ID работы: 8247198

Солнце моей души

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Dreamy girl123 бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 126 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11. Наслаждение.

Настройки текста
      Профессор Палладиум лежал на диване, прижимая фею Солнца к себе. Стелла дремала после новых ощущений. Она сейчас была похожа на самую невинную и прекрасную девушку. Её светлые волосы красиво струились по подушке. Эльф смотрел на неё, словно фея была сокровищем, которое он искал несколько лет. Мужчина не мог на неё наглядеться. Неожиданный стук в дверь отвлёк его от созерцания. Это мог быть кто угодно из учителей или же учеников.       Палладиум с лёгкостью подхватил Стеллу на руки и направился с ней в спальню. Опустив на кровать и накрывая её пледом, эльф собрал разбросанные по полу вещи и отнёс всё это в комнату. Стук повторился. Мужчина быстро оделся и ещё раз пробежал взглядом по комнате, проверяя всё - ли он убрал. Ничего постороннего не было. Палладиум открыл дверь. На пороге стоял профессор Авалон.       — Я вас не побеспокоил? — тактично спросил он.       — Нет. Что-то срочное? — ответил эльф.       — Разрешите войти?!       Палладиум отступил назад, позволяя зайти коллеге по работе. Мужчина тревожно взглянул на спальню, надеясь, что Стелла не проснётся раньше, чем Авалон уйдёт. Коллега прошёл к столу и сел на диван.       — Вы кого-то ждёте? — спросил Авалон, указывая взглядом на стол, где стояли приборы на две персоны.       — Нет, он придёт позже, — ответил профессор Палладиум, нервничая.       — Ясно-ясно. Я хотел сообщить вам, помните ту статью в книге?       Мужчина сел напротив коллеги, напряжённо вспоминая, что это за статья. Все его мысли сейчас только и были о том, что происходило в спальне, и не пробудилась - ли девушка. Судя по тишине, Стелла ещё не проснулась.       «Нужно быстрей выпроваживать профессора!» — подумал эльф.       — Да, припоминаю, — ответил он чуть монотонным голосом.       — Так вот, есть научное подтверждение. В эту субботу все заслуженные профессора Магикса будут читать там лекции. Пойдёте?! — спросил Авалон и взглянул на Палладиума.       — Я постараюсь выбрать время, чтобы прийти…       — Разве у вас есть какие-то другие дела?!       Палладиум неоднозначно пожал плечами. Он не собирался говорить правду. Ещё Авалон точно не так все поймёт.       — Подумайте, другого шанса не будет, — сказал коллега по работе.       — Хорошо, — ответил профессор, вздыхая.       Авалон оглядел комнату, заставляя эльфа занервничать ещё больше, а потом посмотрел на стол.       — Не угостите чаем? — вежливо спросил он.       Палладиум кивнул и налил ему чай. Как на зло, Авалон пил медленно. Было понятно, что коллега никуда не спешит. Эльф взглянул в сторону своей спальни. Там пока было тихо. Мужчина взмолился внутри, чтобы Стелла спала, как можно больше.       — И всё-таки, профессор, вы сегодня сам не свой. Что-то случилось?! — сделал вывод Авалон, наблюдая за эльфом.        Профессор Палладиум посмотрел на гостя со спокойным выражением лица.       — Нет, просто сегодня выдался непростой день, — вяло ответил он.       — Опять что-нибудь молодые феи учудили?!       «Особенно одна!» — подумал эльф.       — Да, иногда нужно проявлять терпение к студенткам, — ответил Палладиум и вновь вздохнул.       — Это точно.       В комнате воцарилась тишина. Эльф думал о своей фее и испытывал сильное желание к ней прикоснуться. Он вспоминал, что она лежит там совершенно без одежды. От этой мысли у профессора покраснели даже кончики ушей.       — Забыл сказать, что на этих лекциях в Магиксе будет много прекрасных представительниц слабого пола, — сказал Авалон, улыбнувшись как-то заискивающе.       Палладиум перевёл на него свой несколько недоумевающий взгляд. Он понимал, что все девушки отошли на второй план и для него есть только Стелла.       — И что?! Мне подобное неинтересно, — твёрдо ответил Палладиум.       На лице Авалона проскользнуло удивление. Он сделал последний глоток чая и встал.       — Вы всё равно подумайте, — сказал коллега и направился к двери.       Палладиум проводил его и с упоением вздохнул, когда за ним закрылась дверь. Эльф направился в спальню, где всё ещё спала фея. Он лёг рядом и откинул плед в сторону, любуясь юной красавицей. Стелла поёжилась и по её телу побежали мурашки. Палладиум поцеловал девушку в плечо, в ключицу, спустился к груди. С губ девушки сорвался стон.       — Моя любимая, — со страстью прошептал мужчина.       Профессор нежно целовал тело своей возлюбленной. Казалось, не останется и миллиметра кожи, где бы не притронулись горячие губы профессора. Стелла уже полностью проснулась, но всё также лежала с закрытыми глазами и стонала от наслаждения. Эльф уже покрывал поцелуями плоский животик феи и облизнул ей пупок. Блондинка запрокинула голову назад и издала громкий стон.       — Такая сладкая, — шептал Палладиум.       Девушка лежала под ним, позволяя ему ласкать себя, где угодно. Неожиданно профессор замер и посмотрел в глаза ученицы.       — Стелла, солнышко, как ты себя чувствуешь? Болит низ живота? — ласково спросил мужчина.       Солнечная принцесса открыла глаза и посмотрела на эльфа. Она прислушалась к своим ощущениям.       — Немного потягивает, — ответила фея Солнца.       — Я не причиню тебе больше боль… никогда, — дал клятву эльф.       Стелла кивнула. Она даже сказать ничего не успела, как почувствовала губы профессора у себя в самом сокровенном месте. Ловкий язык проникал внутрь, слизывая все соки феи. Стоны становились всё громче и громче. Профессор преследовал цель довести девушку до оргазма. И, кажется, он совсем близок. Эльф ещё раз несколько раз лизнул, руки сжали грудь девушки и девушка, содрогнувшись, утонула в океане страсти и наслаждения.       Эльф лежал рядом с феей и нежно обнимал её. Блондинка положила свою голову ему на грудь и счастливо улыбалась.       — Мне, наверно, уже пора идти к себе, — сказала фея.       Палладиум нахмурился.       — Нет, никуда не пущу! Ты — моя! — сказал он.       Стелла ещё шире улыбнулась, осознавая, что её любят и оберегают. Она водила пальцем вокруг соска мужчины.       — Но что подумают, когда я выйду от тебя завтра? — спросила девушка, заглядывая в глаза профессора.       — Ну и что?! — ответил Палладиум с лёгким недовольством.       — Тебя же могут уволить за связь с ученицей!       Эльф улыбнулся, понимая заботу. Он поцеловал девушку в лоб, словно успокаивая её.       — Милая, всё будет хорошо, — пообещал мужчина.       Стелла кивнула и погрузилась в сон. Сегодня был сложный день для них обоих. Палладиум тоже заснул, крепко прижимая фею Солнца к себе.

