ID работы: 8247633

Что такое любовь?

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Состоявшаяся встреча.

Настройки текста
Наверное, вы проголодались, верно? Пора подавать их портреты! Хуви была доброй и смелой, она так и не узнала, что притягивало её, но была счастлива прикоснуться к нему, преодолеть это расстояние между ними, что в тот раз не дала сделать та толпа. Хуви обладала красивыми, сильными волосами, которые вились снизу и пушились по всей длине. Цвет горького шоколада придавал ей страстность и смелость. Карие глаза, полные добра, были лучезарными, было видно, что она чересчур доверчива. —Слишком добрые глаза, — сказал ей один из её преподавателей. Хуви посмеялась, но мысленно согласилась. Её смуглая кожа сияла в лучах солнца, словно лёгкие оттенки бронзы сливались с шоколадным цветом волос в единое целое — и получалась такая как она, марсианский человек. Хуви была ещё тем бойцом. Она не мало дралась с парнями, не давала обидеть себя. Боролась за справедливость. Вот её кожа и была, словно орудиями воинов. Бронза лилась в ней, звенела в голосе юной птицей. Такой голос, как у неё приятен, он успокаивает. Скорее всего, потому что её любимым занятием было читать стихи Есенина. Вы думаете, что девушка не способна прочесть его стихи так, как это должно звучать. Но она — Хуви, читала так, что мурашки непроизвольно высыпались на вашу кожу, а душа колотилась на пару с сердцем. Сама она так не считала, но люди, слушающие её, полностью становились вниманием. Они так говорили. И ей было приятно, потому что она вкладывалась в это. Из своего сердца вытягивала все свои светлые чувства. Почему Хуви была такой разносторонней? Потому что в детстве она вдруг заметила, как часто люди с пренебрежением относятся к красивым девушкам, считают их тупыми. Может это не всегда так открыто выражалось, но Хуви вдруг заметила, что скрыто под всем этим. Многие учителя имеют свои убеждения и ожидания, обычно просто считают, что красивая значит глупая. Я видела это и ничего не могла сделать. Они считают, что ты не способен знать на пять и даже, если получается идеальный ответ они считают, что ты глуп. Учителя имеют узкий кругозор. Они не готовы поверить ни в тебя, ни тебе. И вдруг её это оскорбило, до глубины души потрясло! Хуви поняла, что сейчас она должна доказать всем, что красивый человек может быть умен, и может быть способен на многое. Шаг за шагом она стала строить себя. Стала стремиться. Впитывать пользу из всего. Стала развивать себя, воспитывать в себе личность. Хуви знала, что она очень красива, но достаточно ли богат её внутренний мир? Она не знала ответа, но делала своё дело, двигалась к цели. Она любила внимание, но порой не выдерживала его. Если оно было слишком поглощающим, то она чувствовала себя подавленной. Хуви удавалось быстро определить энергетических вампиров, которых выкидывала подальше от себя. Она была консервативна. Хоть и совершала спонтанные поступки, но Хуви всегда держалась за прошлое, прошлое — было её основой. Только там она знала кто она на самом деле. Оно помогало Хуви не потерять себя. Помогало держаться на ногах. Её телосложение было красиво и привлекательно, что неоднократно делало ей больно, ведь никто не глядел в её душу. Все останавливались на теле, обесценивая тем, её внутренний мир. Но не он. Тело — это просто транспорт для нашей души, для передвижения по этому миру. И любой транспорт однажды изнашивается. И приходит наша конечная. Поэтому важно, что собой представляет наша душа, что собой представляем мы. И Роби был нежен с её душой, этим он заполучил её. Для Хуви всегда была важна более высокая связь с душой, чем с телом. И поэтому глубоко переживала, когда люди поверхностно оценивали её. Ведь внутри так много интересного, но редко люди стремились это узнать. И это с каждым разом добивало. Но когда появлялись люди, которым не было дела до внешности она была счастлива и с новой силой хотела жить. Роби стремился научить Хуви многому, со своей, странно выражающейся, заботой. Хуви чувствовала, что Роби умнее её, поэтому он стал её наставником и помог двигаться вперёд. Его рост был средним, он не был выше её, ну может совсем чуть-чуть. Роби молчалив, но без него ты сразу ощущаешь, что нет чего-то важного, будто ты что-то теряешь. Он очень ветреный, так же непостоянен как Хуви. Но это вовсе не порок, он так же страстен в своих чувствах и своих увлечениях, как тёплый огонь, посреди тьмы. Когда ты теряешь его, тебе действительно становится холодно и одиноко, даже темно. Роби прекрасный слушатель, он понимал её как мог. Они дополняли друг друга и в этой точке нашли особую гармонию. Вдвоём сидели на стадионе, смотря вдаль. Они смотрели на рассвет, и им было хорошо и спокойно. Здесь и сейчас, они наслаждались летом, ведь оно было сочным и свежим, оживляющим и бодрящим. Вскоре настал момент идти домой. Потому что утро вступало в мир. Потому что всему однажды приходит конец. Хуви расстроилась, как капризный ребёнок, который не хотел, чтобы всё закончилось. Конечно, она не устроила ему истерику, это было бы крайне глупо. Она была послушным ребёнком, ха-ха, до некоторых пор. Хуви грустно опустила голову. В её глазах проявилась вся грусть и отчаяние сразу. Роби случайно заметил потухший взгляд, и его это остановило, зацепило, ведь он редко видел такую откровенность в глазах человечьих. Роби подошёл обнять, чтобы утешить Хуви, и они простояли так недолго, но это было бесконечно важно. Он ощущал её в своих руках, как котёнка, милая, тёплая, мурлыкающая. Ей было хорошо с ним. Хуви успокаивалась, как ребёнок в руках матери. Его объятия были приятные, тёплые, родные и удивительно добрые. Она успела насладиться им. Незнакомцы, ставшие чем-то большим, их доверие друг к другу было таким естественным, но откуда же оно взялось? Они будто вечно ходили рядом, но не могли видеть друг друга. И вот сейчас, та, прозрачно-мутная пелена спала и открыла их глаза. Позволила им увидеть — потому что они заслужили. Да, Хуви не впервые выходила из своей зоны комфорта ради какого-то чудака и это всегда было незабываемо, в этот раз это точно было не напрасным действием, по крайней мере, она так думала. В любом случае, она получила больше, чем утратила. С ним она была более живой. Открылись створки простуженного сердца, и дом пополнился мягкой свежестью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.