделан из красного рубина, который имеет свойства приближать любой объект, как вдали, так и вблизи ко мне. Благодаря ему, я могу нормально создавать новые образы кукл и спасибо врачам и хирургам, что способны и на такое. После того случая, никто больше того парня не видел. Я его съела! *смеется громко* Простите, но я не могла поступить по другому. Я ела его живого. Он еще дышал. Был привязан к моему столу, где есть все нужное, чтобы порезать тортик на кусочки! *коварно улыбается* Тогда хм... А да точно. Я его резала пилой. Ну начинала я с шеи, а потом уже и до пяток дошла. Самым вкусным оказался его мозг, хоть он и был мал. Вернуть бы то время, когда своих врагов я резала на десерт. А ведь десерт обычно самый вкусный! Не так ли?Мхмхмхмх... Я обожаю курить папоротники и грибы. Они как раз находятся неподалёку от моего дома, поэтому я часто их добываю и балую так сказать, свою душеньку шаловливую. Жаль, что меня больше никто не балует... Я одна. Никого у меня нет, а я так хочу парня... Мне иногда так не хватает любви и ласки. А еще... А еще. Я бы хотела узнать, как это, секс? Ну и что такого... Да я девственница. Не вижу ничего позорного. Да нет! Не буду я говорить сколько мне лет... *смущенно отводит взгляд, а потом смотрит на тебя (читателя) очень подозрительно* «Хм... Кажется у меня появилась... Идея?»

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.