ID работы: 8247215

Не в твою пользу

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пётр Алексеевич уже понимает, что проиграл. Проиграл своей любви, поддался чувствам. Народ сделал свой выбор в пользу Владимира Александровича.       «Слуга народа» — думает Пётр Алексеевич и сцепляет зубы. Как же ему уже надоел Вова, который непонятно зачем полез в политику. Надоел только как политик, но не как любовник, который всегда подчиняется ему. Иногда же Зеленский пытается показать, что тоже может управлять. Но возможно, только страной, а не Петей. Да, нынешнему президенту конечно обидно за проигрыш. Но если посмотреть на это с другой стороны… Он хотел проиграть Вове, чтобы тот порадовался. Ведь вечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как улыбается Зеленский. Единственное, что сможет сказать Пётр Алексеевич при встрече: «Рад за тебя». На большее он не способен. На этот раз он соврёт, ведь никак не хочет видеть Владимира в кресле президента. А вообще, он уже давным-давно запутался в том, что чувствует. Опять же, спасибо Вове, который перевернул его мир с ног на голову.

***

      — Вов, что ты творишь? — спрашивает ещё действующий президент приобнимая Зеленского, давая понять, что несмотря на своё поражение всё ещё любит его.       — Тебе что-то не нравится? — вопросительно изгибает бровь комик и ухмыляется, намеренно пытается разозлить Порошенко. — Меня всё устраивает.       — Выиграл выборы и доволен! — уже злится Пётр Алексеевич и убирает руку с плеча Вовы.       — А почему бы и да? — улыбка не сходит с лица новоизбранного президента. — А тебе не нравится?       — Наконец ты стал не таким официозным, Зеленский. — выдыхает Порошенко и отводит взгляд. — Я рад за тебя.       Снова наигранность и враньё. Хотя, стоит отметить, что Пётр Алексеевич и правда в какой-то мере рад за Зеленского. Да, он подозревал о победе оппонента, но до конца был уверен, что народ даст ему ещё пять лет посидеть в президентском кресле. Сейчас же Порошенко вспоминает о заявлении Вовы, что тот идёт в президенты. Вспоминает как ему пришёлся по душе Владимир Александрович, которого он по ночам имеет в самых разнообразных позах.       — Врёшь. — стальным голосом произносит Зеленский и пытается уловить взгляд президента.       — Вру.       — Я знал. — всё также холодно отвечает комик, который пытается понять действия своего любовника. — Но вот сейчас я не знаю, что тебе сказать.       — Ты не должен ничего говорить, Зеленский. Просто знай, что я люблю тебя. Ответа не последовало.       — Взаимно, — чуть оттаяв отвечает Владимир Александрович, чем заставляет Петра Алексеевича посмотреть на него, — Но нет. Гарант обеспокоенно смотрит на комика, который явно в смятении. Они оба переживают. Зеленский затеял такой важный разговор интересным методом. Вова играет на нервах президента, чтобы хорошенько получить ночью по заслугам.       — Я выбрал народ, а не тебя. — слова, которые медленно убивают Петра Алексеевича. Зеленский сказал это. Народ выбрал его, а он народ. Первую минуту владелец кондитерской фабрики не мог придти в себя и принять эти слова. Он шумно выдохнул и сказал:       — Раз так… — пауза. Пётр Алексеевич подвигается ближе к Вове и обжигает его ухо. — Позволь мне трахнуть тебя напоследок. Зеленского это вводит в краску и он моментально краснеет. Спустя несколько секунд комик приходит в себя и также, на ухо отвечает:       — Никогда… Вова покусывает ухо оппонента и отодвигается.       — А я и не спрашивал тебя, сладкий. — Пётр Алексеевич накидывается на новоизбранного президента, показывая свою силу и властность. Он оставляет на теле комика алые засосы, которые после придётся замазывать тональным кремом или ещё чем. Зеленский пытается сопротивляться, но это бесполезно. Порошенко настроен серьёзно и Владимиру за такие заявления так просто не отвертеться.       — Ну не-е-ет… — Зеленский хочет выбраться из-под нависающего над ним тела Петра Алексеевича, но из-за возбуждения готов отдаться ему прямо сейчас. — Я не хочу-у-у тебя…       — Хочешь, Вова, хочешь. — убеждал его Порошенко, хотя Владимиру этого уже и не нужно было. — Я лучше знаю чего ты хочешь.       — Хочу-у-у… — стонет Зеленский от самих прикосновений гаранта и впивается в него ногтями оставляя ели заметные царапины. Владимир закусывает нижнюю губу от нахлынувшего возбуждения и всем своим видом показывает полную готовность к предстоящему.

