ID работы: 8247717

Не оставляй меня...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изабелла окликнула Рафаэля: — стой! Мужчина лишь обернулся, не замедляя шага. — Я хочу бороться за нас, за наши отношения! — фраза была брошена в пустоту, но достаточно громко, чтобы ее услышал не только Раф, но и добрая половина Института. На полупальцах он мгновенно развернулся к девушке, за секунды преодолев расстояние между ними. Изабель стояла как королева, всем своим видом, заявляя о готовности к борьбе, но вот, взгляд выдавал боль и отчаяние, которые бушевали на душе. Рафаэль огляделся по сторонам, зажав ей рот рукой, на вампирской скорости затащил в какой — то отсек между коридорами, скрывая от посторонних глаз. Он понимал, что эта сцена не останется незамеченной, у охотников глаза и уши повсюду, но замкнутое пространство давало ему хотя бы иллюзию приватности. — Ты выбрала неподходящее время и место для такого разговора — зло выпалил Раф. Он будто вылили ушат холодной воды, заставив ее растерять весь боевой настрой.  — Мы не можем быть вместе, мы слишком разные, общая у нас только зависимость. Он все говорил и говорил, а Изабель его уже не слушала, она пыталась вдохнуть, но легкие отказывались наполняться воздухом. Брюнетка с радостью сбежала бы от него, от этих бредней, но мужчина не выпускал из стальных объятий. — Довольно! — собрав всю волю в кулак, она посмотрела в его глаза — Кого ты пытаешься в этом убедить меня или себя? Ты серьезно думаешь, что не умеешь любить или сострадать? Чушь собачья! Я знаю — умеешь, больше чем некоторые «живые». Он ослабил хватку.  — Рафаэль, ты дорог мне, а в нашем мире разбрасываться подобным глупо. — - Ты еще очень юна, — он бил последним аргументом. Наш мир не допустит такого союза. — Просто, позволь мне быть рядом, не отталкивай меня. — Ее пальцы нежно коснулись его лица, очерчивая линию скул, а затем Иззи легко, почти, невесомо дотронулась губами его губ. Ее сердце пропустило удар, а его на мгновение забилось вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.