ID работы: 8247198

Солнце моей души

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Dreamy girl123 бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 126 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14. Спасибо тебе.

Настройки текста
      Палладиум смотрел на Стеллу, которая всё ещё тяжело дышала после поцелуя. На лестнице показалась Гризельда, которая, как видно, пришла на шум.       — Юная леди, вы видели, который час? — строго спросила она, увидев ученицу.       Солнечная принцесса закусила губу, пытаясь придумать себе оправдание. Она взглянула на эльфа, который улыбался. Видимо, его забавляла эта ситуация.       — Не беспокойтесь, Гризельда, я уже провёл с ней дисциплинарную беседу, — сказал профессор Палладиум.       Глаза завуча школы расширились в удивлении. Она не ожидала увидеть профессора. Женщине стало обидно, что она не сможет отчитать ученицу, за неё это сделал профессор.       — Тогда идите в свою комнату, — учтиво сказала Гризельда.       Дважды Стеллу просить не пришлось. Она быстро скрылась в тёмном коридоре. Через несколько секунд послышался звук открывающейся двери, потом стало тихо. Эльф поднялся к себе в комнату, чувствуя усталость. Гризельда ещё раз сделала обход по коридору с комнатами учениц, чтобы проверить, все - ли спят. Никого не обнаружив, завуч вернулась к себе на этаж.       Стелла на цыпочках прошла в свою комнату, зная, что все подруги уже давно спят. Она разделась и легла на мягкую кровать. Укрывшись одеялом, принцесса погрузилась в приятный сон.

***

      Утро началось для всех девушек поздно. Сегодня был последний выходной и хотелось отдохнуть перед учебной неделей. Стелла проснулась позже всех. Потянувшись, она встала на холодный пол голыми ногами и направилась в сторону ванной комнаты. Умывшись и приведя свои волосы в порядок, она вышла в общую комнату.       — А где все? — спросила девушка.       Флора, которая сегодня занималась уборкой, посмотрела на принцессу внимательным взглядом. Поставив к стене швабру, цветочная фея подошла к подруге.       — Уехали в Красный Фонтан, — ответила Флора.       Стелла закусила губу. Она подумала о том, что подруги узнают о её расставании с Брендоном. Фея Солнца начала напряжённо думать, пытаясь отыскать в своей голове что - то правдоподобное и не вызывающее лишних вопросов.       — Стелла, ты ничего не хочешь рассказать? — спросила Флора, вздохнув и присаживаясь на стул.       — А что рассказать?! — ответила Стелла, неловко улыбаясь.       Фея Природы посмотрела по сторонам, чтобы ещё раз убедится, что никого нет. Было тихо, поэтому никто не мог помешать их беседе.       — То, что вчера я видела, это правда?! — тихо спросила цветочная фея.       «Может, сделать вид, что ничего не помню?! Нет, это бред!» — размышляла про себя Стелла.       Она посмотрела на свои ухоженные руки, в попытках придумать ответ. Флора шумно сглотнула, смотря на неё.       — Ты встречаешься с профессором? — напрямую спросила она, хотя это и звучало несколько нерешительно.       Для такой девушки, как Флора, было шоком узнать, что ученица может влюбиться во взрослого мужчину, который ещё и учитель. Она не понимала этого. Стелла сделала пару шагов в направлении к своей подруге.       — Да-да, я встречаюсь. И что в этом такого?! Мы любим друг друга! — ответила принцесса Солярии, чувствуя, что начинает раздражаться.       — Но это неправильно, — совсем тихо сказала Флора.       — Что ты знаешь о правильности и неправильности?! Разве я виновата, что полюбила эльфа? А он — фею? Сердцу не прикажешь!       Фея Природы уже вся покраснела от подобного разговора. Она смотрела на подругу, словно впервые её видела. Стелла закатила глаза и направилась в свою комнату, чтобы переодеться. Она была рассержена этим разговором.       «Дура! Флора обязательно расскажет Винкс, а те — Фарагонде! И что же делать?! »       Принцесса даже не услышала, как Флора зашла в её комнату.        — Никто же не знает об этом? — спросила она осторожно.       Стелла повернулась. Она глубоко вздохнула и помотала головой. Сейчас фея поняла, как тяжело держать в тайне отношения, особенно с учителем. Одно неловкое действие будет означать проигрыш.       — Стелла, я никому ничего не скажу, — пообещала Флора.       Принцесса улыбнулась. Она обняла подругу, чем немного удивила её.       — Спасибо, Флора, — мягко сказала Стелла.       — Мы же подруги, — ответила цветочная фея, улыбаясь.       Выходной день происходил спокойно, все шло своим чередом. Флора убиралась в комнате, проверяла уроки на завтрашний день, Стелла смотрела модные журналы и планировала поход в обувной магазин. Остальные девушки ещё не вернулись из Красного Фонтана.       — Стелла, не могла бы ты отнести книги в библиотеку? — спросила фея Природы.       В любой другой ситуации принцесса бы отказалась и придумала отговорку, но сегодня у неё было хорошее настроение, поэтому она согласилась. Стелла не хотела ссориться с Флорой, понимая, что от неё многое зависит. Поднявшись на самый верхний этаж, солнечная фея сдала книги и около двух минут говорила работнику библиотеки, что ей не требуется никаких учебников и пособий.       «Ух, наконец-то всё!» — подумала Стелла.       Обратная дорога до комнаты была наполнена лёгкостью и ощущением свободы. Неожиданно на лестнице между этажами кто-то грубо прижал фею к стене. К своему ужасу Стелла поняла, что это профессор Авалон. Он смотрел на неё хищным взглядом.       — Так-так, опасно ходить одной, — сказал он.       Солнечная фея попыталась вырваться из таких неприятных рук мужчины, но её вновь сильно прижали. Одной рукой Авалон держал, а второй — провёл по её щеке. Внутри Стеллы всё сжалось. Она задрожала.       — Пустите, — взмолилась принцесса.       Авалон злобно улыбнулся.       — Нет, дорогая, только за одну услугу. Ты же не хочешь, чтобы кто-то узнал про тебя с профессором?! — спросил он, ухмыляясь.       Стелла замотала головой. Она даже боялась представить о последствиях раскрытия её тайны.       — Чтобы я не рассказал, ты должна доставить мне удовольствие, — сказал Авалон.       Принцесса судорожно сглотнула, понимая, что пропала. На глазах появились слёзы. Другого выхода не было, следовательно, придётся согласиться. Она не могла рисковать эльфом.       — Ладно, я согласна, — безжизненным голосом ответила Стелла.       — Умница! Жду тебя сегодня вечером у себя. И только попробуй кому-то рассказать, пожалеешь! — предупредил он.       Профессор спустился вниз по лестнице. Стелла хотела разрыдаться, но поняла, что это будет опасно для неё самой, и поспешила в свою комнату. Флоры там не было, что очень обрадовало принцессу. Закрывшись в ванной, фея Солнца позволила себе поплакать. Никто ничего не слышал из-за льющейся воды.