***

      Владимир Александрович приводит себя в порядок, застёгивает пуговицы на рубашке и ищет свой ремень по всей квартире, снятой президентом специально для их встреч. Возможно, Зеленский и хотел сказать, что это как всегда прекрасно, но не решился. Мужчина хотел поставить точку в их любовно-политической интрижке. А сегодняшний секс с Петром Алексеевичем — чистая случайность. Стоит подметить, что довольно приятная случайность.       — Ну и кого ты там выбрал, Вовочка? — Порошенко довольно держит ремень от брюк Зеленского в руках.       — Ремень верни. — гаркает Владимир и ожидает свою вещь.       — А ты попроси, — Пётр Алексеевич ухмыляется и наслаждается своей властью над любовником, — Только хорошо проси. А я ещё подумаю.       «Да что он себе позволяет» — возмущается в мыслях Зеленский, которому уже поскорее хочется попрощаться с гарантом и встретиться только на инаугурации. Владимир уже было хотел развернутся и уйти, но знал, что политик его так просто не отпустит. Комик тяжело выдыхает и опускает свои глаза, в которых виднеется отчаяние. Этот взгляд давал понять Петру Алексеевичу, что Зеленский полностью в его подчинении.       — Вов, я пошутил. — ласково говорит Порошенко и отдаёт ремень Владимиру. И всё-таки, в этих отношениях было и что-то тёплое, ласковое и по-своему атмосферное. Зеленский обожал все те прикосновения, которые казалось могли довести его до оргазма. Он сходил с ума от мимолётной заботы Петра Алексеевича, она словно окутывала комика в плед и он чувствовал себя защищено.       — Юморист блять… — выругался мужчина на что получил язвительный смешок.       — Я бы поспорил, но не хочу портить твою шутку. — улыбается Порошенко и присаживается на кровать к любовнику. Он нежно смотрит в глаза Зеленского и у него назревает действительно важный вопрос. — Скажи, ты серьёзно выбрал народ? Владимир несколько секунд молчит, а после с болью в голосе озвучивает утвердительный ответ.       — Я хочу закончить наши отношения, Петь. — мужчина касается руки гаранта и уже чувствует его разочарование.       — Спасибо за прекрасный секс. — единственное, что может сказать Порошенко.       — И это всё? — возмущённо спрашивает Зеленский. — Ты хочешь сказать, что у нас был охуенный секс и всё?       Порошенко ухмыляется, ведь знал, что именно это сможет вывести его любимого Вовочку из себя. Он мимолётно вспоминает те радостные моменты, когда заклеивал раны на коленях любовника, помнит встречу и ужин в Париже. Комик тоже мысленно ностальгирует и даже задумывается над правильностью своего решения. Мужчины оба вспоминают дебаты на НСК «Олимпийском» и расплываются в широкой улыбке.       — Ты был лучшим в моей жизни. — произносит Пётр Алексеевич и сладко целует в губы Зеленского. — Звони, если захочешь увидится. Порошенко встаёт с кровати и уходит из квартиры ни сказав больше ни слова. А ведь Вова позвонит, потому что не сможет существовать без него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.