ID работы: 8247446

Стихи

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лицемерие

Настройки текста
Продажная ты сука, моя, увы, не лучшая подруга. Я так писала о тебе, Я думала, что пролечу хоть сотни километров, Чтобы помочь тебе. Привыкла ты ходить со мной, как с серой мышью. И что теперь? Я только-только вырвалась из под контроля, А для тебя уже алкоголичка, дрянь и прочие словечки. Мой парень дрянь? Про первого ты так не говорила, Хотя тот козел, тот ещё мерзавец. Я не могу понять. Как ты посмела вообще хоть что-то про него сказать. Он тот, кто показал, Насколько я красива. Он тот, кто ни за что не даст меня в обиду. А ты, шалава, смеешь что-то говорить. Заткни свое ебало, И молча так сиди до окончания. Ты столько раз мне затыкала рот, так что Давай, терпи, сучара, Мне очень многое придется высказать сейчас. Я просто не могу понять, Как та, кого считала другом, Так, без раздумий, отвернулась от меня. Ты говорила, что сестра, В итоге обзываешь дрянью меня,и милого мне сердцу человека. Как только рот свой против ты могла открыть. Да похуй на меня, Его как ты посмела трогать? Все твои жалкие попытки вытащить меня в толпу, Ушли ко дну, И ты, похоже, с ним за компанию. Он же напротив, Заставил говорить, Заставил чувствовать себя любимой, нужной. Ты отвернулась от меня, Лишь только появился повод Пускай в лице того, кого я всей душой люблю. Месяц, полгода, год, полтора года. Это ты пиздишь про то, Насколько долго нашим отношениям Быть суждено? Тебе ль об этом говорить, Когда любовь всей твоей жизни, Тебя увы не любит. Ты довела меня до состояния затворника, Ты довела меня до состояния, Когда даже во сне, я бью тебя в ебальник. Так смачно со всего размаху в морду, Такую толстую и страшную, что просто жуть берёт. И раз такая я прогнившая алкашка, Какого хрена ты пила со мной? Какого черта, ты вообще бухаешь? Я же алкашка, А ты святая дама. Его друзья скоты? Уж кто бы говорил. Его друзья хотя бы искренны и говорят в лицо. Его друзья, хоть рады, Что друг нашёл того, Ради которой хочет измениться. А ты? Взгляни в лицо мне И скажи, что рада за меня, Что я нашла того, Кто вытащил меня из бездны ада, В которую я падала на протяженье многих лет. Как так случилась, Что та, которой я была готова всё отдать, Так сильно и безжалостно меня терпеть не может? Как та, которую считала лучше всех, Сейчас гроша единого не стоит? Как та, что так помочь хотела, Так просто и без оправданий бросила меня? Хотя... Раз я такая мразь, Какой меня считаешь только ты, То может быть и к лучшему. Ведь только так ты показал мне, Насколько могут лицемерными скотами Быть те, кого мы любим, обожаем. Я извиняться больше не желаю, Захочешь извиняться - наберёшь. Мой номер для тебя всегда будет открытым. Но дай боже, тебе ещё раз оступиться, Ещё хоть раз сказать что-то не то, Поверь, мой гнев и боль, копившейся почти два года, Рванет, словно лавина на тебя. И будь уверена, Она не будет лёгкой, Она будет жестокой, Что насмерть разобьёт Твои наимилейшее очки, Такого милого и розового цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.