***

      Фея Природы посмотрела свой график дежурств и поняла, что сегодня её очередь поливать цветы на этажах школы. Наполнив лейку водой, цветочная фея направилась на учительский этаж, где на подоконниках стояли горшки с цветами. Стояла тишина, никто не ходил по коридору. Решившись спуститься на другой этаж, Флора замерла, увидев в лестничном пролёте Стеллу и профессора Авалона. Услышав разговор, цветочная фея сначала побледнела и поспешила уйти, чтобы остаться незамеченной. Стоя около подоконника и сделав вид, что поливает цветы, Флора смотрела вдаль.       «Что же делать? Мне нужно помочь Стелле! Но как?! Она же согласилась пойти к нему только ради профессора Палладиума…» — думала цветочная фея.       — Флора?! Вы уже закончили? — услышала она позади себя голос профессора Авалона.       Девушка сглотнула и повернулась. После услышанного она не могла спокойно смотреть в глаза профессора.       — Да, — ответила Флора.       Как можно быстрее, она спустилась вниз. Девушка направилась в комнату Стеллы, намереваясь с ней поговорить.       Она пришла в комнату и несколько раз безуспешно стучала в комнату девушки. Никто не отзывался. Тогда фея решила пройти сама. Блондинка обнаружилась лежащей на кровати. Слышались только тихие всхлипы. Флора подошла и села рядом с ней.       — Стелла, я… я всё слышала, — тихо проговорила цветочная фея.       Принцесса подняла красные глаза от слёз. Через секунду она обняла подругу.       — Ой, Флора, у меня же другого выхода нет! — ответила Стелла сквозь слезы.       Фея Природы погладила девушку по голове, надеясь придать ей уверенности. Солнечная фея убеждала себя, что это ради эльфа, но в душе было противно от одной мысли, что её будет трогать другой мужчина.       — Давай расскажем Палладиуму? — предложила Флора.       — С ума сошла?! Авалон же всё выдаст, — ответила Стелла с беспокойством. — Что же тогда делать?       — Придётся прийти к нему…       Через пять минут позвонил эльф. Стелла с трудом заставила себя говорить нормальным голосом, чтобы профессор не догадался. После разговора фея разрыдалась ещё больше, понимая, что она в безнадёжной ситуации. Палладиум любит её и не простит, узнав, что та спала с другим профессором. Флора постаралась утешить подругу, поглаживая ту по голове.