***

      Утро началось рано. Эльф не мог спокойно долго спать, зная, что в его кровати лежит фея. Подхватив девушку на руки, он направился в ванную. Настроив воду, профессор зашёл под неё вместе со Стеллой. Она моментально проснулась и поняла, что находится в ванне.       — Сейчас я тебя помою, — шепнул Палладиум.       — Может, я сама?! — спросила Стелла со смущением.       — Ты мне не доверяешь?!       К этому моменту эльф уже намылил мочалку и нежно стал водить ей по телу своей возлюбленной. Стелла прикрыла глаза. Палладиум повернул фею к себе спиной, специально, чтобы было удобно держать девушку. Голову девушка запрокинула назад, удобно устроив на плече профессора.       — Ах, — произносила фея.       — Сейчас, ещё тут и тут, — говорил мужчина.       Мочалка скользнула по промежности девушки. Палладиум понимал, что нужно действовать, как можно осторожней. Стелле может быть больно. Фея схватилась руками за стену, чтобы не упасть.       — Ох, — теперь сказал Палладиум.       Эльф увидел попку девушки, которая была немного оттопырена. Он сжал ягодицы феи Солнца. Её стоны заглушали звуки льющейся воды.       — Ладно, это мы после попробуем, — пообещал себе мужчина.       Палладиум схватил душ и стал смывать пену с девушки.       — А попробуем что?! — спросила Стелла с нескрываемым интересом.       Её неопытность заставляла профессора улыбаться. У него в мыслях уже заиграла эротическая фантазия. Он наклонился ближе.       — Узнаешь, — шепнул он ей на ухо.       От горячего шёпота фея вспыхнула. Через пять минут девушка и эльф вышли из ванной.       — Я должна идти, — сказала Стелла.       — Позавтракай со мной, а потом беги, — ответил эльф и улыбнулся.       Палладиум налил девушке свежий чай. Наколдовал фрукты и ягоды, некоторые виды не были знакомы фее.       — Это дары моего родного города, — пояснил Палладиум.       — Очень вкусно, — ответила солнечная принцесса и взяла в руки ещё один фрукт.       Эльф с любовью смотрел на фею и не мог отвести взгляда. Девушка была столь голодна, что только ела, не обращая внимания на профессора. Они оба понимали, что их ожидает тяжёлый день. Как может быть иначе, если придётся скрывать от всех свои чувства? Придётся надевать маску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.