ID работы: 8247702

И камнем вниз, с крыши дома...

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

это конец...

Настройки текста

А может просто потеряться, впрочем, как и миллионы В мире цифрового глянца под дождями из "Айфонов", В его обойме с каждым днём все больше патронов, Я пробовал бороться вместо этого прошел пробы.

Сигарета, выпускающая дым, зажата между средним и указательным пальцем. Сал задумавшись смотрит в даль и пытается переварить всё, что случилось сегодня. FLASHBACK Голубоволосый сидит и залипает на окно. На улице май. Почти лето. Во дворе школы играют младшие классы. Салли не выходит из депрессии уже долгое время. Он режется,курит, голодает, падает в обмороки. Если посмотреть на него со стороны, то можно сказать, что это "живой труп". Бледная кожа, кости выпирают везде, мешки под глазами, изрезаные руки,разбитые костяшки. Он посещал большое количество психологов. Ему прописывали антидепрессанты и другие таблетки, но ничего не помогало. Всё это началось после смерти матери Сала - Дианы. Это был несчастный случай. Тот роковой день унёс Диану и оставил несколько шрамов на лице подростка. Сейчас они уже почти зажили и их не видно. Отец мальчика постоянно в отъездах и командировках. Сал живёт с братом (Ларри) и не родной мамой (Лиза). Лиза работает в одной компании, что и Генри, поэтому в командировки они чаще всего уезжают вместе. Ларри и Салли одногодки, учатся в одном классе и они лучшие друзья. На самом деле Сал тайно влюблён в брата, но он никогда не признается... Ребята поссорились несколько дней назад, точнее Ларри обиделся на что-то. Сал даже не знает, на что. Лар просто перестал с ним разговаривать. Голубоволосый пытался несколько раз узнать что случилось, но всё тщетно. Сегодня Сал решил конкретно докопаться до Ларри и узнать, что же всё таки произошло. *Звонок с урока* Все вскакивают и собирают портфели домой. Сегодня пятница. Ларри выходит из класса быстрее Салли, и идёт домой. Сал подрывается и бежит за братом. Он догоняет его у дома и хватает плечо. -Ларри, объясни наконец, что блин произошло!? Из-за чего ты обиделся!? -Блять, Салли, отъебись! Отвали ты от меня, блять уже! Исчезни нахуй с глаз! Бесишь уже! - зло крикнул Ларри, сбросил руку Салли с плеча и быстрым шагом пошёл домой. Сал так и остался стоять и смотреть в спину уходящему Джонсону. Это было последней каплей... FLASHBACK END Сал потушил сигарету и достал из портфеля колу и жвачку. Вдруг на телефон начинают звонить. Сал берет трубку. -алло, Сал. Привет, я хотела позвать тебя гулять. Алло. Аллооо. Сал? -прости за всё, Эш. -что? Сал, ты о чём? Сал? Салли!? *вызов завершён* Стали поступать сообщения от Эш, Тодда и остальных друзей. Сал не оброщал внимания. Он зашёл в инстаграм, на страницу Ларри. Последней была фотка двух братьев. Салли и Ларри были в парке развлечений. Они были такие счастливые. Как дети... Сал зашёл в директ и написал одно единственное слово другу. -прости.

Жую новейший бабл-гам в паре ультра модных кед. Под эксклюзивный такхаус втягаю супер лёгкий KENT. Все аккаунты проверил, сообщений нет - И я терпел столько лет, чтоб наступил этот момент...

. И вот он стоит на краю крыши и понимает, что жить так больше не может. Всё это слишком давит на него. Жить так больше нельзя.Депрессия , вскрытие вен, психологи, таблетки. Это ужасно. Подросток последний раз смотрит на природу вокруг. Все деревья уже покрыты листвой. Дует лёгкий ветерок. Время на телефоне Салли показывает 18:33. Красивый закат. Под ногами 9 этажей Где-то 30 метров высоты.Сал делает один шаг...

И камнем вниз, с крыши дома! Не звони, уже недоступны мои номера! Недоступны мои номера. Ты улыбнись, смочи горло колой; и сделай вид Будто никто не умирал; никто не умирал.

На телефон начал звонить Ларри. Но трубку уже никто не возьмёт... *Сообщение оператора сотовой связи* Абонент временно недоступен, Попробуйте позвонить позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.