ID работы: 8247848

О моём видении

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О моём видении #1

Настройки текста
Эта история началась во время войны XУI века. Между рыцарями и демонами. Рыцари были разными, были как богатые так и бедные,как уродливые так и кпасивые.А особенно много было молодых. Тех,кто нехотя должен был воевать.На данный момент война еще не началась.Демоны в данное врема оттачивают свою навыки,но был один демон выделяющийся среди остальных,имя ему было - Клир. Выделялся он не из-за своей привлекательности или богатства,а ума,превосходящего всех в этом мире.У Клира были Отец,Мать и сестра,которая была - инфантильной.Её звали Ребеккой.Сестра всегда была весёлая и жизнерадостная в отличии от Клира.Но как считал Клир : "тупые - всегда счастливые".Да...в этой жизни Ребекке немало пришлось выдержать,кстати ей - 17 лет,Клиру - 18.Клир был хоть и умным, но забывчивым,этим часто пользовались как его родственники,так и однокласники в школе.Клир был довольно счастлив когда у него появился друг в школе,он для него всё делал,но как оказалось - его использовали в своих целях.С тех пор он доверяет только себе.Клир владеет магией всех стихий,что никак не объяснимо.Были у него и встречи с Корлевской семьёй,т.к. все знали о его уме.Спрашивали Король с Королевой о Рыцарях,которые буду нападать, когда и во-сколько начнётся безлажосная,смертельная битва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.