Глава 2.
16 мая 2019 г., 21:40
- Вы что-то хотели, молодые люди?
- Нет, извини. - смущенно отвечает высокий парень.
Просидев в баре еще около часа и поглотив не один стакан любимого напитка, Полина собирается уходить и перед уходом идет в туалет. Когда выходит, за столом сидит один парень с хвостиком на голове и грустно помешивает жидкость в своем стакане.
Расплатившись и доброжелательно попрощавшись с официантом, Полина вылетает из бара, сталкиваясь с чем-то прямо на выходе. Она выбивает из рук парня только прикуренную сигарету и спотыкается, падая прямо к нему в объятия. И в этот момент для двоих людей мир остановился. В нос Полины ударил приторно сладкий запах мёда, а парень поморщился от резкого запаха идеально выдержанного виски с легкими нотками колы. Они стояли и ощущали как их ароматы сплетаются в один прекрасный коктейль…
- Медовый виски с колой… - на выдохе сказали остолбеневшие парень и девушка, которые не могли отвести взгляд друг от друга.
Еще тогда, когда ее подруги устроили цирк в баре, парень обратил на нее внимание : красивая, высокая брюнетка в длинном платье, кожанке и массивных рокерских ботинках не давала отвести от себя взгляд, да и напиток в ее стакане уж больно напоминал его любимый. Его мысли прервала жгучая боль на запястье. Он увидел, что девушка тоже, жмурясь от боли, непрерывно смотрит на свою белоснежную руку.
- Значит, Полина. - смотрит парень на свою руку и тепло улыбается, чувствуя прекрасный аромат и утихающее жжение.
- Антон, значит. - девушка поднимает глаза и начинает смеяться. Ее смех настолько заразительный, что парень не выдерживает и тоже начинает хохотать.
- Я выбила твою сигарету, прости.
- Это стоило последней сигареты в пачке, тебе так не кажется?
- Покурим? - выпаливает Полина и протягивает пачку сигарет Антону.
- Я тоже их курю, неужели все может совпасть настолько.
- Наверное.
Они курили, сидя на крыльце того самого простуженного бара, вдыхая запах их любимого медового виски.
- Ладно, мне пора, надо разобраться в одном деле по работе. Пока, Антоша. - еще ничье имя она не произносила с такой мягкостью в голосе.
- Пока, Полина. - он смотрел, как девушка, предначертанная ему судьбой, удаляется, а с ней удаляется и запах, окутывающий теплом Антона целых 20 минут, которые Сережа сидит в одиночестве в баре, помешивая свой джин-тоник.
Антон залетает в бар с воплями
- Черт, Серега, извиняй, братан, но я встретил ее!
- Кого? - Сергей вопросительно смотрит на окрыленного друга.
- Соулмейта, чувак, она прекрасна… и пахнет медовым джеком.
- Это та недорокерша-одиночка, что сидела за соседним столиком?
- Ага, она точно вписывается в идеал девушки для меня.
- Да, она симпатичная, высокая, брюнетка и у нее ахуенная задница : все, как ты любишь. - Сережа усмехнулся и похлопал Антона по плечу. - Ну и когда у вас следующая встреча?
И тут время для Антона начало идти медленнее…
Примечания:
Да, наверное фанаткам артона (я сама такая) странно читать такое, но я все же надеюсь, что хоть кому-то зайдет моя история!