ID работы: 8247756

(Не)нужный

Слэш
PG-13
В процессе
100
puer de vere бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1 (Причины)

Настройки текста
Глава 1. Причины У Питера в жизни случалось много чего странного. Во-первых, 5 лет назад укус паука - начало супергеройской карьеры. Потом смерть тёти Мэй 3 года назад и переезд в башню мстителей под опеку мистера Старка (Железного Человека) и Стивена Старка (Капитана Америки). Но это были ещё более-менее нормальные события. Самым ужасным в жизни Питера, стала влюблённость в столетнего безрукого, но чертовски красивого супер-солдата Баки Барнса. Но если первые года два была надежда на взаимность, то последний год не стало и её. Спросите почему? Я могу привести пять причин.

Причина первая.

Проще говоря, Баки Барнс его даже как взрослого человека не воспринимает. Все без исключения считают Питера ребёнком. И поэтому это одна из причин, но не самая главная.

Причина вторая.

Питер, как считает он сам, не красивый, проще говоря урод, и поэтому не нужен Баки.

Причина третья.

Она плавно вытекает из второй причины. Он не нужен Баки. Спросите с чего такие выводы? Посмотрим на тот день когда в Питере умерла последняя надежда. «это был день когда Питера тренировал Баки. Да такое было, но теперь нет. Питер шел в тренировочный зал и решил по пути зайти на кухню, но услышав разговор Баки и Наташи решил пройти мимо. Но он не сделал этого, что было очень очень зря. — Почему ты с ним занимаешься?— спросила Вдова. — У него не осталось родственников, Тони и Стив уехали на отдых, и за одно по делам. И он остался на некоторое время один, и мне его просто жалко.–сказал Зимний. — И что ты будешь делать когда Старки вернутся и уже они будут с ним заниматься?— поинтересовалась Наташа. —А что мне ещё делать? У него есть отцы. И к тому же я его тренирую, можно сказать, из жалости.—безразлично сказал Баки. А Питер всё это время стоявший за дверью быстро убежал к себе.»

Причина четвертая.

Баки не гей. Это подтверждают его частые свидания с девушками.

Причина пятая.

Питер стал бесчувственным, безразличным, с мешками под глазами, мертвым и с порезами. Мешком с костями. И по этим причинам Питер теперь не общается почти ни с кем. Сидит в своей комнате. К слову он закончил школу экстерном и поступил в МИТ на домашнее обучение. Поэтому ему не надо ходить в школу. И еще одна деталь - он избегает Баки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.