ID работы: 8247265

Трагедия семейства

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распад семьи - это горе,

Настройки текста
      За окном была уже ночь,а так как на улице не было ни единого фонаря,то ощущение тревожности лишь увеличивалось.Почти во всех маленьких домах этой улицы свет был погашен, только в одном,самом крайнем жилище мигал свет.В этом домишке проживало семейство Поттеров,которые то и дело кричали друг на друга и на их маленького сына.Сейчас глава семьи сидел на стуле рядом с люлькой,держа в одной руке свежую газету,а другой рукой качая уже уснувшего Гарри.Давящая темнота за окном давила на итак измотанные нервы мужчины,а жуткая тишина и долгие гуляния жены лишь подливали керосина в огонь.Однако,эта тишина продлилась очень недолго,так как скоро послышался громкий звук открывающейся входной двери в коридоре и в дом зашла немного подвыпившая Эванс. Джеймс нервно откинул газету в сторону и испытующе посмотрел на нетрезвую жену: -Лили,дорогая,объяснись пожалуйста,где ты была весь вечер? Женщина откинула обувь и театрально села на стул рядом с супругом,а после этого жеста недовольно нахмурилась и,обведя пальцем комнату громко сказала: - А тебе приятно жить в этой захудалой избушке,в полном дерьме,нищете,с вечно ноющим выродком?Если да,то ты конечный мазохист и это ещё одна причина,почему мне здесь не нравится. Сохатый устало потер переносицу и промолвил: - Меня интересуют не твои взгляды на НАШУ жизнь,а то,где ты шлялась всё это время. Эванс судя по всему была недовольна таким отношением к своей особе,но неловко промолчала,чем выбесила своего мужа: -Я спрашиваю,где ты гуляла всё это время?С кем?Почему я занимаюсь нашим сыном,а не ты? Лили продолжала упрямо молчать,сжимая губы,продолжая раздражать Джеймса.Тот судя по всему уже потерял терпение и,побелев от ярости,со всего маху ударил Эванс по лицу.Звук соприкосновения раздался по всей комнате громким эхом,от чего Гарри проснулся и тут же начал реветь.Джеймс гневно на него посмотрел,но через мгновение перевёл взгляд на Эванс,которая,дико разозлившись,толкнула люлька ногой и,быстро схватив свою сумку,резко развернулась и пошла прочь по улице,оставив дверь открытой.Джеймс кинулся за ней,но спустя полчаса вернулся,выглядят очень подавленным.

***

4 года спустя Гарри сидел на полу и,шмыгая носом,играл в тряпичную куклу,которую сделал из своей порванной футболки.Отец ему игрушек не покупал и поэтому мальчику приходилось развлекаться с тем,что попалось на глаза. Магии Гарри тоже не учили.Веселье брюнетка продлилось недолго,так как скоро послышался звух хлопнувшей двери и голос. - Пацан,иди и принеси мне и нашему гостю чаю! Мальчик встал с ледяного пола и,поёжившись,пошёл босиком на кухню.Зайдя в гостиную,малыш поставил поднос с чаем и,окинув взглядом гостя с ног до головы,уже было собирался уходить,но был остановлен властным "остановись,идиот,присядь и послушай,что говорят нормальные люди". Когда Гарри сел на заплатанный диван,то лучше присмотрелся к незнакомцу.Человек был блондином с длинными,до плеч,волосами и небесными глазами.Одет он был аристократично и богато,явно человек со вкусом.Высокомерный взгляд и гордая осанка выдавали властный и холодный характер гостя.Мужчина снисходительно наклонился голову в бок и мило улыбнулся малышу,хоть и обращался к мужчине. - Извините,мистер Поттер,но мне кажется,что Гарри слишком юн,чтобы слушать такие вещи и...-блондин хотел было договорить,но его в наглую перебил Джеймс: - А когда вы хотите этому уроду сказать,что его отправляют в детский дом,где проживают такие же отбросы,как и он сам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.