ID работы: 8247214

Scars

Слэш
NC-17
Завершён
514
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 10 Отзывы 90 В сборник Скачать

Hurts

Настройки текста
Он резко прижимает к стене, сжимая чужое левое запястье, заставив вытянуть руку прямо вдоль поверхности. Лопатки со стуком ударяются о холодный бетон, но боль меркнет в изумрудно-зеленых глазах, подобно угасающему пламени свечи в кромешной темноте. Оба отрываются друг от друга, жадно вдыхая воздух, тонкая нить слюны тает в пространстве. Неоново-голубые глаза насмешливо глядят на предплечье, резко задирая рукав белой полупрозрачной рубашки, уже расстегнутой на большую часть пуговиц. - Это меня поймали на краже документов в Герцеговине, - тяжело дыша, сообщает с долей ехидства высокий брюнет, медленно проводя пальцами по коже, задевая небольшой шрам золотистого оттенка. От прикосновения кожа мигом затянулась, вновь становясь аристократически бледной. - Тебе придется долго рассказывать, - усмехается граф, наклоняя голову вбок, чуть прищурив глаза и внимательно разглядывая свою "родственную душу", которую беспричинно ненавидел почти десяток лет. Он, достопочтенный аристократ из рода Агрест, был вынужден месяцами носить плотную закрытую одежду, дабы скрывать все шрамы и ссадины, получаемые его соулмейтом. Сначала наивный граф полагал, что его бедная половинка находится в плену, раз так часто зарабатывает себе новые и новые шрамы, но спустя время понял, что незнакомый ему человек уж точно не жертва. - Естественно, - проникновенный шепот прямо в ухо с еле заметным касанием губ взбудораживает кожу, отчего по ней табуном проходят мурашки. Граф выгибает спину, подставляя под поцелуи шею, - у аристократа есть что-то помимо пореза от бумажек? - насмешливо задает вопрос брюнет, прикусывая кожу на ключицах. Слышится тихий стон, что заставляет исполнителя преступной организации усмехнуться. Блондин резко толкнул его назад, заставив опереться поясницей о письменный стол. - Огнестрельное, - тихо, с ноткой превосходства говорит граф, наклонившись к преступнику, заставив того облокотиться о стол. Руки оттягивают ворот чужой рубашки, демонстрируя шрам от пули на правой ключице, - битва при Боснии, - пальцы скользят ниже, оглаживая живот. - Разве твое? - наигранно удивленным тоном заявляет брюнет, - я думал, по пьяни отхватил, - голубоглазый наклоняет голову вперед, встречаясь с чужими губами, чувствуя на кончике языка терпкий привкус красного полусухого. Забирается пальцами под рубашку, исследуя спину - все его раны, быстро исчезающие с чужого тела. Он помнил, как получил каждую из них. Прижимает блондина ближе к себе, сгибаясь в пояснице и отдаленно чувствуя, как пальцы графа оттягивают ремень его брюк. Брюнет улыбается сквозь поцелуй, - умеешь же ты играть в прятки. - С твоими похождениями я удивлен, как ещё не заперся у себя в доме, - спешно отвечает зеленоглазый, прикрывая глаза, когда его соулмейт приближается к паху. Стоило прислушаться тогда к Кагами и все же установить в своем кабинете диван. Двухместный, - от меня из-за тебя ушла невеста, - задыхающимся от желания голосом сказал граф, переводя взгляд цвета молодой листвы на свою родственную душу. - Не заставляй меня ревновать, - наигранно-строго отвечает мафиози, глядя на пушистые светлые ресницы. Аристократ откидывает голову назад, выдавая протяжный стон, когда его пульсирующий от желания член обхватывают чужие руки. Брюнет подсознательно усмехается. Он, конечно, знал, что в аристократах есть свой шарм. Но не думал, что ему настолько понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.