ID работы: 8247696

SMS

Слэш
PG-13
В процессе
26
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Джагги💘 для Джейсон💓 Джейсон а ты меня любишь? От Джейсон💓 для Джагги💘 Что случилось милый? От Джагги💘 для Джейсон💓 Ты не ответил! От Джейсон💓 для Джагги💘 Люблю. От Джагги💘 для Джейсон💓 У нас будет пополнение. От Шерил для Котёнок братика Милый что ты сказал Джей-Джею что он разбил стак с водой? От Джагги💘 для Джейсон💓 Любимый я просто хотел сказать что завёл катёнка!!! От Джейсон💓 для Джагги💘 Это Шерил милый не пугай так больше моего брата и он сказал что ночью ты не уснёшь 😜 От Джагги💘 для Джейсон💓 Блядь От Шерил для котёнок братика Кстати а как котёнка зовут? От котёнок братика для Шерил Риви, и как там Джейсон? От Шерил для котёнок братика Замечательное имя, Джей-Джей в порядке просто ты его немного шокировал! И почему ты решил что он не захочет котёнка? От котёнок братика для Шерил Бетти рассказывала что Джейсон не особо любит животных От Шерил для котёнок братика Какая глупость он обожает животных, просто не любит это показывать. Ладно мне пора идти к Тони пока! От котёнок братика для Шерил Пока передавай привет Тони! От 💞Шерил💞 для 💖Булочка Булочка у меня новая идея фанфиков!!! От 💖Булочка для 💞Шерил💞 Жду с нетерпение любовь моя От Джагги💘 для Джейсон💓 Милый прости меня!!! Я просто не знал как сказать тебе!!! От Джейсон💓 для Джагги💘 Малыш я тебе всё простил, просто ты меня поразил!!! И ты скоро будешь? От Джагги💘 для Джейсон💓 Через полчаса приеду вместе с Риви!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.