ID работы: 8247470

А ты снова и снова утешаешь меня

Гет
R
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то этот трудный рабочий день окончен. Я как будто пьяная заваливаюсь в дом не в силах стоять на ногах. Бросая сумку на пол закрываю дверь с характерным хлопком. Идеальное лицо показывается из дверного проёма. Я скатываюсь по двери вниз, а андроид с каменным выражением лица вновь исчезает за стеной. Стягиваю куртку, попутно высвобождая ноги от так надоевших каблуков. Откидываю голову назад. Макушку встречает холод входной двери, приятно утешающий головную боль. Закрываю глаза и почти проваливаюсь в сон, а Коннор окликает меня и я не успеваю попасть в царство Морфея. Коннор спрашивает всё ли хорошо, а я как обычно ссылаюсь на сложный рабочий день. Сижу минуту, две, три. Диод загорается жёлтым. Андроид и правда беспокоится. Я нехотя поднимаюсь на ноги и волочюсь в ванную, чтобы просто смыть этот день. Пока я иду, до меня доходит приятный коричный запах. Он знает, что я люблю корицу. Да он вообще много обо мне знает. Дёргаю ручку и оказываюсь в ванной. Щелчок дверного замка. Подхожу к зеркалу. Руки опускаются на края раковины. Я рассматриваю своё лицо. Такой уставший и измученный вид. Мешки и синяки под глазами выдают бессонные ночи, проведённые за работой. А ведь мне всего двадцать пять лет. И эти синяки выглядят очень нелепо на таком молодом лице. Отрываюсь от своего же взгляда в зеркале и беру резинку. Волосы стягиваются на макушке. Включаю воду и беру мицелярку. Чувствую как кожа освобождается от плотного слоя макияжа на лице. Как же легко становится. Кожа как будто вновь задышала. Смыв макияж я вновь распускаю волосы. Лёгкие накрученные утром локоны спускаются вниз по спине. Пуговицы на рубашке расходятся одна за одной и вот она уже на полу. Брюки так же летят вниз. Бельё отправляется вслед за другой одеждой. Поворачиваю кран и горячие струи воды резко бьют кожу. Комната наполняется паром. Запрокидывая голову назад отключаюсь от этого мира. Я погружаюсь в свои мысли. Я вновь погрязаю в прошлом. И вот опять те события, как на ладони. Я вновь вижу окровавленное лицо матери. Вокруг перевёрнутые машины, а я на руках у спасателя утопаю в слезах. И вот опять. Моя психика не выдерживает. Я вылетаю из кабины и забиваюсь в угол. Тело окутывает могильный холод. И так каждый божий день. Каждый день я встречаюсь лицом к лицу с панической атакой. Будь проклято моё желание в тот день поехать в парк. Я так ненавижу себя за это. Паника, горе и холод съедают изнутри. Я пуста. Я съедена самоугнетением.Я вновь сижу в углу ванной, обняв колени. Дверь открылась. Андроид грустным взглядом смотрит на меня. Он медленно, но уверенными шагами идёт ко мне. Я слышу размеренную имитацию дыхания. Он абсолютно спокоен. Меня колотит от страха и паники. Он подходит и нежно обнимает. В его объятиях я успокаиваюсь. Я вновь погружаюсь в другой мир. Но уже в другой. В мир спокойствия и уравновешенности. Как будто в нём и не было той страшной аварии. И так каждый день. Ты вновь и вновь утешаешь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.