ID работы: 8247564

У меня плохо с фантазией,есть предложения?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомимся?

Настройки текста
-Ёнха! Новая жертва!- в кабинет врывается блондинка и останавливается на минуту что бы восстановить дыхание. Сидящие в кабинете девушки обречённо вздыхают строя недовольные но ужасно милые лица. -Вот,- окончательно успокоившись блондинка отдаёт брюнетке которая сидела за столом папку на что та сразу взяв без слов начинает смотреть материал. - Так, Пак Чеён... 22 года студентка Сеульского Национального Университета.Брюнетка,рост 166, вес 47 кг. Так ладно это нам ничего не даст. Ну что же, девочки, идём осматривать труп? Ну что же, познакомимся с нашими милыми дамами? Пак Ёнха- детектив, главная спец.группы которая состоит... Объясню потом. Сначала была в отделе по тяжким преступлениям,раскрыла около 15 убийств, отлична проявила себя во время расследования. Брюнетка, рост 164,вес 54. Отличного спортивного телосложения. Отец кореец,мать американка. Погибли четыре года назад в автокотострофе. Характер сложный, местами грубая, прямолинейная,иногда не понимает намёков. Глаза светло карте с черной радужкой. Светлая кожа,маленький курносый нос,алые искусанные губы. Ким Джису- окончила СНУ. Была в отделе по преступлениям по преступлениям в сфере компьютерной информации. Является отличным хакером, обладательница отличающейся от других логики что способствовало расследованию. Шатенка с темно карими глазами,светлой мягкой кожей,миленьким носом и пухлыми розовыми губами. Родители живут в Сеуле и являются бизнесменами. Есть брат Ким Сокджин который унаследует бизнес родителей. Характер мягкий,всегда находит компромисс и часто мирит людей. Ким Дженни- подруга Джису. Была в отделе криминальных приступлений связанных наркотиками и незаконным товаром. Умная девушка с хорошей интуицией что ниразу не подвёл её. Шатенка с милым детским лицом. На данный момент волосы покрашены на блонд. Может читать человека и знать врёт ли он или говорит чистую правду так как в первое время училась на психолога но потом сменила факультет. Пак Суён- детектив,работала в отделе по особо тяжким преступлениям в другом районе,перевелась по своей инициативе. Обладательница мягких густых русых волос. Умеет разговаривать с подозреваемыми и выводить на чистую воду виновных. Игривая и озорная девушка у которой детство ещё играет в одном месте но во время работы неожиданно становится серьезной и непоколебимой. А теперь о них у общем. Девочки были собраны и выбраны среди лучших из лучших правоохранителей женского пола по всей Корее. Им дают самые запутанные и сложные дела которые не могли решить другие отделы. Сначала девочки не могли находить общий язык но в расследовании нужна была группавая работа. Но за два года они привыкли к друг другу и подружились. Ссоры конечно были иногда,но Джису умела мирить обсолютно всех. Благодаря их умам, сплочённой работе,за каких то два года было раскрыто 87 убийств и поймано 23 сумашедших маньяков. - Кстати,вы же знаете что завтра придет новенькая? - Новенькая? - Да, только закончила институт но говорят что хорошо проявила себя во время практики,- напомнила Дженни. - Понятно,- хмыкнула Ёнха. - Но так же есть слухи что её старший брат работает в отделе по особым тяжким преступлениям в Каннаме. Но это только слухи конечно... - Тот отдел в котором симпатичные парни? Как же звали то их? - Ким Намджун,Мин Юнги и ещё трое... не помню,- сказала Суён. - Всё же это просто слухи,ненадо зацикливаться на этом,если уж она будет сестрёнкой одной из них то она должна быть умной и способной как брат ведь каждый из этих парней хорош в чём то не зря же они так высоко пошли,- подала голос Джису. - Да,ты права но всё же надеюсь она не окажется избалованной девчонкой попавшей к нам благодаря связям. -Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.