***

Вечер. Алфея.       Стелла поднималась по лестнице на учительское крыло. Колени дрожали и хотелось убежать в свою комнату и не выходить оттуда. Она понимала, что отступать было поздно. Подойдя к двери, за которой была комната Авалона, фея не могла унять сердце, которое бешено колотилось у неё в груди. Сделав два глубоких вдоха, она постучала в дверь. Авалон открыл и с улыбкой пробежался по её фигуре.       — Ты сделала правильный выбор, — сказал он, пропуская девушку внутрь комнаты.       Фея не могла унять дрожь в теле. Она старалась не смотреть на профессора. Авалон был в халате белого цвета. Если судить по влажным волосам, то он недавно принимал душ.       — Ну что ж, думаю, чем быстрей начнём, тем быстрей закончим. Раздевайся, — холодно сказал Авалон.       Стелла шумно сглотнула. Она опустила свой взгляд в пол. Другого выхода всё равно не было. Дрожащими руками фея стала снимать с себя кофточку, потом штаны. Глаза Авалона заблестели от восхищения. Теперь она стояла перед ним в одном нижнем белье.       — Давай дальше, — сказал Авалон, плотоядно улыбаясь.       Рука девушки легла на застёжку лифчика, как входная дверь распахнулась и на пороге стоял злой Палладиум и смущённая Флора. Эльф спрятал за свою спину любимую фею, а сам ударил коллегу в глаз. Это произошло настолько быстро, что среагировать Авалон не успел, поэтому упал на пол.       — Флора, отведите Стеллу к себе и будьте там, — сказал Палладиум.       Феи хотели возразить, но поняли, что лучше послушать эльфа и телепортировались в комнату Стеллы. Флора заварила подруге чай и дала ей.       — Ой, а если он убьёт его?! — спросила принцесса с тревогой.       — Всё будет хорошо, — ответила фея Природы.       Она хотела успокоить подругу и вселить в неё уверенность. Цветочная фея набралась смелости и пошла к профессору Палладиуму, чтобы всё рассказать. Флора поняла, что не простила себе, если бы Стелла пострадала от рук Авалона.       — Спасибо, — прошептала принцесса.

***

      Палладиум и Авалон сцепились в драке. Эльф понимал, что коллега превосходит его по силе, но он был слишком разозлён, поэтому с легкостью мог ударить его так, что при падении Авалон сломал себе нос. Палладиум дрался только ради своей феи. В ход пошли заклинания, но эльф умело выставлял защиту. Прочитав древнее заклинание, он призвал ползучее растение, которое схватило Авалона за ноги, не позволяя ему двигаться.       — Ты сам напросился! Я всё расскажу и тебя выгонят из школы, — сказал Авалон, вытирая кровь рукавом халата.       — Тебя, кстати, тоже, — ответил Палладиум.

***

      Мужчина вышел из комнаты, оставив Авалона одного, а сам направился на этаж, где жили ученицы. Дверь ему открыла Блум. Она несколько раз хлопнула глазами, пытаясь понять сон это или нет.       — Профессор Палладиум?! — удивилась она.       Эльф не успел ничего сказать, как на него налетела Стелла. Она крепко прижала к нему, боясь отпускать. Она слышала, как сердце любимого быстро колотится в груди. — Ты живой! Всё хорошо? — спросила принцесса. — Конечно, мой лучик, — ответил он, нежно целуя её в щёку. Всё, кроме Флоры были в шоке, наблюдая за подругой и профессором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.